отношения & биография & характер Если бы я могла вернуться лет так на восемь назад, я превратилась бы в милую, улыбчивую, наполненную позитивом и радостными мыслями, девочку. Я бы могла без причины улыбаться каждому второму встречному на улице - и все это без страха мысли о том, что кому-то из этих самых прохожих ты могла бы показаться немного сумасшедшей. Тебя редко интересовало мнение незнакомых людей. Ты слишком независима для того, чтобы зависеть от кого-либо. Порой, ясное и обычное дело - ты просишь совета своих близких или родных. В этом случае и я не исключение. Психолог из меня, конечно, так себе, но тебе в помощи я никогда не откажу. Твой оптимизм, твой яркий и горячий жизненный настрой - все это имеет дикую привычку передаваться и заряжать всех, окружающих тебя, людей. В общении ты очень проста. Кажется, у тебя никогда не было проблем с поиском новых знакомств. Ты та, кто без лишних пререканий и сомнения подойдет к симпатичному незнакомому молодому человеку для того, чтобы первой начать знакомство. Твоя решительность всегда убивала меня. Порой я тебе даже завидовала - как можно быть до такой степени уверенной в себе? Не знаю, какие мысли крутятся в твоей голове в момент очередного назревающего плана, но с уверенностью могу сказать о том, что ты его с успехом реализуешь. В некоторых твоих чертах характера я узнаю себя. Гордость, порой какое-то странное, непонятное высокомерие и, конечно же - привязанность. Начнем с первого - пожалуй, одной из самых постоянных черт характера, передавшейся нам от матери. Ты никогда не пойдешь на мировую первой. Ты слишком самовлюбленна, но ненавидишь себя за это. Ты любишь помогать людям, но порой так же любишь и извлекать из этого какую-либо выгоду. Если за твою помощь тебе ничего не причитается - что же, ты лучше будешь заниматься своими делами. Ты горда потому, что не любишь признавать свое положение. Ты привыкла добиваться желаемого, ты никогда не сворачиваешь с начатого пути и всегда доводишь любое дело до конца. Результат должен быть действительно впечатляющим для того, чтобы ты была удовлетворена. Ты ненавидишь ссоры и скандалы - всячески стараешься избегать их, и даже малейших конфликтов. В случае обидных слов в твой адрес - предпочитаешь оставаться в стороне и молчать. Но память у тебя, я скажу... Ты злопамятна. Помнишь каждую обиду, каждую мелкую деталь, зацепившую тебя в прошлом. Тебе очень сложно даются прощения. Для того, чтобы завоевать или вернуть твое доверие может понадобиться немало времени. Ты вряд ли будешь прибегать к мести - так же, как и твоя старшая сестра, считаешь это пустой и глупой растратой времени. Ты ревнива. Любишь, когда находишься в центре всеобщего внимания. Ты - душа компании, и всегда должна быть выше остальных. Еще один минус твоего характера - если человек по каким-то причинам отдаляется от тебя или перестает общаться - у тебя начинается паника. Ты мучаешь себя различными мыслями, думая о каждом своем недостатке, задаваясь вопросами "чем я плоха? что я сделала не так?". Ты высокомерна - тщательно отбираешь круг своего общения. Ты не доверяешь людям, в твоем кругу только "избранные" и, пожалуй, с одной стороны это даже хорошо. Ты привыкла судить людей за их поступки и слова. Придираешься к каждой мельчайшей детали. Пусть сама себя идеалом ты и не считаешь, но людей ты судишь очень строго. Привязанность - последнее, в списке твоих злополучных качеств. Не важно, что это будет за привязанность - твоя работа, учеба, любимое дело или любимый человек. Привязываясь к кому-то или к чему-то, ты полностью отдаешь всю себя. Не на минуту не перестаешь думать об этом, растворяешься в своих мыслях, рисуя в голове самые приятные и лучшие финалы. Ты мечтательница. Ты действительно любишь витать в облаках, но о тайнах никому не расскажешь. Даже мне - твоей старшей сестре.
Между нами бывали и ссоры, и скандалы и истерики, и примирения. Мы же сестры, в конце-то концов. С самого дня твоего рождения - я считала тебя маленьким ангелочком. В детстве я не оставляла тебя ни на минуту. Мы были очень близки, быстро сошлись, со временем стали не только сестрами, но и близкими подругами. Разница в возрастах никогда не останавливала нас. Я всегда защищала тебя и брала вину на себя, если ты случайно разбивала дорогую вазу или проделывала какую-нибудь очередную выходку. А ты всегда ценила это. Всегда благодарила меня, как умалишенная, на что я лишь качала головой и выдавала что-то вроде "мы же сестры, должны поддерживать друг друга" перед общим врагом. В тех случаях нашими общими врагами были родители. Ох, да, звучит забавно, но так и было. Когда ты стала чуть старше, тебе пришлось пройти через трудности подросткового возраста. К сожалению, большую часть этого времени я отсутствовала... Но, давай начнем с самого начала. Я помогала тебе так, как только могла, хотя по сути, сама еще и являлась ребенком. Сколько между нами лет разницы? Восемь? Вроде и много, а вроде и не очень... Твоя первая любовь была в пятом классе - я делилась с тобой всякими безумными советами, в конечном итоге отговаривая тебя от навязчивых мыслей. Ты же была еще совсем ребенком - какие серьезные отношения, господи? Хотя, судить тебя я не могла. Сама была такой же безумной девчонкой в твоем возрасте. Правда, тогда мне помогала мама. Но не будем трогать ее, пусть она занимается своей работой, а мы будем дальше совместными усилиями бороться с каждой твоей проблемой. Когда тебе было одиннадцать, я уехала учиться в Англию - в другую страну, вполне возможно, без возможности возвращения. Ты очень обиделась на меня. Когда я звонила тебе по скайпу, желая убедиться в том, все ли в порядке, ты посылала мне обидные смс с содержанием типа "Си, оставь меня, ты меня бросила и больше я не хочу видеть тебя." Снова ребячество, снова твой детский идиотизм, на который мне тоже было обидно. Я не старалась вернуть отношения с тобой. Я знала, что теперь вместо меня у тебя была мама - наша мама, которая пообещала мне стать твоим новым лучшим другом. У вас все было хорошо, но я безумно скучала по тебе. И со временем ты тоже осознала этот факт. Восстановить отношения между нами не оказалось проблемным. В скором времени мы уже часами напролет болтали по интернет-связи, обменивались друг с другом впечатлениями и эмоциями. Со временем ты привыкла к тому, что твоей старшей сестры долгое время не будет рядом. И так длилось почти десять лет. Телефонные звонки, переписки - с каждым новым днем я понимала, что ты становилась все больше и больше похожей на меня. Мы ведь сестры, в конце-то концов. Мы очень похожи и все качества, присущие нам, рано или поздно давали о себе знать.
Ты родилась в Хьюстоне. До семнадцати лет жила там вместе с родителями, однако после того, как твой отец получил работу в Чикаго - вы переехали. Первый год твоей новой жизни в этом городе уже подходит к концу. Ты все так же живешь с родителями. Ты окончила колледж и теперь ищешь новое место, где продолжишь обучение. Возможно, ты мечтаешь пойти по стопам своей старшей сестры - получить приглашение из университета Оксфорда, Лондона, Кембриджа - умчаться в Англию и забыть абсолютно обо всем. А, вполне возможно, тебе просто не хватит моего рвения - и ты не сможешь все так легко бросить и переехать. Посмотрим, что покажет нам будущее.
Я постаралась описать все детали, характер, содержание биографии, наши с тобой отношения. В случае чего - ты всегда можешь обратиться в гостевую за связью со мной (но а лучше вообще начать переписку с лс) я там всегда отвечу, почти в любое время дня или ночи. Самое главное - приходи как можно скорее. Мне не важен твой возраст, не важны размеры твоих постов. Но вообще, учти, что твоя сестра любит стелить простыни и порой она перегибает палку хд Но так же и не переживай - и сестра, и все остальные родственники (мать, отец и старший брат) безумно будут любить тебя. И ждать. Как жду сейчас я. Находись скорее, скучать уж точно не придется *-* Что это за семья такая, в которой нет любимой младшей дочери? |