Я очень жду Tyler Posey
Отношения
Мы близки. Очень близки. Не в плане романтических отношений, а плане дружбы. Познакомились на пробах в сериал и с тех пор держимся вместе. Ты для меня стал кем-то вроде брата, с которым все нипочем. Нам весело вместе и, пожалуй, ты больше чем я расстроился, когда я покинула каст "волчонка". Я могу смело назвать тебя лучшим другом, потому что ты всегда мне рад. Ты рад мне даже тогда, когда я в три ночи заявляюсь к тебе домой, чтобы поныть.
Пример игрового поста
читать;пока нет с:
Дополнительно
Это же Тайлер! Как вообще можно не любить этого парня? Его ждут все, а в частности я, холл и диляо! Наши отношения в дальнешем можно будет обсудить в частном порядке. Я готова отыграть как ваниль, так и остаться друзьями. Главное, чтобы у тебя было желание играть и ты не пропадал. От себя обещаем любить, кормить, обнимать.
LIKE TO MOVIE
Сообщений 141 страница 160 из 186
Поделиться1412015-08-31 18:21:02
Поделиться1422015-09-02 19:34:59
Я очень жду Dave Franco
Отношения
так часто бывает, что мы всегда находимся в бессознательном поиске того спокойного пристанища в человеке. ищем его глазами, но не особо расстраиваемся, если сегодня не повезло. однажды удача мне все же улыбнулась, ведь я тебя встретила, и я не думаю, что кто-то другой мог бы сделать меня такой же счастливой. дурачиться любим постоянно, едва ли походим на те пары, у которых страсти кипят ежеминутно, мучают друг друга, а затем так же страстно мирятся. мы скорее любим искренне и без особых осложнений, когда мы сами накручиваем себя и потом устраиваем истерики. в жизни итак слишком много поводов для плохого настроения, вместе надо же все направлять в мирное русло. всегда выслушаешь, поддержишь, выскажешь идеи, и поначалу я скорее тебя своим лучшим другом считала, и всегда знала, что смогу на тебя положиться - ты мои секреты сохранишь, я - твои, а посему мы знаем порой то, чего другим не рассказываем. а теперь мы уже и решились надолго связать себя узами, и вот уже помолвка состоялась. как же хочется, чтобы ничего нам не помешало, и свадьба у нас случилась. one in a million you are, truly.
Пример игрового поста
читать;you show me yours, I'll show you mine
Дополнительно
канон это всегда очаровательно, и на фоне оглашения помолвки эли и дейва, я решила его заказать ^ ^
очень надеюсь, что кто-нибудь придет, любовь и постоянная игра от меня обеспечена!
жду с нетерпением <3
Поделиться1432015-09-06 18:04:10
Я очень жду Ella Eyre
Отношения
давай забудем обо всех условностях, моя девочка-зажигалочка из великобритании. будем веселиться на всю катушку, я рядом с тобой с легкостью забываю, что мне за тридцать, веду себя сродни тебе. ты во мне искру зажигаешь, и гореть нам вместе суждено, всех остальных вокруг подначивая. ты такая чудесная, что с тобой время постоянно проводить хочется, и не отпускать никуда, да и ты сама от меня сбежать пока едва ли хочешь. мы уже подобны нерушимой команде, которая всегда будет на стороне друг у друга. с тобой легко забываешь обо всех печалях, ибо ты скорее постараешься их изгнать, нежели вместе ныть на тяжелую судьбу. не в твоем это характере, и мне это в тебе чертовски нравится. не хватает в моей жизни людей, которые оптимисты просто так, без особой на это причины. от твоего настроя кажется, что нам все по плечу, и скорее так и оказывается в итоге. мы вместе можем покорить мир, мне порой даже хочется наплевать на всех и поехать с тобой колесить весь мир в поисках приключений. может, однажды исполним это мое желание? моя девочка с заразительным смехом и глазами пронзительными.
Пример игрового поста
читать;вставляем сюда пример поста
Дополнительно
все очень расплывчато, ибо я сама не знаю, чего от этих отношений хочу. вполне возможно, что в итоге нас понесет куда-то не туда, я буду только рада, но для начала мне нужно вас дождаться, ибо очень сомневаюсь, что кто-то на эту роль позарится. тем не менее, надежда умирает последней, и этот случай не исключение.
главное приходите и будьте активной, и постами своими не огорчайте, и я буду вас любить бесконечно <3
Поделиться1442015-09-11 20:40:14
Я очень жду Cillian Murphy
Отношения
ты - давний друг Тома, который мне абсолютно не чужой человек. Ты – мой друг. Моя опора. Мое твердое плечо, в которое можно уткнуться и пореветь. Ты даже когда далеко, все равно рядом. Не зря ведь говорят, что случайностей не бывает, а все люди играют какую-то роль в нашей жизни. Так и у нас. Я знаю, что всегда могу тебе позвонить хоть днем, хоть ночью, и ты мне ответишь. Еще ни разу ты не ответил «Мне некогда, Шарли, позвони позже». Нет, ты всегда находишь хотя бы минутку, чтобы перекинуться со мной парой слов. В нашу первую встречу буквально с первых минут я поняла, что с тобой у нас много общих тем. Ты вызываешь у меня совершенно разные эмоции, и я все еще не могу до конца понять, что же я к тебе чувствую.
Пример игрового поста
читать;приходите и все вам покажу
Дополнительно
Я не стану навязывать Вам себя в пару, если Вам не нравится Шарлотта/не нужны отношения/придерживаетесь реала актера.
Главное - не берите этого прекрасного ирландца на один-два дня для написания характера а-ля «гоп-стоп мы подошли из-за угла».
Если кроссполите – делайте это с умом. Не стоит постоянно писать «сделал(а)», словно извиняясь, что Вы не мужчина по ту сторону экрана. Вас же никто за это не стукнет.
Количество символов в постах значения не имеет. Мне кажется, все мы уже забыли то время, когда постом считалась строчка из пяти слов с действием в звездочках.
Приходите. Порадуйте меня и не только. Все вопросы всегда можно обсудить и прийти к общему знаменателю.
Поделиться1452015-09-15 21:02:43
Я очень жду Marc Warren
Отношения
мы познакомились не так давно и вместе провели не так уж много времени. Однако, этого было достаточно для того, чтобы сдружиться и весело проводить время за чашкой чая. Мы ведь британцы, нам без этого никак, не так ли? Конечно, иногда чай можно заменить чем-нибудь покрепче, что мы и делаем. Когда я узнала с кем мне предстоит делить съемочную площадку, то несказанно обрадовалась. Все-таки намного приятнее проводить время с близкими по духу людьми. Но я тогда и подумать не могла, что съемки будут настолько веселыми. Из-за твоего грима срывался дубль за дублем, поскольку мне надо было делать вид, что я тебя не вижу. Но как я могу не видеть, когда твои брови буквально застилают обзор? Именно поэтому из-за моих смешков столь часто звучала команда "стоп" из уст режиссера. А как я так и норовила оторвать эти накладные волосы, а ты только ойкал, убирая мои руки? Видимо, это нас и сблизило. После очередного съемочного дня мы часто ходили в местные ресторанчики, чтобы отдохнуть и развеяться, а потом пол-ночи заучивали свои роли. Так нам было намного проще на следующий день отыграть персонажей буквально с первого кадра. Когда съемки окончились, мы не потеряли друг друга из виду. Мы все еще созваниваемся, при возможности встречаемся, чтобы поделиться последними новостями о жизни.
Пример игрового поста
читать;приходите и я вам все покажу
Дополнительно
Появитесь, это самое главное!
Если кроссполите – делайте это с умом. Не стоит постоянно писать «сделал(а)», словно извиняясь, что Вы не мужчина по ту сторону экрана. Вас же никто за это не стукнет.
Количество символов в постах значения не имеет. Мне кажется, все мы уже забыли то время, когда постом считалась строчка из пяти слов с действием в звездочках.
Приходите. Порадуйте меня и не только. Все вопросы всегда можно обсудить и прийти к общему знаменателю.
Поделиться1462015-09-22 17:58:23
я очень жду sean maguire // шон магуайр
Отношения
ты - мой лучший друг. я готов в лицо рассмеяться любому, кто скажет, будто все коллеги по фильмам/сериалам рано или поздно становятся друзьями. говоря на чистоту, друзей у меня не так уж и много, - знакомых и приятелей куда больше, - но с тобой мне действительно повезло. как и всем, кто знает тебя. ты чертовски хороший человек, для которого понятия дружбы и взаимоуважения не являются пустыми словами. с тобой не нужно притворяться кем-то, кем не являешься на самом деле; с тобой, собственно, можно вообще позабыть обо всем и сразу: давно в моей жизни не было людей, кто мог бы понять_поддержать меня, не осуждая, и нам для задушевных разговоров даже пить не обязательно. мы - два заводилы, два великовозрастных ребенка, готовых на любые авантюры, но не нужно думать, будто кроме как ребячества мы ни на что не способны. но если уж на то пошло, нам и правду вместе весело_интересно; все наши походы на футбол, хоккей и прочие мероприятия - не какой-то там хитроумный трюк ради прославления нашего каста а-ля посмотрите, какие мы дружные, поэтому смотрите наш сериал.
я уверен, что даже по окончанию съемок 'однажды в сказке' мы останемся близки_дружны, ведь оставить/отпустить такого замечательного парня, как ты, я просто не способен.
Пример игрового поста
Дополнительно
я не умею писать заявки - это раз, но, надеюсь, что вы поняли самое главное: мне нужен друг.
два - я прекрасно понимаю, что, скорее небо на землю рухнет, а сборная россии по футболу выиграет следующий чемпионат, чем шон порадует меня_каст ouat своим приходом. честно, не встречал его в ролевом пространстве, но надежда-то последней умирает.
три - жажду видеть активного человека, заинтересованного в развитии персонажа и его истории. если вы любитель посидеть на главной странице, бесконечно ее обновляя - увы, лучше пройдите мимо. а если еще и без предупреждения пропадете, то вообще мне сердце разобьете.
ну, и четыре. я не перестану ждать тебя, приятель. как говорил профессор снейп: всегда.brotp минутка
Поделиться1482015-09-24 17:18:58
Я очень жду Hayden Panettiere
Отношения
И ты не задавала лишних вопросов, когда я оказался на твоем пороге с сумкой и видом, напоминающим разбитого в жизни человека. Ты не задавала вопросы даже тогда, когда я попросил тебя о возможности переконтоваться пару ночей в твоей квартире. Тебе и не нужно было задавать все эти глупые вопросы, потому что ты прекрасно знала, что происходит. А еще ты прекрасно знала меня.
Мы не были ни друзьями детства, ни друзьями со школьной семьи. Ты была знакомой какого-то знакомого, который однажды собрал нас в одной компании. Все банальнее некуда, правда. В такую девушку невозможно не влюбится: при всей своей красоте, отличавшаяся умом, ответственностью и быстрым полетом фантазии. Мне было интересно, тебе было уютно или что-то типа того. Но это всегда было дружбой. Ни больше, ни меньше. Пока я не явился на чертов порог, а вместо пары дней остался на пару месяцев, уже совсем не в качестве друга.
Могла бы и не скрывать, я прекрасно знал, что ты думала, что для меня будешь чем-то вроде утешения. Кем-то, кем можно занять мысли хоть на какой-то промежуток времени. И, может, все это и было так. Тогда я чувствовал себя хреновым человеком, после развода, после траты нервов Хлои, но..с тобой было иначе. С тобой все было просто. И, кажется, мы оба на это купились. Разве что забыли, что из этого вряд ли получится что-то хорошее.
Пример игрового поста
Дополнительно
Их этого сумбурного текста хрен че поймешь, поэтому я, конечно, при личном общении раскрою все нюансы. Если вы знаете, что такое Until Dawn, если эта игра покорила Вас так же, как и меня, если Вы шипперили этих двоих, как и я, то считайте, что это было моим вдохновением на эту заявку.
И да, заявка не в пару. Отношения были, но почти так же вернулись в русло дружбы со своими недомолвками и вопросами, которые требуют ответов. Именно поэтому ты мне и нужна.
Заинтересовало? Зови меня, как в сексе по телефону, с примером поста и желанием играть, и я - весь твой.вдохновляшка
Поделиться1492015-09-27 07:33:19
я очень жду эда вествика и чейса кроуфорда [ed westwick и chace crawford]
Отношения
как вы понимаете, в первую очередь все мы [плюс еще и блейк лайвли, которая уже тут] коллеги по сериалу 'сплетницы', и для этого я вас и жду тут!
как с эдом, как и с чейсом, есть уже некие наброски на личные отношения, поэтому как придете, я вам все расскажу
Пример игрового поста
читать;если нужно будет, покажу)
Дополнительно
как обычно: активность, желание писать посты и иногда флудить [по желанию]. хочу видеть посты не по десять строчек, а как минимум от пяти тысяч символов, а желательно и больше, как как сама пишу от шести-семи тысяч. хочу видеть эмоциональные посты, а не сухую игру.
а вообще, просто приходите, обязательно придумаем отношения, и вас будут все рады видеть
Поделиться1502015-09-30 09:03:23
Я очень жду Emily Bett Rickards
Отношения
"Она просто фантастическая!" - именно это я сказал после первого съемочного дня, на котором нам пришлось работать в паре. Ты удивительная девушка! Ты заставляешь всех вокруг улыбаться. От тебя всегда веет позитивом и энергией. Я был рад, что ты подписала контракт и вошла в основной состав сериала. У нас сложились теплые дружеские отношения, которым я рад не меньше, чем тому, что именно ты стала моей Фелисити. Мы быстро "сыгрались", как говорят в определенных кругах. Наши персонажи на экране действительно превратились в настоящую пару, чему определенно не могла не способствовать наша с тобой реальная дружба.
Я никогда не забуду, когда у тебя День Рождения. Я рано или поздно привезу тебе рождественский подарок. Если у тебя какие-то трудности, то я всегда готов прийти на помощь. За три года совместных съемок мы, кажется, знаем друг о друге слишком много, чем положено обычным коллегам. Ты тот человек, которого я вряд ли отпущу из своей жизни, когда нашей совместной работе придет конец, потому что ты стала для меня семьей, моей младшей сестрой.
Пример игрового поста
читать;Я старался смотреть на жизнь и людей в целом сквозь призму прагматичности. Почему? Потому что так намного проще. Не за чем искать доверие там, где его нет. Зачем видеть чувства в людях, которые их не умеют испытывать. Для чего терзать себя лишний раз тем, чего на самом деле не существует. Может быть, это и не самый правильный подход, но до определенного момента именно он помогал мне жить так, как того хочу лишь я один. Даже в отношениях с Натали я старался смотреть на нее как на того, кто будет рядом, но не пересечет лишних границ. Но я обманывал себя. Хотя бы потому, что мы все еще друзья, стоило говорить не только о дружбе. Если вдуматься, то между мужчиной и женщиной вряд ли могут существовать чисто дружеские отношения. Они всегда подпитываются иными, более интимными эмоциями. А вот какими именно — уже зависит от самого человека. Можно называть подругой женщину, чьей работой восхищаешься так, словно ей нет равных в этом мире. Она твой идеал. Твоя недосягаемая творческая мечта. Ты не смотришь на нее влюбленным взглядом, ты видишь в ней некое подобие ангела-хранителя, пришедшего к тебе на помощь по велению самой Девы Марии. Можно называть подругой женщину, в которой видишь отражение собственных глаз, напоминающих о семье и близких. Она для тебя словно сестра — младшая или старшая. Ты вряд ли пойдешь за ней через огонь и воду, но ты точно не сможешь просто вычеркнуть ее имя из своей жизни. Можно называть подругой женщину, чей заливистый смех напоминает о доме. Она смотрит на тебя так, словно ты ее пример для подражания. Она точно дочь, которой у тебя еще нет, а, возможно, и никогда не будет. Нельзя просто убежать от подобной предательской дружбы, которая и не является дружбой по своей сути. Ее призрак всегда будет преследовать тебя, напоминая о себе в каждый неудобный момент, когда хочется совершить очередную непоправимую ошибку. А еще... Еще есть дружба с женщиной, во взгляде которой ты встречаешь не самого себя, а эмоции. Она смотрит на тебя глубоким взглядом, думая о том, что занимает твои мысли. Она смеется рядом с тобой лишь тогда, когда хочет замять неловкую ситуацию. С ее губ никогда не сорвутся просьбы, желания или мечты, потому что в большей их части присутствуешь ты сам. Это невыносимо. Подобная дружба похожа на ад, тот самый, куда вел своего героя Данте. Ты тонешь в нем, точно сама Персефона хочет получить твою душу себе в услужение в Царстве Мертвых. Дружба с женщиной, обреченная на бесконечную неудачу. Она никогда не получит тебя. А ты никогда не узнаешь, хочет ли она стать твоей. Не поймешь, есть ли сладкий вкус вишни в ее первом робком поцелуе. Не скажешь, что кроме нее тебе не нужен никто. Жестокая дружба, похожая на бесконечный лабиринт, собранный из сотен кругов ада. Трудно поверить, но если однажды кто-то из вас не сделает шаг вперед, навстречу к другому, то вся любовь станет лишь недосягаемым отблеском в прошлом. Отблеском, которому даже не дали попробовать разрастись в тот пламенный огонь, сжигающий на своем пути человеческие жизни.
Что же делать? Кто виноват?
Я словно отгораживался от всего того, что внезапно окружило меня. Я видел улыбку Натали. Слышал ее смех. Сейчас его ноты казались самыми звонкими из всего, что мне доводилось слышать ранее. Этот звук проходил сквозь меня, заставляя улыбаться ей просто так, без особой причины. Даже не знаю, из-за чего я задумался больше: из-за того, что она хотела прилететь ко мне; или из-за того, что она снова говорила о любимых мировых канадских штампах. Дорогие друзья, запомните, не все жители Канады любят хоккей и пиво. Я предпочитал бейсбол любой другой игре, Натали об этом знала, но каждый раз она хотела сходить именно на хоккей. Возможно, потому что мы ни разу так и не дошли до ледовой площадки. Возможно, потому что ей нужно было что-то мне сказать в данный момент. И все равно я плевать хотел на спорт и выпивку. Она хотела прилететь. Поговорить. Помириться. Она заказала билет до Ванкувер. Я испытал облегчение, когда осознал, что опередил Натали. Если бы ей удалось добраться до моего дома, то там она сразу бы заполучила в свои руки всю полноту власти. Она бы контролировала меня своим присутствием, я не смог бы сделать ничего. Здесь и сейчас - я могу уйти в любой момент. Могу улететь снова домой, оправдавшись работой. Не удивляйтесь, я боялся, как боятся многие. Боялся потерять контроль над ситуацией. Оказаться на втором плане. Сбиться с расписания. Стать просто марионеткой в чужой игре, даже в игре Натали. Думали, у меня нет недостатков? О, нет. Их, наверно, слишком много для одного человека. И они не дают мне покоя именно тогда, когда приходит пора сделать шаг навстречу чему-то новому и неизведанному. И пусть Натали я знал давно, отчасти она оставалась тайной моей души, о которой я не хотел говорить никому.
Если вы меня спросите, можно ли влюбиться в человека за пару секунд, я отвечу — нет. За пару часов? Нет. За пару дней? Нет. За пару ночей? Нет. За пару месяцев? Нет. Как же так? А я просто усмехнусь, покачаю головой и промолчу. Мы влюбляемся не во внешность, не в воспитание. Мы влюбляемся в того, кого знаем. В человека полностью, а не в отдельное его качество или умение. Это все просто составляющие части, благодаря которым люди находят друг друга в толпе. Своего рода отличительный знак, без которого поиск превратился бы в практически нерешаемую задачу.
- Значит, я действительно вовремя, а не раньше или позже, - проговорил я, улыбаясь Натали легкой улыбкой, скрывающей за собой сомнения и тяжелые рассуждения. Возможно, я действительно удивился. Но вместе с тем и почувствовал облегчение. Снова. Ей тоже небезразличны наши отношения, если они вообще когда-либо существовали.
- Я не хочу, чтобы ты из-за меня пропускала работу! - на этот раз мой голос звучал серьезно, а с лица разом сошли и радость, и удивление. - Билет с открытой датой, поэтому я улечу сразу, как только узнаю, что ты из-за меня меняешь планы. Исключением станет лишь сегодня. Пусть это будет тот день, когда можно все.
Я остался стоять там, где стоял. Натали ушла одеваться, запечатлев на моей щеке легкий поцелуй. Что-то новое. Я не помнил, чтобы ранее она вела со мной себя подобным образом. Неужели что-то изменилось за этот месяц? Или она просто рада меня видеть сегодня. Я тоже рад. Думать о нашей ссоре невыносимо. Она итак всегда слишком далеко. Я не стал оборачиваться ей вслед. В кармане лежало приглашение. Но стоило ли тратить на него этот вечер? Во мне не было ярого желания смотреть данную картину, а Натали явно не хотела появляться сегодня перед камерами и журналистами. Наверно, мне стоит сказать, что ей не следует одеваться. Мы можем пойти туда, куда хочет она. Мне все равно. Какая разница, почему я не появлюсь. Не так страшна беда. Натали и ее желания важнее, учитывая, как много я ей не говорю и как часто лгу.
Я прошелся по квартире, прислушиваясь к шуму, доносящемуся из-за закрыты дверей спальни. Милая гостиная. Светлая кухня. Большой балкон. Я обходил стороной ковры, ни к чему не прикасался, точно пришел в музей. Внезапно раздается голос Натали. Она просит ей помочь. Я про себя усмехаюсь. Говорят, тот факт, что женщина не может застегнуть платье сама, просто девичья выдумка, направленная на привлечение внимания мужчины. Но до того, как я прокрутил данную цепочку в своей голове, уже оказался рядом, готовый помочь, точно какая-то невидимая сила заставляла меня подчиняться странным просьбам, смысл которых я не понимал.
Черное платье в пол. Просто. Закрыто. Типично для Натали, я бы сказал. Все и всегда отмечали ее отличный вкус. И я не исключение. Мне нравилось смотреть на нее на торжественных мероприятиях. Гордая, но в то же время очаровательная. Дерзкая и милая. Она не такая, какой ее привыкли вдеть другие. Для меня она была и навсегда и останется особенной, какой больше не найти.
- Знаешь, - я удержал ее за руку, не дав уйти, чтобы переодеться. - Мы можем... - я чуть не сказал, что мы могли бы никуда не ходить. Я словно потонул в ее красоте, в ее скромной улыбке, в ее дерзком очаровании. И это случалось со мной уже не в первый раз. Месяц назад. Два. Три. Я точно также любовался ею, отмечая, то медленно начинаю терять голову, когда смотрю на нее. Думаете, это только сейчас появилось? Ничего подобного. Уже давно Натали забрала мой покой, просто я не говорил ей об этом. Иногда мне самому с трудом верилось в подобное. Еще час назад она была просто другом, а сейчас я готов говорить о любви этой женщине. Сумасшедший. Надеюсь, она не заметила ничего во мне. Я пока что оставался собой. Смотрел на нее все теми же голубыми глазами. Мой голос все еще звучал достаточно серьезно. Натали не могла читать мои мысли. Однако я чувствовал на себе ее пристальный взгляд и вместе с тем ощущал себя подростком, который не мог поцеловать в первый раз свою первую девочку.
- Мы можем пойти в другое место, - проговорил я, смотря в ее потемневшие глаза. - Я не заставляю тебя, ты ведь знаешь об этом, - преодолев несколько разделявших нас шагов, я оказался у нее за спиной. - Лондон большой, мы можем спрятаться от мира в другом месте, если это тебе противно, - я резко опустил собачку на молнии вниз, полностью расстегивая ту. - Думаю, на меня не сильно обидятся, если я не приду, - правой рукой я неторопливо застегнул молнию заново, не замечая, как мои пальцы касаются оголенного участка молочного цвета кожи. - Все так, как ты скажешь. Не хочу, чтобы в день нашего примирения мы снова поссорились из-за пустяка. Но, зная тебя, я сразу готов предложить запасной компромиссный вариант. Мы можем прийти и поздороваться с моим другом, а минут через двадцать после начала уйти через черный ход, чтобы наверстать упущенное время. Думаю, тебе есть, о чем мне рассказать.
Как только молния полностью застегнулась, я опустил руки, отходя от Натали. Нам пора покинуть это место, потому что я начинал медленно растворяться в нем, как обычно растворялся во времени, проводимом с Ней.
Дополнительно
Хотелось бы видеть активного игрока, но, как показывает практика, сейчас мало кто пишет больше раза-двух в неделю. Количество символов в твоих постах меня не интересует. Я пишу и по восемь тысяч, и по две тысячи. Мне просто нужна очаровательная девушка с отличным чувством юмора. Хочу ту самую Эмили, какой мы все ее представляем! Поверь, мы сможем придумать интересную историю. Я даже обещаю тебе подарить футболку с фамилией Смоак!
Очень жду тебя, Фелисити! Ищи меня через гостевую, там я всегда тебе отвечу!
Поделиться1512015-10-01 17:40:08
я очень жду
томаса сэнгстера,ки хонгли и уилла поултера
[thomas sangster,ki hong lee, will poulter]
отношения
до того времени, пока не встретились мы на пробах нового фильма, мы не знали друг друга, лишь слышали немного_совсем чуть-чуть, что где-то есть такие люди, как мы с вами. но вот только встретившись _ когда пересеклись _ когда начали общаться, мы поняли, что мы с вами - семья, и что весь каст станет одной настоящей семьей. мы не можем находиться друг без друга долгое время - нам просто не хватает того общения, того веселья, что происходит на съемочной площадке; мне не хватает ваших шуток, ребят, не хватает заводного_звонкого смеха, что от него настроение сразу поднимается; не хватает вашей поддержки и помощи в трудных ситуациях [из-за вас их бывает намного меньше]. я не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не встретила вас - таких задорных, веселых,от которых веет только теплом, добротой и хорошим настроением каждую минуту_секунду. спасибо вам за все!
пример игрового поста
читать;если нужно будет, покажу
дополнительно
как вы уже поняли, что это заявка на каст фильма 'бегущий в лабиринте'. конечно, мне очень нужны эти ребята [как и обрайену тоже по любому нужны!]. ведь каст без томаса, уилла и ки хонга - вовсе не каст, а так, лишь мелкая его частичка. так же присутствует заявка на женскую половину каста, поэтому я хочу собрать его весь целиком и полностью!
если у вас присутствует чувство юмора, если вы любите шутить, смеяться и безудержно общаться - то добро пожаловать, именно таких ребят я и жду. не требую сильной активности, пост-два в неделю хватит. общение во флуде - по вашему желанию, но это желательно, ибо я очень люблю зависать там. кая - моя не единственная роль, поэтому, если я буду не столь активна с этой роли, то не думайте, что я пропала - я на месте и никуда не делась.
ребятки, я вас очень-очень жду и уже заочно люблю ♥небольшой бонус ♥
Поделиться1522015-10-03 12:51:43
Я очень жду Dakota Fanning
Отношения
я слишком много слышала о тебе до нашего совместного проекта. тебя уже тогда называли звездой экрана и мне было совсем неловко, казалось, что ты будешь строить из себя суперзвезду и мне придется подстраиваться и здесь. дома, где главными звездами всегда считались сестры, а теперь и тут. скажу честно, но шла я на первую встречу с опасением. но как, черт возьми, ты это сделала? мы не могли наговориться, обсудить ту или иную песню, посмеяться над нашими коллегами, особенно над Бойдом. там то и случилось то, что потом принесет нам много неразберихи. как и наши героини - мы запутались в чувствах к нему, но он выбрал меня. ты злилась, было обидно, эго было задето. через два года ты первая поздравила меня с помолвкой. еще через полгода ты будешь той, кто поддержит меня при расставании. ты моя лучшая подруга. ты стала ближе, чем все мои родственники. ты стоишь на быстром наборе и я точно знаю, что нет никого, кому я могу позвонить в пять утра и не буду отправлена куда подальше. моя хорошая.
Пример игрового поста
читать;Сидя в кафе, я до сих пор не могла поверить, что встретила Тома среди замёрзших москвичей, спешащих куда-то, подальше от минус двадцати пяти, которые показывал мой телефон. Это казалось чем-то невероятным, неземным, ведь если подумать, то откуда ему взяться то здесь. Наверное, нашу встречу можно сравнить, как приближение неведомых комет к земле, встречающихся раз в сотни миллионов лет. Легко сравнить этого высокого британца с кометой - мы видимся слишком редко, а ещё он безумно любит падать, что и продемонстрировал мне около двадцати минут назад. До сих пор помню, как по съёмочной площадке ходили шутки и истории про няню Хиддлстона и все делали ставки, кому она может понадобиться в следующий раз. Мы никогда не были близкими друзьями, которые вот так встречаются и пьют чай или кофе в уютной обстановке, но сегодняшние морозы, да и чужая страна объединила наши желания и вот мы греемся под пледами в чудесном месте. Очаровательная официантка принесла нам чай, точнее чайничек с кипятком, где рядом лежало на выбор несколько пакетиков с чаем, примерно так же мне подавали чай в Лондоне, чтобы я могла выбрать, что я люблю. Выбрав все же зелёный чай, я медленно помешивала его ложечкой, наслаждаясь теплом, которое получала от чая, пледа и просто обстановки. Мне почему-то было немного неловко, словно я сделала что-то запретное, когда коснулась его. Мне было слишком тепло от его руки пока мы шли, не смотря на то, что у него были насквозь мокрые перчатки и определённо руки замёрзли, вон он как прижимает их к горячей кружке. Наверное то совсем неправильно. Такие реакции на чужого мужчину абсолютно неправильны. И именно поэтому забравшись в воротник своего свитера по самые глаза, я улыбалась, только, чтобы он не видел. Мы никогда не пересекались в такой неформальной обстановке и не оставались в одиночестве. Откуда-то текла красивая медленная музыка, по заведению раздавался запах свежей выпечки и желудок противно свело от голода, ведь я так и не позавтракала, оставив его на льду в проулке.
Вдруг мне стало интересно, не разбила ли я свой телефон, пока так задорно падала на землю, ведь к новому придётся привыкать, а мне так нравился этот, да и слишком много фотографий, которые не хотелось бы терять. Пальцы еле отогрелись, но все же ещё слабо гнулись и телефон чуть не выскользнул из рук на пол. Ещё этого не хватало, верно? Было бы довольно обидно разбить телефон даже не на улице, а в кафе. Да и неловко перед Томом, который тоже попытался поймать мой телефон и как только он дотронулся до руки, по телу пробежали забавные маленькие мурашки, которые были когда-то при знакомстве с Бойдом. Чувствую, как щеки заливаются румянцем и в этот момент аппарат начинает вибрировать, а на экране появляется лицо моего бойфренда. Он давно не звонил мне по пустякам, милые глупости он старается писать в смс, потому, что он нервничает и не может сформулировать фразу. Это его вечное объяснение, но довольно мило для такого великана, как он. На губах появляется улыбка и с разрешения Тома отвечаю на звонок. - Почему ты не позвонила, когда прилетела? - Он заметно раздражён и мне это не нравится. Стараюсь сохранять улыбку на губах, чтобы Том не подумал, что мы ссоримся. - Прости, дорогой, у меня совсем вылетело из головы, да и ты говорил, что будешь занят... - Мужчина перебивает и начинает на меня кричать, говоря, что я вечно могу все забывать, но это не должна. Аргументирует это тем, что переживает, но на деле, он просто любит контролировать и я прекрасно это знаю. - Я люблю тебя, не кричи, пожалуйста. - Смотрю на взволнованного Тома и улыбаюсь, мол все на самом деле хорошо. Бойд требовательно интересуется, чем я занимаюсь и мне не остаётся ничего, только соврать. - Мы встретились с моей подругой чуть раньше и решили пройтись по магазинам. Сейчас сидим в кафе и обсуждаем наши покупки. - Вроде это убеждает его и мы заканчиваем разговор. Мне до слез стыдно перед актером и я не знаю, с чего начать своё объяснение. - Прости меня, он просто очень сильно ревнует меня и не хотелось злить его ещё больше. - Почему он позвонил именно сейчас, неужели почувствовал, что мне понравился другой мужчина? Но ведь я люблю только его и никого больше. Уверена, что то навсегда. Скоро у нас будет свадьба и ничего больше не помешает нам быть вместе. - Он обычно не такой, я стараюсь не врать ему, но представь, что будет, если он узнает, что я в кафе с мужчиной. Хотя ты не мужчина, а друг. - Стараюсь разбавить все шуткой, но она совсем не удачная. Я в абсолютном ступоре и не знаю, что ещё сказать. Хочется спрятаться, сбежать и не показывать ему на глаза. - Ну ты меня понял же...Том, останови мой бред! - Заворачиваюсь в плед и замираю, боясь сказать ему ещё хоть какую-то глупость. В нашу комнату входит официантка и вносит с собой наш заказ, который я успела сделать чуть раньше. Большая тарелка с картофелем, обжаренным половинками, много зелени, соусы и невероятно большой стейк, который рассчитан на двоих. Не зная, какую обжарку любит Том, я попросила среднюю, ведь это самое нейтральное, что может быть. Глинтвейн, разлитый по бокалам с ручкой, поражает моё обоняние. Девушка расставляет все на столе и желая приятного аппетита, уходит.
- Прости, пожалуйста, ещё раз. Мне бесконечно стыдно перед тобой, поэтому наш завтрак и обед в одном лице за мой счёт. - Вижу, что он ещё не до конца согрелся и привстаю, чтобы укрыть его вторым пледом, что лежит рядом со мной. Теперь неловко ему и я немного хихикаю, наслаждаясь прикосновениями к тому загадочному британцу. - Реннер говорит, что я слишком заботливая и зря так сильно переживаю о других людях. Он стал мне, как старший брат на съёмках. Теперь ему только дай повод повоспитывать меня, и кто ещё заботливый. - Хохочу и падаю на своё место, вновь заворачиваясь в плед так, что торчат только руки, которые ловко держат вилку и нож, чтобы отрезать кусочек от столь огромного стейка. - Ты прости, если тебе неловко, просто это действительно вкусно. Самый лучший кусок мяса в твоей жизни! - Смеюсь и отправляю кусочек в рот, закрывая глаза от удовольствия. То просто божественно и смотрю на мужчину, который так же попробовал первый кусок.. Мне интересна его реакция. Он улыбается и тут я вспоминаю, что совсем забыла рассказать ему о том, что привело меня в Москву. - Я приехала к подруге и его маленькой дочери, чтобы познакомится с малышкой, ты даже не представляешь, сколько я накупила этому ребёнку подарков. Не приглашай меня к себе, когда вы с твоей девушкой родите малыша. - Смеюсь и захлёбываюсь чаем, мужчина только бросается ко мне, как истинный джентльмен, но не даю подойти и откашливаюсь сама. - Ты видишь, что мне страшно оставаться одной? Я определённо нуждаюсь в няне. - Хитро смотрю на него сквозь ресницы и не выдерживая, вновь смеюсь. - Прости, мне просто много рассказывали о том, как проходили съёмки. - Так как тебе кухня? - Я сегодня определённо провалилась в номинации «приятный собеседник». Да, Олсен, ты просто идиотка.
Дополнительно
ради всех сладостей в мире, я вас умоляю, не берите ее, если вы:
- не любите писать посты
- не любите флуд
- у вас нет времени поболтать со мной и другими ребятами
- нет желания развивать персонажа.
Я очень хочу найти свою Дакоту, которая будет бесконечно прекрасной и от ее постов можно загораться в ответ. И да, немного грамотности...пожалуйста :з
Поделиться1532015-10-04 20:52:54
Мы с псом очень ждем Tom Kaulitz
Отношения
На самом деле, так как по моим заявкам обычно не приходит никто или приходят конченые, то писать я их, понятное дело, не умею, но попробую. Не знаю, с чего я вообще взял, что Тома кто-то возьмет, учитывая все мои требования к будущему братику. Понимаю только то, что брата на форуме я очень хочу, потому что мне некого толкать локтем в бок и некому быть моим ассистентом. От того бедного, несчастного человека, который согласиться стать моим Томом нужно всего ничего - уделять мне внимание, рожать на свет хотя бы три поста в неделю и быть активным в болтательных темах (нет, серьезно, видеть Билла с парочкой штук сообщений на форуме и Тома, еле наскребшего три с половиной сообщеньки уже заебало xd).
Пример игрового поста
читать;сначала приди, горе ты мое бородатое xd
Дополнительно
Наверное, раз я тут пишу заявку, то я могу выдвинуть несколько требований (назову их заповедями Тому) - "не будь шлюхой", "не используй затасканные клише", "не забывай про мыслефлуд" и, желательно, "не будь натуралом". Последнее не сильно принципиально и ни на что не намекает, просто меня бесят Томы-натуралы xd Понимание шуточек вроде темы с ассистентом и ненависть к рыжеволосой филиппинской проститутке обязательны, остальное - решим на месте. Пока я нуждаюсь исключительно в брате, так что из инцеста я могу предложить только совместное прочтение фанфикшенов.
Не нужно приходить и обнадеживать меня, если а) у вас есть время на школу-универ-работу-прогулки-хуюлки-чесание жопного кольца, но не на форум б) вы любите исключительно играть, но не флудить в) вы конченый xd Без шуток, я буду только лишний раз расстраиваться, что сам же прописал себе балласт, раздражающий мою нежную душу младшего. Но если вдруг так случилось, что кто-то дочитал эту заявку до конца, то приходи скорее и не бойся - Шерил говорит, что я классный xdd
Поделиться1542015-10-05 18:22:40
Я очень жду Maggie Q
Отношения
любимая_невероятная_ты мне словно старшая сестра, которую я всегда хотела. мы познакомились на съемках никиты и сразу нашли общий язык, так как поняли, что похожи характерами. обе не робкого десятка и остры на язычок. ты словно мой ангел хранитель, которого долго искала. вот разве могут люди так легко сходится и потом не представлять жизни по отдельности? могу смело сказать - ты моя л у ч ш а я подруга и ни одной такой у меня больше не будет. искать приключения_делится проблемами жизни_просто плакать в подушку. мы все это делаем вдвоем, так как секретов совершенно нет. я просто люблю тебя, и больше не нужно слов!
Пример игрового поста
Дополнительно
самое основное - берете роль, то не на один день! я и не только я, ждем здесь чудесную Мегги и будем ее любить_одевать_играть. все для вас, только придите. размер постов не так важен, но сама пишу от 6к и выше. сидеть сутками здесь не требую, но хотелось бы, чтобы вам нравилась роль и было желание играть ею.
было бы хорошо, если бы вы смотрели сериал Никита или Сталкер, а может что-то еще, чтобы получше знать, что это за прелесть *о*
я очень жду вас
Поделиться1552015-10-06 21:15:18
я очень жду гаррета хедлунда [garrett hedlund]
отношения
говорят, что не бывает случайных встреч; говорят, что ничто не происходит случайно, и у каждого события есть свой смысл. пожалуй, и наша встреча на съемочной площадки 'я ухожу - не плачь' в две тысячи десятом так же была не случайно. казалось бы, просто два известных актера будут сниматься в новом проекта, который должен иметь успех; в проекте, в котором так же снимаются уже_известные гвинет пэлтроу и тим макгроу. ничего ведь не обычного, правда? ничего особенного, да? и я считала так же, пока не начала с тобой общаться день изо дня, проводя все больше времени с каждым днем. я так думала, пока не начала понимать, что что-то не то внутри меня происходит что-то не то _ что-то непривычное для меня - какое-то особо нежное чувство начало появляться, и сердце начинало бешено биться при ведя тебя. любовь ли это? нет, вряд ли. я не верила в любовь с первого взгляда и за столь короткий промежуток времени невозможно было влюбиться столь сильно. наверное, просто симпатия сильная, привычка быть с тобой рядом_разговаривать с тобой ежедневно. каждый день ждала трепетно, просыпалась рано утром лишь бы не проспать, лишь бы поскорее увидеть тебя. но было ли это взаимно, гаррет? ведь знала я, что только встретившись, ты начал считать меня подобием моей героини-блэр, ты недолюбливал меня, ты избегал меня и с трудом шли съемки совместные. что-то изменилось потом? может, ты понял, что я совершенно другая, чем она? что мы совершенно отличаемся друг от друга? начал ли ты чувствовать ты ко мне столь теплые_трепетные чувства, как я к тебе? может, ты просто хотел поиграть со мной, удовлетворить свои какие-то потребности, что предлагал мне прогуляться вдвоем, предлагал провести субботний вечер наедине у тебя дома, болтая ни о чем и смеясь звонко? ведь это было все игрой, да? ты не любил меня никогда, ты не можешь любить и не умеешь, зацикливаясь лишь на себе и думая только о себе, любил лишь алкоголь и сигареты. но я не смогла заглушить в себе все живое, что испытывала к тебе; не смогла отойти от тебя в сторону и лишь просто работать, когда понимала, что каждую секунду_минуту я хочу прикоснуться к твоим губам, обнять тебя и никогда больше не отпускать. ты сам помог мне все закончить, в конце съемок на прощанье махнув рукой и сказав, что ничего нас больше не связывает и ничего не держит его рядом со мной. премьеры стали невыносимыми, я не могла спокойно смотреть на тебя, я не могла улыбаться, стоя рядом с тобой и обнимая тебя на камеру. я не могла этого делать искренне и по-настоящему, поэтому приходилось играть - лишь бы поскорее закончить все это и никогда не вспоминать.
и обрела свободу я лишь тогда, когда поняла, что никогда не встретимся мы больше; когда наши пути_дороги разошлись и никогда не сойдутся они в одной точке на перекрестке; никогда мы не увидим друг друга и никогда не заглянем в глаза, никогда не будет разговоров простых и смеха звонкого в твоем доме. ты ушел, даже не попрощавшись, просто выпал из моей жизни, будто бы тебя никогда и не было, будто бы не было съемок нового фильма и это вовсе не вы на экране, а лишь ваши копии, которые так счастливы. думала, что не смогу забыть тебя; думала, что никогда не пройдет это чувство, но, знаешь, я научилась жить без тебя. отвыкла, перегорело. забыла и успокоилась. больно и обидно, но понимала я, что не бывает в мире искренней и чистой любви, никогда не может быть все идеально и лишь какие-то мимолетные связи пользуются успехом у таких людей, как ты. может, не достаточно идеальна для тебя; может, слишком мила и добра, но знаешь что, пошел ты к черту! эти месяцы и годы, что были проведены без тебя - настоящим раем казались. и ведь так и могло бы продолжаться, если бы не премьера фильма 'век адалин' в мае этого года, где снялась общая знакомая наша блейк. я увидела тебя сквозь толпу и застыла на месте. не могла вымолвить ни слова, но довольно быстро пришла в себя, отведя взгляд от тебя. что ты забыл тут, гаррет? кто пригласил тебя? зачем ты вновь делаешь мне больно, смотря на меня в упор и улыбаясь? зачем ты делаешь это? все закончено ведь давно уже, я тебя больше не люблю [наверное], ты же сам дал ясно понять мне, что ничего не может быть между нами. неужели что-то изменилось? ты вновь решил поиграть со мной, затевая свою игру, где только ты выйдешь победителем?
зачем вновь звонишь мне, разрывая телефон? зачем вновь приходишь домой ко мне, стуча громко в дверь. ты ведь знаешь прекрасно, что я не хочу видеть_слышать тебя; я не хочу разговаривать с тобой и заводить какой-либо разговор. ты ведь знаешь, что я люблю другого, правда? ревнуешь? не можешь видеть меня с ним? не можешь даже представить нас рядом? тебя не должна моя жизнь личная, тебя не должно волновать все то, что происходит со мной. должен понимать, что ничего не добьешься ты своим упорством и напором. уйди к черту, как и ушел тогда! никогда ничего не будет между нами, как прежде. хочешь остаться просто друзьями? ну что ж, попробуй.
пример игрового поста
читать;если нужно будет - покажу
дополнительно
если вы смотрели фильм 'я ухожу - не плачь', то это будет круто; если нет, так нет, никакого общего сюжета с фильмом и отношениями лейтон и гаррета нет. можно просто посмотреть ради интереса, потому что и сам фильм шикарный, и сами ребята там просто невероятные!
заявка, как вы понимаете, на бывшего молодого человека, с которым довольно не простое настоящее, но никаких любовных линий больше не будет.
требования, пожалуй, как у всех - активность в плане постов [нет, не писать посты каждый день, но один-два в неделю вполне хватит], сама я пишу от шести тысяч символов от второго лица, как будете писать вы - ваше право, но только хотелось бы видеть обширные посты с эмоциями и чувствами, а не только с сухими действиями, поэтому, как только зарегистрируйтесь, то я попрошу у вас пробный пост, чтобы видеть, сыграемся мы или нет. общение во флуде навязывать не буду - по вашему желанию. общение вне форума - желательно, но, опять-таки, навязывать не буду. что касается графики, то наши прекрасные мастера вас и оденут и обуют - с этим проблем не будет. лейтон - один из моих профилей, поэтому, если я вдруг не буду активна сильно с нее [что вряд ли, конечно], то знайте, я никуда не пропала ни в коем случае и никогда не пропаду, потому что засела тут надолго и основательно. так же надеюсь, что и вы не пропадете!
если возникнут какие-либо, то обращайтесь в гостевую. очень-очень сильно жду тебя!
Поделиться1562015-10-07 20:15:56
Я очень жду Britney Spears
Отношения
Мы с тобой познакомились очень давно, еще когда были детьми в Шоу Микки Мауса. От туда все и началось. Мы не могли оторваться друг от друга ни на секунду. Мы были лучшими друзьями, просто не разлей вода. Но мы начали взрослеть и наша дружба переросла в бурный роман. Мы стали лучшей парой Голливуда... да что там, мира. Но так случилось, что мы расстались. Даже не здоровались больше 12 лет. Надо этому положить конец и наконец-то открыть глаза на то, что никто и ничто не забыто. Вернем наши отношения, дружбу и даже больше приобретем. Ну а дальше свадьба, еще дети и т.д. и т.п.
Пример игрового поста
Дополнительно
Главное играть и не пропадать... и буду носить на руках!))
Поделиться1572015-10-09 20:03:30
Я очень жду Shay Mitchell
Отношения
лучшая_неповторимая. вечно улыбающееся солнышко в жизни моей. подруга, которую хочется обнять и не выпускать из объятий. словно сестра, с которой поделиться можно всем абсолютно [от самых болезненных переживаний, до глупостей, которые головушку посещают]. Близкий человек, которого постоянно рядом видеть хочется и номер набирать при необходимости первой, чтобы хотя бы голос услышать. наверное, ты единственная кого я действительно люблю со всей съемочной площадки и могу назвать подругой_родным для меня человеком. ты не просто коллега_знакомая, ты та, кого впустила в душу и выпускать не собираюсь. вечно подвижная и на месте спокойно сидеть не в состоянии, придумывать приключения на пятые точки мастак. придумали_влипли_вместе выпутались. ты та, на кого всегда положиться можно и знать, что не смотря на все свои дела - поможешь и поддержишь. даже, когда моя жизнь смысла лишена была [когда с Патриком проблемы были], только ты и Эмми спасали меня от полного опустошения и к жизни приводили.
спасение мое, блеск в глазах и улыбка на все тридцать два. в этом вся ты. милая, но в то же время дерзкая и в себе уверенная. на жизнь смотришь просто и проблемы себе не придумываешь, ты лучше выручишь кого-то, чем сама застрянешь в этих современных сопливых проблемах, которые охватывают девиц.
ты просто моя лучшая, моя подруга, мое спасение и у меня бесконечное множество планов на твой счет.
Пример игрового поста
Дополнительно
попытка номер 100500 найти Шей
у меня очень много планов на Шей и скажу, что вы мне просто жизненно необходимы здесь! а в плане роли, то у меня все банально и ничего нового_удивительного:
- роль не на день_два_неделю; мне нужна активная Шей, которая будет писать посты, принимать участие в жизни форума, общаться. не заставляю сутками сидеть на форуме, но хотя бы пару часов в день уделить можно. посты каждый день мне тоже не нужны, одного_двух в неделю будет предостаточно. сама пишу от 7 тыс символов, у вас хотелось бы видеть посты не менее 5 тыс.
- не делайте из нее стерву! вот просто прошу, это не тот человек. да, у нее полно фотографий на которых она похожа на легкодоступную девушку, но она совершенно не такая; и типаж из сериала тоже не нужен, не нужна мне страдалица [скажу сразу, я не фанат сериала,я просто люблю Шей хд]
- от себя обещаю любовь_игру_все что только попросите, саму не брошу хд
Поделиться1582015-10-11 19:46:53
Я очень жду Christina Hendricks
коли до губ твоїх лишається півподиху,
коли до губ твоїх лишається півкроку -
зіниці твої виткані із подиву,
в очах у тебе синьо і широко
Отношения
...мужчина, в сущности, ничем не отличается от женщины: ему тоже нужно встретить кого-то и обрести смысл жизни.
пауло коэльо "одиннадцать минут"
Я хочу рядом с тобой засыпать, обнимать ночью, и просыпаться, конечно, тоже хочу рядом с тобой. Дурацкое желание для человека, который знает тебя лишь несколько дней? (А еще я смотрел твои фильмы!). Возможно. Но я ничего не могу с этим поделать, и не хочу, и не буду. Наоборот - я буду искать встреч с тобой, разговоров, походов в кино, в парк, куда захочешь; я буду касаться твоей руки, сжимать пальцы в своей ладони, накидывать вечером свой пиджак на твои озябшие плечи. У нас еще все будет впереди. Все. У нас!
более конкретный сюжет и стиль отношений придумаем вместе
пример игрового поста
этеншн: это не просто пример - это первый пост в первый с тобой отыгрыш, он уже написан и ответа на него не было, так что прежде чем приходить по заявке, будет круто, если ты подумаешь над ответом и будешь уверена, что хочешь и можешь играть
читать;
она смотрит синющими, словно небо,
и сложно вышептать даже «здравствуй».Осень наступает неожиданно не только в песнях, стихах, блогах юных и романтичных натур, но и в повседневной жизни. Нет, она совсем не появляется вдруг за окном златокудрой девицей в венке или плаще из огненно-желтых листьев, не льет слезы-дожди, и даже, что, к сожалению, не бегает по лужам в красных резиновых сапожках, как из сказки, кажется, про мумий тролля. Она просто приходит неслышно, но ты вдруг открываешь глаза и понимаешь – осень.
В тот день и час в предрассветный Лондон только прокрадывалось, на цыпочках, как воришка из старых черно-белых фильмов, все всегда преувеличивающих и метафоризирующих, утро новой осени. Еще не вполне контролирующее свою вновь обретенную силу, оно распахнуло настежь окна моей спальни в лондонской квартире родителей, [своей я все никак не обзаведусь – нет ощущения её необходимости], и прогулялось уже не ромашково-яркими солнечными зайчиками, а неким печальным монохромом по всем гладким поверхностям и стенам, как будто бы обращая мое пристальное внимание на одиночество среди неодушевленных вещей. Никогда раньше я не чувствовал себя здесь одиноким, в том и прелесть родительского дома, пусть фактически это и не то самое место, где прошли мои детские годы, но здесь те самые люди, в которых прошли мои детские годы. И эти фотографии в рамках на стенах, и мои старые потасканные книги, уже едва ли не антикварные винилы, которые уже и проиграть-то не на чем, да и рассыплются наверняка, но все же дороги, старые кассеты, даже те, что записывал сам, расстроенная гитара, [мне все лень её настроить, потому я убеждаю себя, что так в ней больше былого шарма], - все это моим же голосом разных лет говорит мне о прошлом и настоящем, о полноте и содержательности моей жизни, но… Я смотрю на полупрозрачную занавеску нежно-молочного цвета, что еще минуту назад терзалась на холодном ветру, а сейчас оседает на широком подоконнике, словно закинувшая ногу на ногу девица, и понимаю, что этой осенью - этой самой, так бессовестно и непрошено ворвавшейся в мою жизнь, – мне до одури хочется, просыпаясь по утрам знать, что подушки в постели будут смяты не только мной, что не только лишь одеяло отдает безвозвратно и безвозмездно мне свое тепло, и я бы душу отдал за то, чтобы неосознанно, во сне или просыпаясь, обнимать за плечи любимую женщину, [вот ей бы, да, душу и отдал]. Но пока я только натягиваю сильнее своё одеяло, укрываясь с головой, как двенадцатилетний мальчишка, вознамерившийся поизводить мать, разыгрывая хворь, чтобы не идти на школьные занятия, и баюкая в ладонях глухонемой телефон. Это, конечно, глупо и по-детски наивно, ведь знаю, кого хочу услышать, и знаю, что она не позвонит, но продолжаю пялиться на экран, даже разок для надежности проверив, есть ли сеть.
Даже дорога в сотни миль начинается с первого шага, и если я сам его не сделаю, то никто мне в этом не поможет. Я давно уже перестал ждать от судьбы особенных знаков, знамений, подсказок, ведь так и всю жизнь можно извести лишь на ожидание – я просто говорю себе каждый раз: «вот твой знак – начинай сейчас!» и это на самом деле работает.
- Доброе утро, мам, - целую в щеку женщину, которую вот уж правда буду любить всю свою жизнь, и падаю на стул в столовой, скидывая рядом рюкзак. Да, это я, головная боль и клиническая депрессия всех модников и стилистов, способный подобрать к пиджаку от Armani за несколько тысяч долларов потертые джинсы, любимые конверсы или мокасины, и навесить на плечи тряпичный рюкзак за семь баксов из магазинчика хенд-мейда, что в паре кварталов от Трафальгарской площади. Я уже учтиво помалкиваю о постоянном творческом беспорядке у меня на голове, который в последние годы хоть и стал слегка более контролируем, но все же навевает мысли о скромном ребячестве моей, вероятно немного легкомысленной в своем нежелании обретать серьезный вид, персоны.
- Уже уходишь? – не изгибая удивленно бровей, хоть и с некоторой печалью в голосе, не то спрашивает, не то констатирует, и лишь из вежливости добавляя вопросительность интонации, моя мать, опуская передо мной на стол тарелку с парой бессовестно вкусных вафель с клубничным кремом. У нас с родителями есть уговор, который мы решили считать очень правильным, для всех удобным и наименее нервозатратным, - каждый раз, когда я покидаю родину ради других стран и городов, наше прощание происходит так, будто я всего лишь отправляюсь на работу, как если бы она была в здании за углом или на другом конце города, а к вечеру я бы так или иначе возвратился с неё домой. Сперва это казалось странным, но мы привыкли постепенно, к тому же, мои старики прекрасно знают, что если я буду им нужен, то найду способ быть рядом, даже если придется на веслах пересекать океан, [однако, благодарен им за то, что они никогда этим не злоупотребляли].
- Пока, - целую на прощание в щеку у самого порога еще сладкими от клубничного крема губами, - я позвоню, - обещаю привычно и легким шагом, почти вприпрыжку преодолеваю несколько ступеней и пару переулков до метро. И, кстати, я ведь правда позвоню, а не просто так сказал, как формулу вежливости. Некоторые из моих подружек считали это милым, некоторые – чудачеством, а некоторые, почему-то, и вовсе очень удивлялись, что у меня есть родители, [особенно после моей роли Сэла], - но это правда, я из тех хороших мальчиков, которые почти регулярно звонят матерям, хоть и молчу обычно, выслушивая монологи, [мама могла бы выступать в жанре стенд-апа, это точно, правда драматичного, скорее всего], а еще я посылаю открытки на все праздники и всегда отвечаю на поздравления открытками с благодарностями.Выходя утром из дома в Лондоне, я делал каждый новый шаг так, будто он первый, последний и в принципе единственный, а я понятия не имею, что будет потом. Не то, чтобы такое поведение было мне полностью свойственно и постоянно, но иногда полезно делать какие-то даже для самого себя странные вещи, чтобы ни черно-белая полосатость судьбы, ни осенний монохром печали не были определяющими в жизни мотивом и следствием. Однако же теперь, двигаясь по коридору к выходу из аэропорта Лос-Анджелеса после четырнадцатичасового перелета над Атлантикой, у меня есть более чем четкий и полноценный план на будущие несколько дней и заказанные он-лайн билеты на утренний бейсбольный матч, куда со мной пойдет Мэтт Смит, более известный миру как Одиннадцатый Доктор, но об этом он узнает буквально через несколько минут. Я спускаюсь в метро, не особо даже поглядывая по сторонам, все еще изучая содержимое вкладок браузера на планшете. Основная масса прилетевших еще стоически ожидает своего багажа или обнимается со встречающими, а я как всегда налегке и действую по логике «если хочешь спрятать дерево, то спрячь его в лесу» - неужели кто-то ожидает вот так просто встретить в метро Сэма Райли, опершегося плечом на поручень или стену вагона?
- Ты серьезно? – спустя несколько часов, сидя подле меня на стадионе, глядя не то удивленно, не то настороженно, [как будто я сообщил, что вступил в контакт с инопланетным разумом, а он оказался глупее меня – рядом с «Доктором» все время сравнения какие-то из области фантастики на ум приходят], переспрашивает Мэтт. – Даже если у меня и был её личный номер, то уже прошло несколько лет и разбитых, потерянных, забытых в номерах отелей телефонов. Извини, друг, но похоже, я ничем тут не могу помочь, - он разводит руками и отворачивается, делая вид, что страшно заинтересован игрой, в которой вообще мало что смыслит. Я, в общем-то тоже не особенно фанатею от бейсбола, хоть и стараюсь интересоваться всем, что доступно, да и сейчас у меня мысли заняты куда более важными проблемами, чем вылетевший за границы поля и кем-то пойманный на трибуне мяч.
- Жаль, что когда больше всего нужна, твоя синяя будка – всего лишь тесная коробочка с дверью, - опечаленно заключаю я, откидываясь на сиденье.
- Ну да, а когда она будет нужна чуть менее, я обязательно покатаю тебя на Тардисе – он именно так и активируется – степенью необходимости, - хмыкает Мэтт недоверчиво, но после добавляет уже спокойнее: - Все так серьезно? – Киваю в ответ, глядя прямо перед собой. - Чего же ты ждал тогда?
- А черт его… - Снова наклоняюсь вперед, опираясь локтями на колени и тру ладонями лицо, немного заглушая свои же слова. - Я просто проснулся вчера утром в Лондоне и понял, что дурак, раз еще не рядом, ну и вот я здесь.
- Ну да, уже ближе. – Душевные разговоры – явно не наш конек, да и вообще не мужской.
- Кстати, одолжишь мне на вечер свою собаку? – Мне кажется, если было бы чем, Смит бы поперхнулся от такого «кстати», однако с недоверием в голосе все же согласился.Трудно, да и невозможно наверно, сказать, за что, но я точно знаю, когда – точно знаю, когда я в неё влюбился. Это было в Сан-Диего, шестого июля в первый день Комик Кона – за секунду до того, как она посмотрела на меня, обернувшись на зов всё того же Мэтта Смита, я увидел ту растерянную доброжелательность улыбки, словно в замедленной съемке взмах длинных ресниц и безумно голубые глаза. Странно подумать, но ведь мне, дураку, до этого осеннего утра в сером тумане вполне достаточно было просто помнить в мелочах, как на плечи опускались её бесстыже_рыжие крупные волны волос, какой четкий контур имели её алые губы и как, улыбаясь, она едва заметно морщила нос.
За три дня, что мы провели практически вместе в Сан-Диего, я почти поверил, что она просто никогда не исчезнет из моей жизни, и даже ошибочно позволил себе считать это слишком очевидным. Я узнал о её любимых фильмах и режиссерах, книгах, музыке, несколько часов не мог уложить у себя в голове её рассказы о «готическом» прошлом, что почему-то её забавляло, мы обменялись несколькими забавными историями и даже выяснили, что любим один и тот же ресторанчик в Западном Голливуде, где и условились поужинать как-нибудь однажды… а потом разъехались по разным городам и даже странам. Да, это казалось странным.
Двухгодовалого лабрадора Мэтта зовут Рой, и мы с ним большие друзья. Меня вообще любят животные, хотя, я не поддаюсь на «провокации» модных блогов, и не считаю, что животные лучше, потому что не предают – в людей я тоже верю, как и в верность. Мы с Роем гуляем по парку с видом не то абсолютно показушно равнодушной и ничем не заинтересованной парочки, не то плохо маскирующихся агентов разведки. От охранника студии я узнал, что именно по этому парку последнее время Кристина прогуливается после съемок, убегая через черный ход. Это весьма удачное стечение обстоятельств, как оказалось, потому что умышленно стоя в толпе поклонников, точно не добиться приятного эффекта неожиданной встречи.
Рой потянул меня вперед по аллее, и мне ничего не осталось, как последовать за псом – настолько он был настойчив, хотя и я пытался внимательно оглядываться по сторонам, чтобы не пропустить Её. Ведь один раз уже так получилось – я был рядом и упустил. О чем я тогда думал? И думал ли вообще… Кажется, я настолько уже свыкся со статусом безнадежного холостяка, что в принципе не допускаю мысли, что могу быть не просто с кем-то рядом, под руку или за одним столом, а что найду человека, который станет моим домом. Забавная игра судьбы – то, что тебе нужно легко найти просто перестав искать. И почему нам не суждено было встретиться раньше?
- О черт! Вернись, бесстыжий! – лабрадор в погоне за белкой уверенно потащил меня через газон и даже импровизированную ограду из недавно остриженных к осени, а потому довольно колючих кустов. Конечно, я потерял всякую ориентацию в пространстве и на несколько секунд даже растерялся, в которой части парка мы оказались, но уже через секунду это перестало иметь всякое значение.
Не то я перед ней, не то она передо мной – мы возникли друг перед другом как в сказке и по волшебству. Я растерял тут же и мгновенно все приготовленные слова, что как мантру заучивал и повторял все это время прогулки, и бессовестно всматривался в эти сумасшедшее голубые глаза. Даже не подозревал, что так сильно соскучился. Мой пульс то замирал на каждом вдохе, то на выдохе набирал скорость так, как будто бесстрашный мальчишка мчит на велосипеде с крутой горы вниз. Я почувствовал невероятную, почти невыносимую легкость, которой было плевать и на мою внезапную растерянность и какие-то нелепые заикания еще на вдохах перед словами, которых так и не придумал.
- Кристина, - улыбаюсь ей, удерживая теперь натянутым поводок с поскуливающим псом. Оказывается, когда мне это действительно нужно, я могу его удержать. Не лучшее для Роя открытие. – Я… не ожидал тебя здесь увидеть. И безумно рад нашей новой встрече… Здравствуй. – Чувствую себя немножко мастером Йодой, только я пошел дальше и стал менять порядок предложений, а не просто слов. И что ж я потом удивляюсь, что не все готовы воспринимать меня всерьез?
Дополнительно
Все достаточно просто: не пропадать и не забивать на игру. Я не требую страшной активности, пост в неделю меня вполне устроит, если что. А что меня не устраивает, так это причины типа "неписец", "депресняк" и иже с ними. Я тоже был студентом и писал посты даже параллельно с дипломной работой, так что не надо мне рассказывать, что надо на месяц-два пропасть для учебы, а потом вы обязательно вернетесь. Если приходите играть - играйте. Я очень терпеливый, лояльный и вообще милаш, но не болею за динамо.
Сам пишу я почти стабильно, обычно не пропадаю без предупреждений и надолго. Посты часто пишу не мелкие, но не предвзят к размеру ваших постов. В душе граммар наци, но вполне терпелив к ошибкам любого вида и масштаба, если при этом вдохновляет содержание поста. Могу писать с вот такой вот ерундой _[]/, могу и без нее.
Графикой обеспечивать не берусь, но иногда мастерю. В частности, вот такой вот манип, который теперь и не дает мне покоя - хочу Кристину!
На момент написания заявки, роль занята, но возможна к удалению по требованию потенциального игрока.
Поделиться1592015-10-13 20:13:04
я очень жду kristen stewart
отношения
увидев тебя, я посчитал должным подкатить. нагло, беспринципно, слишком явно и откровенно, и не ожидал твоей реакции на самом деле: ты отозвалась. улыбнулась, принялась строить глазки и флиртовать, не менее откровенно, и я, чаще всего двигающийся к цели окольными путями, вовсе не считая, что цель всегда оправдывает средства, повелся. как дурак. на крючке оказалась не ты, и я, к сожалению, не был способен это понять, да и не удивительно, ведь ты - женщина, самая настоящая женщина. из тех, что способна завести с пол оборота без вызывающего внешнего вида, откровенных ужимок и пошлых фразочек. тебе ненужно томно вздыхать, закатывать глаза, поправлять декольте и подтягивать все выше подол своего платья, оголяя стройные ровные ножки. возбуждает само твое существо. твоя природа, твой ум, твое поведение, и только потом твоя красота.
ты сильная, самостоятельная и по-настоящему независимая женщина, и в твоем случае это не вызывает добродушной ироничной ухмылочки, нет, ведь ты не вызываешь жалость. ты не чувствуешь себя одинокой, ты не окружаешь себя котами и сворой подруг. ты открыта для новых знакомств, ты весела, ты общительна. ты сама идешь на контакт, сама помогаешь людям влиться в обстановку, и ты превосходный психолог. ты способна ковыряться и в мозгах, и в душе, вытирать пыль с самых дальних полок и приводить в порядок чувства и мысли. рациональное и какое-то духовно-душевное.
на самом деле, ты та из книг, которую читать придется долго, но это не вызовет скуки и желания отбросить прочь. отнюдь; я читаю тебя уж куда больше двух лет, и дойти до середины никак не могу.
ты - загадка, и позволишь ли мне разгадать тебя?
наверное, если бы меня спросили, какой я вижу свою жену, я бы просто указал на тебя, но не думай, что я хочу на тебе жениться. ты водишь за нос, прицепила поводок к ошейнику, манипулируешь так, как хочешь, ведь ты далеко не ангел; порой ты бываешь той еще сукой, но это есть в каждом человеке. и в мужчине, и в женщине, и я это прекрасно понимаю.
мы привыкли друг к другу практически сразу - острая на язычок ты, любитель делать, не думая, я, и приключения, преследующие наши аппетитные задницы - это настоящее комбо.
ты мила, обаятельна, безумна сексуальна, но чуточку в себе неуверенна. и у тебя даже есть комплексы! ты - самая настоящая девушка, постоянно выискивающая в себе какой-то изъян, и в других эти изъяны замечающая моментально. ты - ходячий курьез, настоящее испытание для друзей и близких, и ты очень часто выводишь окружающих тебя людей на настоящие эмоции. реже - гнев, чаще - искренний смех. трудно сказать, кристен, что нас связывает. мы можем вот-вот переступить черту, можем потерять дружбу, можем только укрепить наши недо-пере-отношения, которым нет названия, но мы, кажется, боимся.
меня раздражает это состояние неопределенности, тебе же весело. неудивительно, ты ведь ищешь что-то веселое во всем, даже в таком курьезном происшествии, как наша связь. даже не знаю, как это назвать, и ненавижу за это лишь тебя. как банально, да?
пример игрового поста
дополнительно
вообще, у гаррета с кристен один общий проект, и это - очень, очень, очень крутой фильм! если не видела - посмотри обязательно хд
все, на самом деле, очень легко. если ты активна, интересна, общительна; если ты понимаешь шуточки и сама любишь их отпускать, то тебе, определенно, к нам.
если ты не имеешь миллиард форумов и не являешься ни на одном из них администратором или модератором, тебе тем более сюда.
если ты не загульная и достаточно активная - мы за тебя уже продаем калым.
я пишу минимум от шести тысяч и выше, и от тебя мне хотелось бы такого же. ничего против не имею первого/второй лица, нижних_подчеркиваний/[скобок] и прочей атрибутики. весьма терпим к стихотворениям посреди поста - это даже красиво бывает, и если ты все это любишь, ты можешь это использовать, конечно же!
в общем, не бери стюарт на пару дней, потому как мы ее очень любим и ждем-ждем-ждем! а если ты хочешь придти, а потом уйти, то лучше сразу листай ниже или выше хд
в общем, как придешь, зови меня в гостевую, или пиши сразу в лс. я хочу увидеть твой пост, увидеть мой ты можешь сразу, и понять, сыграемся мы, или нет))
в общем, давай, приходи быстрее хд
Поделиться1602015-10-15 20:18:07
Я очень жду Zoey Deutch
Отношения
В общем-то, мне нужна моя прыткая, нежная и улыбчивая девочка. Какие-то определенные отношения я расписать не могу, потому что не знаю, что там будет у Тома. Но мне нужна Зои. Такая вся из себя молодая звезда, с амбициями, стремления. И поисками крепкого мужского плеча. И когда она разочаруется во всех вариантах, рядом окажется Харди. Спасет от наступающей зимы. В общем, это будет роман с примесью экшна.
Пример игрового поста
читать;лень скидывать
Дополнительно
Ищу девчонку, которая не сбежит через неделю. Грамотную, флудящую. Если будете уметь работать с фш - вообще зашибись! А так, главное - не пропадайте. И отписывайтесь раз в 2-3 дня.