Привет для жителей плея: оставайтесь всегда такими же теплыми и позитивными
джей, крис, мэгги,
роберт, элиас, джилл, доминик

PLAYBOOK

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAYBOOK » вместе мы - фруктовый сад » LIKE TO MOVIE

LIKE TO MOVIE

Сообщений 81 страница 100 из 186

81

Я очень жду Alexis Knapp

http://33.media.tumblr.com/40e1630ac32546434b75a14883078f99/tumblr_inline_notsnkfrQ11rfmocr_500.gif http://38.media.tumblr.com/029175e4eba857b2ac32f07e2451c1f9/tumblr_inline_notsremJIf1rfmocr_500.gif

Отношения

знаете эти мимолетные курортные романы, когда ты можешь позволить душе и телу разгуляться настолько, насколько вздумается. сразу было понятно, что ты мне понравилась безумно, и я не думал, что мне вообще посчастливится с тобой пообщаться. я с тобой еще с первого идеального голоса знаком был, с друзьями ходил в кинотеатр на него. сразу тебя отметил, и знал, что за всеми этими образами легкомысленных девиц скрывается образованная и культурная девушка. и не прогадал. мне еще тогда вдруг показалось, что наша симпатия взаимна, но не знаю, может это алкоголь мою фантазию раскрепостил. а вскоре раскрепостил и мои движения. единственное, что я помню с тех пор - это как я просыпаюсь с тобой в каком-то отеле. и что бы вы подумали: у нас ничего не произошло. смешно, но мы настолько напились, что пока ты прихорашивалась в ванной, я заснул. мы еще долго над этим смеялись, и с тех пор поддерживаем сугубо дружеские отношения, пока не протрезвеем в плане намерений. я-то уже давно протрезвел, а ты все бегаешь от меня, избегаешь всячески. но я уверен, что однажды мы столкнемся совершенно случайно, и уж тогда я тебе точно все расскажу. и то как мысли мои часто занимаешь, и то как я очень надеюсь на продолжение. ибо с тобой я всегда отлично время проводил, не хотелось бы терять связь.

Пример игрового поста

читать;

если нужно будет - покажу

Дополнительно

не бросайте роль, будьте активной, пишите эмоциональные посты - все что от вас требуется. я буду для вас пытаться графику искать и если надо могу наделать гифов.
а игрой активной я определенно вас обеспечу, если сыграемся, то вообще будет шикарно все у нас.
и не надо думать, что она малопопулярная. наоборот хорошо, не заезженная!
не задумывайтесь, и приходите, она ведь такая чудесная и красивая.

0

82

Я очень жду Joseph Dempsie

http://33.media.tumblr.com/c3f16f7e339b870d9ee2d10eaf30350b/tumblr_mm3y3iu6Xy1raq18vo7_250.gif http://33.media.tumblr.com/19050d7ef85c206beb6e7dfa6a0d5f85/tumblr_mm3y3iu6Xy1raq18vo1_250.gif

Отношения

это было недавно, это было давно...
Мы познакомились когда-то в 2008 на съемочной площадке. То, что между нами разница в 4 года нас совершенно не волновало. Мне было 25, тебе почти 22, окружающие удивлялись нашим отношениям. Тебя смешил мой акцент, на что я порой обижалась. Но мы словно уравновешивали друг друга: я - вечный сорванец, несмотря на возраст, так и норовящий кого-нибудь подколоть и ущипнуть. Ты - серьезный парень, твердо двигающийся к поставленной цели. Именно ты стал тогда для меня якорем, который мог меня одергивать и урезонивать. Правда, вместе нас все равно было не остановить. И если на съемочной площадке ты провел очень мало времени, то за ее пределами не сосчитать часов, которые мы разделили. Но ничто не длится вечно. Я была занята сериалом, тебя со временем тоже забрали в довольно продолжительные проекты - наши дороги немного разошлись. Но это никогда не значило, что все окончено и забыто. Нет, нам определенно есть о чем поговорить за чашкой чая или чего покрепче.

Пример игрового поста

читать;

Ирландия… Наверное, вряд ли кто-то мог бы понять и почувствовать насколько я люблю эту страну. У меня даже никогда не было мысли поехать учиться в Англию, к примеру. Во-первых, не хотелось тратить лишние деньги родителей. Во-вторых, никакой Лондон не смог бы заменить родной Дублин. Да и потом, не хотелось бросать родителей. Братья постоянно где-то далеко, поэтому хотя бы дочь, но должна была быть рядом. Потому я отучилась в Тринити колледже и устроилась на работу в журнал. Однако, однообразная рутинная работа мне довольно быстро надоела, поэтому, как только подвернулась возможность, сменила ее. Волею судьбы я оказалась на съемочной площадке «Тюдоров», еще не зная, насколько круто после этого изменится жизнь. Работая помощником костюмера, я была полностью поглощена процессом подбора костюмов, которые потом надо было еще подогнать под каждого актера. С детства общительная, я буквально сразу же подружилась с большинством актеров и членов съемочной группы. Порой едва не срывала дубли, когда случайно оказывалась едва ли не перед самой камерой, поскольку проходила мимо с очередным костюмом и засмотрелась на игру актеров. Мне нравилось находиться по ту сторону камеры, наблюдать за тем, как создается сериал. Если бы я тогда знала, насколько популярен он станет, то вряд ли поверила.
Само собой, как только мне предложили появиться в кадре, а не за его пределами, я сначала решила, что это чья-то неудачная шутка. Но когда на меня стали примерять платье, обсуждать прическу и прочее я поняла, что все очень даже серьезно. А как только мне в руки попал сценарий и я узнала, какова же будет роль… Что сказать, это было весьма неожиданно. Но меня больше обеспокоило не то, что я делаю в кадре, а то как гримеры смогут скрыть мое тату. Да, когда-то давно я сделала татуировку размером практически на треть спины с надписью «чистота». Тогда я еще не задумывалась о том, что когда-то у меня могут быть откровенные сцены на экране, и подобная штука никак не впишется. Но, когда нам не больше 16 лет, разве мы думаем о будущем? Нет, мы же просто делаем то, что нам взбредет в голову. Вот и я также… До сих пор помню мамино возмущение по этому поводу. И до поры до времени на съемочной площадке никто и понятия не имел, что столь милая и прелестная Кэт когда-то поступила весьма опрометчиво. Поэтому, когда пришло время снимать сцену Бесс и Генриха, я не могла удержаться от смеха: сколько бы тонального крема не вылили мне на спину, корсет все стирал. В итоге, мы только и слышали команду «смените положение, так не пойдет». В конечном итоге сцена была снята, однако совсем не так, как хотелось режиссеру и сценаристам изначально. Ее пришлось заметно укоротить, а мне не понадобилось слишком обнажаться, что не могло не радовать. Все-таки вряд ли бы родители одобрили подобный старт в карьере актрисы. Но, что больше всего порадовало в этой ситуации: благодаря многочасовым съемкам, попыткам заставить меня перестать смеяться, мы довольно легко сошлись с Джонатаном.
Все-таки от твоего партнера в кадре зависит многое, особенно, когда этот партнер – мужчина, да еще и весьма привлекательный. Нет, после этих съемок я не оказалась в его постели, не пала жертвой его чар. Когда многие девушки на площадке томно вздыхали и провожали его красноречивыми взглядами, я их просто не понимала. Зачем так откровенно заявлять о том, что вы согласны на все? Мужчины – охотники, им интересно ловить добычу. А когда она сама падает в руки, азарт пропадает. Потому что один раз съел и потом хочется чего-то нового. Конечно, могло оказаться, что Джон совершенно другой, и ему проще взять здесь и сейчас, нежели добиваться и ждать. Но, что-то мне подсказывало, что это не так. Общаясь с ним, я постепенно узнавала этого мужчину все лучше. Ближе. Спустя какое-то время мне уже стало казаться, что мы знакомы очень давно. Я начала ловить себя на мысли, что дружеские чувства становятся уже не такими уж и дружескими. При виде его в кадре с какой-нибудь из актрис, эмоции путались, а буря чувств в душе усиливалась. Я не знала, была ли это ревность или же некое чувство собственничества, но что-то из этого определенно имело место быть. И не помнила, кто из нас первый заявил о некоем большом чувстве. Мы оба – ирландцы, этакие вулканы чувств и эмоций. Поэтому и о чувствах мы говорили довольно быстро, мимолетно, стараясь не углубляться. Если начать разбирать все по полочкам, то в итоге можно прийти к нежелательному результату. Потому мы решили плыть по течению: если ничего не выйдет – можно будет разойтись, ведь нас же никто не ни к чему не принуждает.
Мы не слишком часто виделись и это меня удручало: я ходила на пробы в другие сериалы, проводя меньше времени на съемочной площадке «Тюдоров». Поэтому, как только у Джона появлялось свободное время и он предлагал встретиться, все мои дела были отложены на «потом».
Сегодня как раз был объявлен выходной. Мы с Джоном договорились встретиться, чтобы провести практически весь день вместе. Мы оба любили бесцельно гулять по Дублину под конец заглянув в любимый паб. Однако, на этот раз он решил изменить наш привычный маршрут. Сообщив, что у него для меня сюрприз, Джон не дал даже задать ни одного вопроса, сказав, что будет ждать меня в машине. Решив, что ничего плохого он явно не предложит, я предпочла не задумываться о том, в чем может заключаться данный сюрприз.
И вот я уже открыла дверь старенькой, но ставшей любимой, «шкоды», предвкушая сегодняшний день.
– Привет, надеюсь, твой сюрприз не заключается в походе по горам и долам? – чмокнув его в щеку, спросила я, устраиваясь поудобнее на переднем сидении. – Сразу говорю, если это так, то мне стоило бы переодеться. Хотя…если что, и босиком похожу, почему бы и нет. Вспомню детство, – улыбнулась я, припоминая, как когда-то семилетней девчонкой бегала по холмам неподалеку от дома. А мама потом долго отмывала мои волосы от грязи и пыли, слушая мои рассказы обо всем, что я видела. Фантазия у меня всегда была богатая, потому и рассказы были очень долгими. В конечном итоге маме надоедало и она отправляла меня спать, даже если было еще не слишком поздно.

Дополнительно

Все, что описано выше - зарисовка. Отношения, особенно те, что меж нами сейчас мы продумаем вместе.
В остальном все более, чем стандартно. Не пропадать, не теряться, ничего не опасаться. За мной самой нет привычки внезапно исчезнуть, ничего не объяснив, насчет этого не переживайте.

мы же

http://i171.photobucket.com/albums/u307/triskelos/Merlin/tumblr_kz0oeunfig1qagu4to1_400.png

0

83

Я очень жду чудесных братьев Luke & Harry Treadaway

http://sh.uploads.ru/Suj1U.jpg http://sh.uploads.ru/NlWyT.jpg

Отношения

С братьями я познакомилась в 2009 году. Сначала встретилась с Люком на съемочной площадке "Битвы титанов", а он потом свел нас с Гарри на одном из мероприятий. С того времени и началась моя дружба с этими двумя очаровательными и веселыми британцами. Периодически встречаясь на мероприятиях мы всегда находим время перекинуться хотя бы парой слов да попозировать для нескольких фото, которые потом разлетаются по всем газетам. Но, что прекрасно, никогда не возникало слухов о том, что нас связывает нечто большее, чем дружба. Да, наши встречи не столь часты, как хотелось бы, но все же мы не теряем друг друга из виду. В 2014 на Ауди Поло Люк был сама галантность, помогая мне справляться со шпильками на туфлях и землей, в которой я буквально утопала. С Гарри же у нас намечен совместный проект, что меня очень порадовало, когда я узнала от режиссера имена коллег. Эти двое являются для меня источниками жизнерадостности и обаяния, а также безумной харизмы. Глядя на них, невозможно остаться равнодушной. И за все эти годы я почти научилась их различать, что сделать довольно трудно. Конечно, если только они не делают одинаковые прически и не надевают одинаковую одежду. В таком случае их можно отличить, только если у них будут бейджики с именами.

Пример игрового поста

читать;

Собираясь на благотворительный вечер, сборы от которого пойдут на лечение детей, Джемма даже не думала, что познакомится там с кем-то. Для нее это было сродни работе: пришла, поулыбалась папарацци для пары фото, поговорила с несколькими людьми и все, можно уходить. Деньги уже итак перечислены в нужный фонд, но без присутствия на вечере никак не обойтись. У Артертон как раз выдалось свободное от съемок время, которое она хотела посвятить родным и близким, но видимо не судьба. Девушка хотела взять с собой сестру, но Ханна не проявила особого желания, сославшись, что у нее дела-дела и вообще ей некогда. Поэтому, ничего не оставалось Джемме кроме, как отправиться на вечер в одиночестве. Конечно, она прекрасно понимала, что там явно найдется кто-то, кто решит составить компанию и развеселить, но сейчас ей этого было не надо. После развода со со Стефано хоть и прошло уже больше полугода, но ей все еще не хотелось с кем-то заводить отношения более, чем дружеские. Нет, она не впадала в депрессию, не пила беспробудно, не жаловалась без конца на то, что все мужики – сволочи. Нет, они развелись тихо и спокойно, без скандалов и обвинений, без лишней шумихи. Да что там, многие все еще считали, что они вместе. И надо было видеть лица этих людей, когда Джемма говорила им, что уже свободная женщина. Она ни о чем не жалела. Со Стефано они остались даже, можно сказать, в дружеских отношениях, иногда созванивались. Но, Артертон не скучала. Она тосковала только по Хендриксу, шарпею, к которому прикипела всей душой. Во всемирной паутине довольно много фотографий их совместных прогулок и даже выходов на фотоколл одного мероприятия. У нее самой был только кот, и тот чаще гостил у мамы, а вот у Ханны была любимая такса, которую она практически везде брала с собой.
Услышав, что на телефон пришло смс, Джемма тут же подхватила сумочку и вышла из квартиры. Машина уже подъехала, а заставлять себя ждать девушка не любила.

– Спасибо, что столько быстро довезли, – сказала британка, выходя из машины. Она даже не заметила, как быстро пролетели полчаса, поскольку всю поездку болтала с водителем. И вот она стоит на дорожке, ведущей ко входу в особняк, где и проходил тот самый благотворительный вечер.
Насколько было заметно, прибыло уже довольно много гостей, так как на дороге находилось приличное количество автомобилей всех цветов и марок. «Надеюсь, мне встретится хоть кто-то знакомый, чтобы не чувствовать себя совсем чужой на этом празднике жизни. И к чему тут присутствие? Неужели нельзя обойтись просто деньгами, которые итак уже перечислены», – думала она, направляясь к дверям особняка.
Попав внутрь, Джемма была приятно удивлена. Порой на различных вечерах играла такая музыка и с такой громкостью, что впору было уши заткнуть чем-нибудь, лишь бы не слышать. Здесь же царила весьма приятная атмосфера, звучала спокойная классическая музыка. Официанты не носились из угла в угол с подносами. Нет, людей в белых рубашках и с полотенцем через руку здесь было не больше пяти человек, что не могло не радовать. Джемме на них всегда везло: иногда под конец вечера кто-то случайно толкнет официанта, что он опрокинет все, что находится на подносе, на нее. Поэтому, чем меньше их, тем лучше.
– Джемма, здравствуй. Рады приветствовать тебя на нашем вечере, – услышала британка голос хозяина вечера, а потом и увидела самого мужчину. С ним они были знакомы уже довольно давно, однако друзьями никогда не были. Знакомые, не более того.
– Я тоже рада, что меня пригласили, можешь поверить, – улыбнулась она, позволяя чуть приобнять себя. Сама же думала, как можно побыстрее убежать и слиться с толпой, поскольку она не слишком тепло относилась к этому человеку.
– Надеюсь, тебе здесь понравится и ты не заскучаешь. А я пойду, надо еще раз повторить приветственную речь, – словно оправдываясь, сказал мужчина и ушел осуществлять задуманное.
«Как хорошо, что ты ушел сам, не пришлось придумывать причину». Джемма прошла к столу с напитками, в надежде найти там белое вино, но судя по всему, зря. На столе было лишь шампанское, которое она не слишком любила, но ничего другого не оставалось. Взяв один бокал, девушка развернулась, чтобы можно было наблюдать за остальными гостями, но сделала это не слишком удачно. Она едва не вылила содержимое бокала на мужчину, что стоял рядом. Однако, его рубашке явно сегодня повезло.
– Черт возьми, я совершенно неуклюжа, прошу прощения, – быстро проговорила Джемма, надеясь, что ни капли шампанского не попало на одежду этого незнакомца. Хотя, она определенно где-то его видела, но, где именно – вспомнить не могла.

Дополнительно

Все, как обычно, до боли стандартно. Не исчезать, не растворяться в толпе. Братья слишком прекрасны, чтобы брать их на один день. И не следует брать роль только из-за внешности или "я посмотрел(а) Страшные сказки, хочу быть Франкенштейном". Не забывайте, что за этими именами и лицами есть истории их жизни. Если Вы будете "жить" ими - тогда у Вас все получится.
Количество знаков в постах значения никакого не имеет. От какого лица пишете - тоже, будет надо, подстроюсь. Кроссполите - да пожалуйста, только не пишите постоянно с "сказал(а)", словно кто-то Вас пристыдит, что Вы не парень. 
Просто приходите, британцев должно быть больше!
P.S.: в британской коммуналке места хватит всем, она большая.

мы, да.)

http://sh.uploads.ru/5prM6.jpg http://sg.uploads.ru/Ae3QE.jpg
http://sh.uploads.ru/8c32N.jpg
http://sg.uploads.ru/TD9i6.jpg http://sh.uploads.ru/DhP94.jpg

0

84

Я очень жду ALEXANDER LUDWIG

http://funkyimg.com/i/Y1Ua.gif

Отношения

А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и еще меня на рассвете
губы твои разбудят.

Мы познакомились с тобой в один из вечеров очередного благотворительного ужина, на котором так часто бывают знаменитости. Вернее нас представили друг другу общие друзья. Тогда, я не обратила на тебя никакого внимания, а ты наоборот, весь вечер не отходил от меня ни на шаг. Я пыталась свалить от тебя по-тихому, но все было безуспешно. До чего ты назойлив, Людвиг. Ты попросил мой номер телефона, я оставила его в твоей телефонной книге, с условием, что ты не будешь провожать меня до дома, потому что я намеривалась уйти. Ты согласился. То ли ирония судьбы, то ли что, но мы то и дело сталкивались вновь и вновь. Ты шутил, а я злилась. Ты пытался развеселить меня, а я избегала тебя. Не знаю, почему так вела себя. Ты довольно хорош собой,  светлые волосы, собранные в конский хвост, глаза цвета льда, высокий голос, раскатистый смех. Все в тебе должно было привлекать меня, но я не поддавалась твоим чарам. Ты писал мне СМС -ки, а я оставляла их без ответа, звонил, а я игнорировала. Ты не сдавался, ты вообще не из тех, кто сдается, ты всегда добивался желаемого. А в этой игре, главным призом была я. Но возможно, все изменится однажды, пускай и не сразу, но все же. Как-то вечером, возвращаясь с работы, меня не покидало ощущение, будто за мной следят. Дурное предчувствие, мучило меня. Лучше бы поймала такси, но нет же, решила пройтись. Я захожу в магазин, чтобы переждать какое-то время, в надежде что тот, кто преследовал меня просто пройдет мимо, что мне всего лишь показалось. Но он все стоял у входа и ждал меня там. Я схватила телефон, набирая номера друзей, но ни один из них не был доступен. Батарейка вот-вот сядет. Что делать. В контактном листе вижу твое имя. Не за что бы, не подумала, что это окажешься ты. – Мне нужна твоя помощь,  - мой голос предательски дрожал, мне было чертовски не по себе. – Я на мейнстрит, в магазине что на углу. Я ожидала услышать твой смех, думала, ты решишь, что я разыгрываю тебя. Но нет, ты лишь сказал, что скоро будешь и отключился. Ты появился довольно быстро, или быть, может я просто сбилась со счета времени. Я объяснила тебе всю ситуацию, и ты взял ситуацию под свой контроль. Тогда мы вышли из магазина вместе, и ты по-собственически меня обнял, давая понять, моему преследователю, что я не одна. Мне этот жест не понравился, зато ты улыбался. – Как мне тебя отблагодарить? – как бы не было тяжело мне это признать, теперь я была обязана тебе. – Сходи со мной на свидание. Я была ошеломлена, твоим «приговором». Отказа ты не принял, и я была вынуждена, согласится. Кажется мне, я в тебе ошибалась. Ты оказался не таким уж и плохим парнем. А я вот круглая дура, раз уж столько игнорировала тебя. Но согласишься ли ты продолжить наше общение, или же это лишь издевка с твоей стороны?

Пример игрового поста

читать;

предоставлю по необходимости

Дополнительно

Он такой необыкновенный, никак не могу понять, почему им еще до сих пор никто здесь не играет. Понимаю, что вероятность того, что его возьмут невероятно мала, но все же. Такой актер и до сих пор не у нас. Он уже не Катон из ГИ, он Бьерн Железнобокий, и его игра восхищает! Отношения так, лишь зарисовки, все это необходимо развить, что-то изменить, дополнить. Но это нужно делать вместе.  Без игры не оставляю, скучать не заставлю. Обую, одену, накормлю напою хд
Требований не предъявляю, все по стандарту. Будет здорово, если вы будете не только играть, но и флудить. Посты пишу от первого лица от 4000 и выше, соответственно.
P.S. смена внешности возможна, договориться ведь всегда можно)

0

85

я безумно хочу лицезреть всех "ангелов" victoria's secret. особенно — adriana lima, alessandra ambrosio, lily aldridge, stella maxwell, martha hunt.

http://33.media.tumblr.com/fc506d8833cbb87afe0810d776b863d7/tumblr_nklguycjJj1rmivwfo5_250.gif http://33.media.tumblr.com/7faad65b2630ea57fcbee5bed5541b79/tumblr_nklguycjJj1rmivwfo2_250.gif http://33.media.tumblr.com/7af7bf4ae241c6b15b29eebd4046c4ae/tumblr_nklguycjJj1rmivwfo3_250.gif http://33.media.tumblr.com/db96370e1b8f8df18b76f129d6bf7724/tumblr_nklguycjJj1rmivwfo8_250.gif

отношения

какие у них могут быть отношения? да самые разнообразные! начиная от неприязни и заканчивая крепкими_жаркими объятиями за кулисами очередного модного шоу. к адриане я испытываю особую любовь. женщина-мечта большинства мужчин, одно из самых красивых лиц в модельной индустрии и одна из наиболее интересных, как по мне, внешностей. легенда вс после, конечно, тайры_каролины_жизель и мариссы. алес и лили - тоже отдельный разговор. приятные и по-своему интересные "долгожители" бренда. и, конечно, двое из десятки новых ангелов. словом, одна другой краше и кэндис со всеми да пересекалась, тут отношения любые могут быть.

пример игрового поста

читать;

сложно выбрать один из тысячи, но если нужно будет - покажу обязательно.

дополнительно

я просто мечтаю видеть здесь активных игроков с данными внешностями! не прошу о длинных и регулярных постах [мне достаточно одного_двух в неделю] и почасовом высиживании во флуде, но принимать участие в жизни форума обязательно и это даже не обсуждается. коллектив дружный, хороший и примут вас все с распростертыми объятиями. графикой обеспечат и в игру незамедлительно украдут.  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

86

Я очень жду Richard Madden

http://media.tumblr.com/e885e45b2dd20b068a773c4be77ecbe3/tumblr_mua3hrhKLP1skzf0oo1_250.gif http://38.media.tumblr.com/419d9f83cfc5d2e2d8d2dea8e61eb2ba/tumblr_mr2fb1ojYJ1qb3ycmo2_250.gif

Отношения

а давай вернемся в то беззаботное лето, когда мы были юными безумно, а я отдыхала в твоей родной шотландии. вернем все искренние_честные беседы, когда мы делились своими сокровенными желаниями_тайнами. поцелуи у озера при звездном небе, наши пикники на идеальной траве в парках. давай вернем ту легкость, не обремененность обстоятельствами_статусами. давай вновь сочинять друг про друга шутливые стишки, заставлять друг друга беситься без конца от смехотворного поведения, заставлять всех вокруг нас ненавидеть - вместе же мы такие шумные_бесшабашные. давай вернем те времена, когда путешествие в неизвестный город казалось для нас чертовски крутой идеей. когда весь мир нам казался по плечу, и все начинания казались донельзя прекрасными_чудесными_волшебными. верни мне то очарование тобой, всей атмосферой британской. будем вместе осуждать англичан - снобов невероятных, и вместе мечтать переехать в свободную ирландию, которой на всех плевать. только не покидай меня больше, не лишай души родственной.
ты исчез из моей жизни так резко, как будто начал бояться обязательств, но я же ничего не боюсь, я готова тебе заново открыться, только вернись.

Пример игрового поста

читать;

при надобности покажу

Дополнительно

отношения крайне размытые, знаю, но я хочу просто видеть этого актера здесь как минимум. как максимум - я могу не отпускать вас в игре ни на неделю :D от вас требуется активность, общительность, чувство юмора, и постоянное_дикое желание играть. от меня прилагается бесконечная любовь. это мой третий профиль, так что если думаете что я неактивна - посмотрите на моррисон или кендрик :D
буду ждать <3

0

87

Я очень жду Tom Hiddleston

http://savepic.ru/7326462.gif http://savepic.ru/7330558.gif

Отношения

Под сводами черного неба давай расставим звезды по местам? Ты помнишь, как обещал открыть дверь, если мне вдруг станет невыносимо больно, пусто и страшно? Обещал быть рядом; обещал простить мне все и всех [если я вернусь]. Какая изящная фальшь – я ведь знаю, что ты не привык делиться. Верно?
В п у с т и    м е н я.
Манхеттен тонет в огнях, искрится, мерцает, а я вижу лишь мрак и агонию ночи; села Гордость на подоконник, закурила приторно-ментоловые – она [стерва] ни за что не позволит мне признаться, что я осознала наконец – тебе нет равных.
П р о с т и   м е н я.
Твой чопорный британский акцент – моя слабость; взгляд пронзительно-синих – дрожь до кончиков пальцев; прикосновения – причина моего сумасшествия. Я расскажу тебе об этом, однажды – в этой жизни или в следующей. Напиши пунктиром, на моих ключицах и запястьях свои правила, что бы я [по обыкновению] могла их нарушить.
«Уже слишком поздно» - шепчу, опуская ресницы. Как хочешь, так и понимай.
поздно, чтобы уйти.
поздно, чтобы остаться.
поздно, пытаться вырваться из твоего плена.
выбирай любой из вариантов – для меня ты всегда будешь прав.

Пример игрового поста

читать;

по необходимости

Дополнительно

видеть Вас здесь буду безгранично счастлива. это лишь набросок, поэтому можно подвергнуть правке, при желании.
мега-активной игры не обещаю [один-два поста в неделю], ибо дефицит свободного времени, но вниманием не обделю)
касаемо развития сюжета -  у меня есть, конечно, "варианты к рассмотрению", но конкретику уже придумаем вместе, учитывая пожелания.
очень жду**

0

88

Я очень жду Robert Downey Jr.

http://38.media.tumblr.com/22cecf8f7921be0416126e6329c7f828/tumblr_n72tijPhTR1rzi7p1o5_250.gif http://37.media.tumblr.com/10c7d2d3fbce8d4ca66df899a4af4dfd/tumblr_n72tijPhTR1rzi7p1o8_250.gif

Отношения

Скажем, наше знакомство прошло отнюдь не под лучами человеческого радушия. Кое-кто был излишне самоуверен, а кому-то совершенно не нравились невысокие мужчины. Однако волей судьбы и общего знакомого, нам все же пришлось сотрудничать с самыми благородными целями, мужественно наступив на горло своим недовольствам. Каждый из нас хотел помогать людям и делал это именно так, как мог. Ты без капли сомнений расставался с крупными суммами, находя время как порадовать какого-нибудь юного, но слабого здоровьем мальчика в самом отдаленном штате страны, так и поговорить с тем, кто вступил на неверный путь, который чуть не привел тебя к пугающей трясине дна. Пожалуй именно это повысило тебя в моих глазах, что я с улыбкой проглатывала твои искрометные шутки про француженок и даже удержалась от словесной баталии, когда ты разнес в пух и прах мою дурацкую идею выставить в качестве аукциона - несколько встреч в компании меня в известном ресторане Даниэль между Мэдисон и Парк авеню. Каюсь, что и я сомневалась в правильности своих действий, предполагая, что желающими окажутся лишь мои близкие друзья, которые решат внести свой посильный вклад в благое дело, пусть и столь дурацким способом. Хотя что еще ожидать от сумасшедшей француженки вроде меня? Ведь даже старушка Англия не смогла меня изменить. Однако, каково было мое удивление, что в последний день сего странного проекта, место за моим столиком занял именно ты, старательно отбивая мои расспросы и оправдываясь тем, что согласился на подобную авантюру ради благотворительности и приятного бонуса. И это ведь при всей твоей нелюбви ко всему французскому! Но ты сдерживался, давился вишисуазом и делал вид, что ничего не происходит, когда я с целью поддеть переходила с английского на торопливый, но мелодичный французский. И наверное, наше общение на этом бы и завершилось, если бы не неожиданный телефонный звонок...
p.s. Я оставляю простор для фантазии. Как явитесь, так и подумаем, что будет. Французско-американский тандем или безумная любовь заклятых врагов, бросающих колкие фразы касательно друг друга при каждой встречи или что совершенно иное.

Пример игрового поста

читать;

По требованию, так сразу

Дополнительно

Скажем, я была на долгом лечении, делать мне было нечего и я пересмотрела ЖЧ. И вспомнилась моя давняя любовь к Дауни и Еву "поперло" хд Так что явитесь и радуйте не только меня, но и всю вашу марвеловскую братию, что непременно ожидает свою Диву http://funkyimg.com/i/RbYQ.gif Требования стандартные - не пропадать, активничать и не быть букой  http://funkyimg.com/i/RbYB.gif

0

89

Я очень жду Scott Evans

https://38.media.tumblr.com/1bd80d99f7ab7b54b023fc2ad1f76fd5/tumblr_nq1yx5ehwe1tgy75po2_500.gif

Отношения

Ты мой брат. Единственный и неповторимый. У нас довольно теплые, истинно братские отношения. Я всегда готов прикрыть твой зад, а ты всегда на моей стороне, но при этом каждый из нас не прочь подшутить друг на другом и выписать парочку подзатыльников для профилактики.

Пример игрового поста

читать;

если надо будет - предоставлю)

Дополнительно

Чувак, если ты упорот до нужного уровня, то это точно твоя роль хд Хотелось бы, конечно, чтобы Скоттинушка оставался и здесь милым таким геем, но если чего, то я не против и гетеросексуального братца хд главное - приходи ко мне, играй со мной и не пропадай через несколько дней/недель. И я все сказал. Режим хатико мод он.

0

90

Я очень жду Kit Harington, а также Ben Barnes, Orlando Bloom, Andrew Garfield

http://funkyimg.com/i/YkCc.gifhttp://funkyimg.com/i/YkCd.gif

Отношения

— я хорошо знаю этот взгляд.
— ты меня вообще не знаешь, умник.
— ты потерялась в поисках самой себя.

ну, что я могу тут написать: мы друзья с самого детства. оба из Лондона, нам обоим по 28 лет. наши семьи дружили, мы сами были неразлучны. только не нужно опошлять детскую дружбу, когда в теле еще не играли гормоны, а психика все продолговатые предметы не ассоциировала с фаллическим символом. мы были две половинки одного целого, пока ты не свалил в Америку, а я все еще пыталась найти себя в Англии.
потом я последовала твоему примеру, выехала из одного туманного альбиноса на встречу приключениям. встретились мы в Лос-Анджелесе не так скоро, точнее, ты пригласил меня на кастинг Игры Престолов. получили роли, которые между собой практически не пересекаются. да и на площадке нам было достаточно сложно. детская дружба... но только вот загвоздка - мы уже далеко не дети. ты - первый парень на деревне, а я просто буйная девочка, которая притягивает к себе всех натворить что-нибудь.
и, да, ты хорошо знаешь меня. каждый мой взгляд, жест, вздох. я для тебя - открытая книга, хотя саму себя иногда плохо понимаю. и ты видишь, какой полоумной я становлюсь с тобой рядом, потому что хочу скрыть свою симпатию. я больше не та Эмми, которая осталась в Лондоне, я теперь совсем другая. звездная жизнь меня испортила, но тебе это не нравится. ты ведь не такой. и ты не хочешь, чтобы я окончательно пропала. ведь так? ты же будешь моим принцем?

Пример игрового поста

читать;

если честно, лень бросать, лучше в личку. но уже на этом форуме у меня есть пост.

Дополнительно

не могу сказать точно: в пару или нет. хочу отыграть запутанные отношения, а не ссылку в профиле.
буду ждать от вас относительной активности, но грамотности при написании постов. размер и от какого лица - не важно, подстроюсь.
вы можете себе кого-нибудь выбрать в пару, но не забывайте, что между Китом и Эмилией - давняя дружба, какая-то странная химия, которая будет мешать счастливым_левым отношениям. а так - смотрите сами.
приходите, буду ждать.

0

91

Я очень жду Rachel McAdams

https://38.media.tumblr.com/1bb53d58ffb67260e4d8aa096387433c/tumblr_no6sk6LluM1so9f96o4_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/8df0e017dcaaa03b8df182f3f0163aef/tumblr_no6sk6LluM1so9f96o1_250.gif

Отношения

Буду мега краток хд Я еще не совсем до конца понял, чего хочу с этой прекрасной женщиной, но это будет определенно что-то очень хорошее) Приходите и обговорим вместе.

Пример игрового поста

читать;

вставляем сюда пример поста

Дополнительно

Первое правило прихода по заявке: не бросать роль. Второе правило прихода по заявке: не бросать роль хд ну, а вообще, все эти требования всем давно известны. Так что не буду повторять их. Просто приходи и радуй меня и всех остальных)

0

92

я очень жду penn badgley/taylor kitsch/danila kozlovsky/ваш вариант

http://s3.uploads.ru/ogcdX.gif

совместный фотосет

https://pp.vk.me/c1899/u1800422/47790779/x_ce7f0677.jpg
https://pp.vk.me/c1899/u1800422/47790779/x_c57f8376.jpg
https://pp.vk.me/c1899/u1800422/47790779/x_eae0ec1b.jpg

отношения

научи меня не_любить, не видеть свет в глазах твоих, а наступать на горло [+слышать стон дикий, вопль животный], и идти по тебе, как по грязному тротуару [ведь ты такой же пыльный_многолюдный]. научи меня забывать о том, что есть любовь. я слишком долго из-за неё страдала, я слишком долго небо из рук роняла, и поднималась с колен [с опустошённой душой, утраченным смыслом жизни]. я устала так жить, я больше не могу любить и себя навек [до конца дней] губить. научи меня быть такой же, как ты. ты клянёшься, что не любил ни разу [а я тысячный раз осколки сердца склеиваю воедино], клянёшься, что для тебя нет любви, и ты её не видишь даже во сне. ты не веришь в чувства, и посвящаешь жизнь мимолётным радостям_утехам, что согревают часами твою постель [любую поверхность, где ты это делаешь]. у тебя бесчисленное количество девушек, ты их не знаешь, но они знают тебя: и всегда возвращаются, как бы ты грубо с ними не поступил. ты не перезваниваешь, не отвечаешь на звонки и не поздравляешь с днём рождения. ты не романтик, скорее, наоборот: пошлый_развратный и самоуверенный мальчишка, живущий без сожалений/чувства вины/ошибок. единственное, что ты любишь, это секс. в любом месте, в любое время. это всё, что тебя заботит, что всегда на первом плане -- в мыслях, что делает тебя таким привлекательным в моих глазах. это то, что нас связало. то, что заставило меня продолжить с тобой общение [если это вообще можно назвать общением]. мне не нужно больше ничего от тебя. я беру лишь малость, я тебе об этом сказала в самом начале. ты можешь быть с кем угодно, но когда я позвоню, ты оказываешься рядом. заставляешь забыть меня обо всём, окунуться в дурманящий воздух физической близости, и обрести силу. ты мой наркотик, целительный наркотик. ты делаешь то, что не смогли сделать другие мои друзья: без психоанализа_чрезмерной опеки_упрёков ты заставил меня ощутить свободу, поверить в себя. и, кажется, из этого союза завязалась дружба.
—  —  —  —  —  —  —  —  —
будем честны. я нужна была тебе для одной цели: ты хотел ангела превратить в демоницу. золото превратить в бронзу, перья забрызгать ядом. ты хотел увидеть меня в другом амплуа: раскрепощённой_опасной, жёсткой и норовистой. но, узнавая меня, проникая глубоко в мои мысли [+и не только], ты начал понимать, что я не похожа ни на кого из тех, кого ты встречал в своей жизни. ты не думал, что в нашем мире остались такие девушки [с раритетными взглядами]. твой коварный план начал крошится на глазах: тебе расхотелось меня портить. лишь странная_невиданная искра [молнией ударившая в сердце] спряталась в уголках глаз. тебе нравится проводить со мной время. совместные минуты счастья растягиваются в часы_дни, и мы уже знаем секреты друг друга. мне с тобой легко: я не пытаюсь казаться кем-то другим, не пытаюсь понравиться, т.к. знаю, что у нас нет будущего, и это тебя располагает. тебе впервые интересно общаться с девушкой, говорить по душам, и спорить по самым разным вопросам. секса не стало меньше, но он уже другой… я замечаю, какая теплота исходит из твоего тела, когда оно сливается с моим. нет, это не инстинкт, не порыв плоти. это что-то другое. это пугает меня, ведь я верила, что ты не умеешь любить. ты, видимо, тоже не ожидал от себя подобного.   
что будет дальше? чем закончится очередная история хорошей_правильной девочки и плохого мальчика? превратимся ли мы в пару или же испугаемся_сбежим, как только глаза перестанут прятать по углам все оттенки накативших чувств? кто знает, кто знает…

пример игрового поста

читать;

||| david usher – black black heart (acoustic) |||
http://media.tumblr.com/tumblr_m94pankHD81rt2432.gif
«по потемневшим_ветхим доскам стучит раненный зверь,
больно ему, печаль рисует на уставшем лице дрожащую тень;
но в одиноком урчании не спрячет удушливых чувств,
не заставит улететь с крыш домов снежную грусть».

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

просыпаться слишком долго [выползая из кровати, босиком касаясь пола холодного], кричать на воздух [в нём слишком много жизни // пусть убавит яркость_шум], содрогаться лишь от вида воды ледяной [под душем плакать, рукой рот прикрывая]. выходить с глазами красными_опухшими, и зубами искать на губах помехи [их кусать больно_до крови], лишь бы не упасть_не поскользнуться, попадая под удар_подножку боли, что так ретиво_живо подносит грабли с острыми зубцами [и каждый нерв, как волосок на макушке, вырывает // с корнем]. заползать обратно в постель, ступни лениво не прикрывать [пусть мороз рисует на их поверхности узоры красивые, пусть лёд превращает тело в сосульку // всё равно я не хожу, а ползаю, как улитка, без желания_без усердия]. не дышать, а лишь клетку грудную от силы поднимать [пусть кажется, что жива_не погибла]. беззвучно плакать, не имея жидкости достаточно [все слёзы в канализационную трубу убежали_боясь разгневать меня, рассыпать соль по моим венам/рекам крови, что ещё течёт по организму]. игнорировать звонки, забывая, как говорить [людей пытаться не обижать словами, не сталкивать их с собственными пластилиновыми скалами]. уходить в другую реальность: запредельно далеко подниматься над небом, выискивая истины человеческие, но, не находя их там, вновь возвращаться к пустой_пустынной реальности. терять восприятие мира, мечтая о том, чтобы потерять восприятие горя, что, как куски железа, торчат из меня [все вокруг знают_понимают, молча жалеют]. пропускать работу, лишь бы стало ещё хуже [себя наказывать за грехи свежие], лишь бы жизнь, как ведро дырявое, поскорее выпустило всё [плохое/хорошее], и оставило мне лишь белый лист. может, тогда можно будет дышать, верить и продолжать любить жизнь. сейчас её любить не за что. сейчас она - лишь сплошное наказание [бьёт по открытой ране плетью с шипами].
    ускорять движение [вырываться из объятий одеяла пухо-перьевого] от того, что мысли стали слишком громкими [громче, чем шум городской/бой курантов/крик счастливых молодожёнов]. вновь вспоминать о прошедшем недо_счастье, о былых временах [таких близких_дорогих, таких мнимых_надуманных_иллюзорных], и кричать в пустую подушку, ожидая дождя на щеках [но погода меня не слышит]. уже никто меня не слышит, и от безгласной тишины сердце ссутулится, веки тушуются [губы посохли, как трава на солнце]. жаль, мне это всё не снится. жаль, это жизнь моя, самая реальная [что граничит с неровным_шероховатым, как асфальт, безумием]. в руках моих она [как младенец] греется, ждёт следующего шага // но его не будет, ничего сердцу уже не хочется.
    собирать остатки сил [их нет, это зазеркалье/химера, в которую верить приходится], одеться красиво [слишком открыто_откровенно], не замечая того, какую вещь одеваю [будто мода мне безразлична // а я модель неприличная], и что от неё замёрзнуть могу. смотреть тупо в одну точку [увидеть в календаре день недели/дату], перебирать в голове события важные [уже ничего незначащие], и думать о том, где меня ждут. заламывать руки, вздрагивая от давнишнего обещания_проблесков дружбы: вечер у hozier, его день рождения. искать на потолке причины дома остаться, за повод глупый взяться, и не пойти никуда. жалеть себя снова и снова, так стыдно, так больно. разрушать себя изнутри [отчаянием бить по костям, совокупляясь с грехом 'унынием', и себя за это ненавидеть]. делать всё, чтобы стало только нестерпимей_невозможней. уставать от такой жестокой битвы, и отдыхать, лишь глаза закрывая [во сне ничего не видеть]. но просыпаться от боли головной [хотя она не сильнее душевной], разгонять демонов [как мух, у уха жужжащих], и ретироваться, если вдруг телефон вновь разрывается от звонков. ненавидеть всех вокруг [убеждать себя в этом // ненавидя лишь себя_единственную_нелюбимую], и обрывать все связи_отношения, портить_отравлять всё хорошее [то, что ещё осталось]. замерзать в тёплую погоду, и делать всё то, чего никогда не делала. удивлять_раздражать своим безразличием, от советов_поддержки отворачиваться, как от хирурга со скальпелем. исправлять_добавлять нечего. сыта по горло вашим бесконечным_вязким 'мне жаль'. оттого все дни напролёт у закрытой двери провожу, не впуская ни единое дыхание инородных тел. но от одиночества тоже устала.
    заставляю себя накрасить губы_глаза, тратя на макияж несколько часов [руки дрожат, забывая все повседневные заботы]. вылетаю из квартиры, сбивая на ходу соседей [принимая их за кегли]. не чувствую ничего, понимая_ощущая, как проникновенно смотрят окружающие: как мужчины изучают тело [будто впервые женщину видят], и губы облизывают чересчур усердно_пошло. тошно. глаза опускаю, и так иду к ближайшему ювелирному: покупаю запонки для подарка, не зная даже, носит ли эндрю костюмы. надеюсь, что меня там никто не узнает: все забудут_веселью предадутся, оставляя меня наедине с бокалом терпкого напитка, которое лекарством мне послужит. напиться_забыться, и хотя бы на один день с миром проститься [этих мыслей гнусавых не слышать]. не страдать, ни капли_ни крошки, оставляя запах дыма какой-то другой несчастной незнакомке.
    непроницаемое лицо обезображивает натянутая улыбка: дарю подарок, рассыпаю поздравления [но их неслышно, и слава богу]. тёплая рука друга приглашает за стол, где никто мне не знаком. радуюсь своей удаче, принимаясь пить за именинника, пить слишком много для той, кто ничего не ел. яркие вспышки на запястьях, потеря пульса [выпустила всё из головы, из сердца, оставляя лёгкую пустоту_безразличие]. один бокал за другим, горло в пожаре, глаза в ударе [не могут ни на чём остановиться]. на танцполе битва титанов: раскрашенные павлины вытанцовывают невпопад незамысловатые па [лишь бы на удочку попались, в капкан упали, и дикий крик никто не услышал / их тела уже не дышат]. и я пытаюсь слиться с толпой: заполняя нутро единым желанием [в музыку окунуться с головой, из неё не выбраться_не вырваться, после каждой песни ловить призрачные образы любимого прошлого, которого уже не вернуть]. напустить лживые фантазии себе на шею, застегнуть покрепче [цепче ухватиться за них, от сердца не отдаляя]. меня не выманить из моего наркотического состояния, превращающего ноги_руки в гибкие ветки, готовые к любому склониться, кто к себе притянет. гиблое дело сопротивляться_смущаться, я уже в их власти: во власти безликих людей, берущих то, что им не принадлежит, плюющих на это уже завтра_утром, забывая всё случившееся, смывая все грехи водой из-под крана. мне бы так смыть, мне бы так забыть.
    с пеной у рта передают из руки в руки, обнимают_лапают, а я, как кукла тряпичная, играю ту роль, что мне прописали. выводят на сцену, танцую под символичный ремикс take me to church. вслушиваюсь в слова, бьюсь о каждую строчку [она так обречённо давит, как снег на крышу]. уже не наслаждаюсь утопией_эйфорией. не хватает воздуха. нет, не свежего. а моего, сигаретного. кусаю губы вновь, лишь бы не вспоминать про несчастную любовь, лишь бы не расплакаться, как девчонка глупая. задеваю у выхода плечом кого-то, прошла бы мимо, если бы знакомый голос не расставил сети [я в них попала уже когда-то], если бы её взгляд не ударил плетью. - как ты тут оказалась? - ответа не могу расслышать, приближаюсь к ней слишком близко, шепча на ухо слова 'я выйду покурить'. выхожу на улицу, врезаясь в толпу гостей непрошенных, мечтающих попасть сегодня в клуб.
    затяжка дымом, выдох, новый вдох. и, кажется, я вновь мысли слышу, но уже другие. прошлое // совсем далёкое // вернулось, как новая попытка/пытка, перед сокрушительным ударом. может, показалось? как так вышло, что она здесь, в этот час, так ловко выбирает время, когда я безоружна_слаба_разбита, когда я пьяна и горем, как ватой, набита. надеюсь, показалось. и она, как призрак ненавистный, в тёмном углу повстречалась. в моей тюрьме тесно для всех этих мыслей_сомнений, и вот она их развивает новым словом [ко мне выходит_подходит]. нет, не показалось. она реальна, осязаема [недосягаема]. - будешь? - уже не знаю, курит она, или бросила. я ведь давно её не видела, с той ночи, как меня, как книгу скучную, забросила. - ты знаешь эндрю? какое совпадение. - в словах ни обиды_ни разочарования, ни боли. никотин впустил в мою кровь спокойствие чёрствое, безразличие нескромное. и кажется, ты уже не откроешь вилкой сердце бездонное [от него // прости // ничего не осталось].

дополнительно

# внешность, как видите, можно сменить. регистрируйтесь под любым ником и пишите мне в лс, обсудим все детали, обменяемся постами, и поговорим о внешности [чтобы и вам она нравилась, и мне];
# внимательно прочитайте заявку, и мой пост; если вы не приемлете метафоричный стиль письма с символами []/_, если вы не любите лить воду в постах, то увы, мы не сыграемся. вы вправе не писать в подобном стиле, но стараться максимально эмоционально_глубоко раскрываться в постах. чувства, мне нужна чувства;
# не пропадайте бесследно, предупреждайте, если что-то в жизни случается. я же буду переживать с;
# играйте по вдохновению, пост-два в неделю - совершенно меня устроит [у самой загруженность в связи с работой, так что я не смогу обеспечить ежедневную игру, лучше редко, но метко];
# общение вне форума возможно, но навязываться не стану. хотя надеюсь на взаимное тёплое отношение/взаимопонимание ^^
# вы вправе дополнить историю, характер персонажа. но не менять кардинально всё, о чём я здесь написала.

0

93

Я очень жду Gabriel Macht

http://funkyimg.com/i/YuLE.gifhttp://funkyimg.com/i/YuLD.gif

Отношения

во-первых, хочется написать о том, что Вы можете взять не Махта, но, блин, согласитесь, что он безумно крут! но я Ваш выбор ограничивать не буду, главное, чтобы Вам понравилась задумка целиком.
во-вторых, мужчина мне нужен для генетического материала, точнее, для того, чтобы сделать Эмилии ребенка. не искусственным способом, конечно, а через роман с сильными чувствами. Кларк всегда шутит про себя, что ей не суждено иметь длительные отношения, а тем более, семью и ребенка. так вот, дошутилась. залет будет неожиданным, не сразу, мы с Вами обязательно поиграем. все детали уже продумаем вместе, только приходите.
в-третьих, в пару вы ко мне можете и не идти, если не захотите. но все-таки если беретесь за этот сюжет, то потом от ребенка не отказывайтесь, если найдете себе женщину по-лучше.
вроде, все. еще раз только повторю, что Махта можно сменить на кого-нибудь другого. можно мужчину, а можно Криса Прэтта, например, он тоже сейчас на волне популярности. а можно Мэттью Макконахи, тоже будет круто. вот, как-то так.

Пример игрового поста

читать;

есть такой, но скину в лс, ибо лень.

Дополнительно

ну, жду более или менее активного, не пропадающего, с кроссполом чувака, который захочет замутить крутой сюжет. пишу от любого лица, с любым количеством символов. если мы сыграемся, то я возьму для Вас мужского перса, а вы - женского. перевернем этот мир с ног на голову!

0

94

Я очень жду Alexander Koch

http://funkyimg.com/i/Ywgy.gif http://funkyimg.com/i/Ywgz.gif

Отношения

Сначала хочется напомнить про разницу в возрасте. Александру 27, Джессике 38, довольно большая разница, я это понимаю, но мне безумно хочется связать этих персонажей положительными отношениями. Хочу давней дружбы, возможно, наши семьи всегда общались друг с другом, и у нас с течением времени сложились доверительные отношения, похожие на покровительство и заботу с моей стороны и уважение с твоей. Я могла дать совет, помочь в той или иной ситуации, а ты всегда обращался за помощью, и моё мнение было для тебя важным, ты к нему прислушивался. Мы могли бы помогать друг другу с репетицией ролей для наших проектов.
В любом случае, я могу выслушать любые другие идеи, включить в отношения иные пункты, если захочется. Мы можем обсудить это после регистрации.

Пример игрового поста

читать;

После долгожданной фразы «Стоп, снято» Джессика с облегчением выдохнула и устало приложила руку ко лбу. Ей уже порядком надоело держать в руке этот кружевной зонтик и старательно изображать из себя леди. Нет, ей безумно нравились декорации и наряды, но находиться при параде целый день в то время, когда съёмочная группа одевает комфортные вещи, совсем не радовало. Кроме того, приходилось надевать каблуки, чтобы казаться выше, грациознее, чтобы уголки туфель соблазнительно торчали из-под подола и чтобы обувь приятно стучала по паркетному полу. Зрителям нравится звук, особенно если фильм просматривается в кинотеатре, поэтому режиссер решил записывать реальные звуки, а не подставлять их с помощью специальных программ. Сразу начисто. Натурально и красиво. Джессика всегда с восхищением смотрела отснятый материал, её вдохновлял этот фильм, и она была готова забывать о личной жизни, оставаться подольше ночью. Сегодня же усталость навалилась совсем неожиданно, стискивая грудную клетку, делая невыносимой каждую секунду внутри этого тугого корсета. Бедные женщины семнадцатого века, боже, как они ходили в этом дни напролёт?
Джессика попыталась избавиться от горделивой осанки, изгибая плечи вперёд, но ничего не получилось – корсет не давал даже шелохнуться в сторону. Женщина потянулась рукой к шнуркам на задней части платья и с наслаждением ослабила прочные узлы. Она всё ещё стояла на крестике из чёрного скотча – метки на полу, где по договоренности она должна стоять в кадре. Вокруг суетились работники площадки – выключали оборудование, приводили в порядок обстановку, сворачивали импровизированный лагерь режиссёра и переносили стулья на следующее место действия, чтобы на следующий день не затрачивать на это слишком много времени.
После съёмок все договорились задержаться и отметить Хеллоуин, неожиданно подкравшийся к порогам всех домов. Время близилось к полуночи, поэтому вечеринка обещала быть не только веселой, но и пугающей. Джессика чувствовала предвкушение скорого отдыха, ей не терпелось расслабиться в компании чудесных людей, окружавших ей каждый день на рабочем месте. Они уже успели сдружиться, найти друг в друге множество положительных сторон, появились общие шутки и темы для обсуждений. Женщина обожала, когда на работе складывалась такая доверительная обстановка, она располагала к себе и вдохновляла. Снова и снова. Дубль за дублем.
Джесс медленно подошла к столику, стоявшему вне пределов кадра, взяла с подноса стакан с водой и жадно опустошила его. Комната была настолько тесной, что в неё еле умещались актёры, а остальной команде приходилось ютиться на крошечном участке, почти полностью освобождённом от мебели. Окна были закрыты, никто не любил, когда к кадре всё время мелькали шторы, развевающиеся от сильного сквозняка. Приходилось запасаться водой, чтобы спастись от духоты и делать довольно частные перерывы.
- На первом этаже через двадцать минут. – Кажется, эти слова были адресованы Джессике. Она обернулась и устремила взгляд на говорящего. Это был оператор, он выходил из комнаты последним. Она кивнула в знак согласия и проводила Оливера взглядом, оставшись в одиночестве.
Целых двадцать минут, чтобы быстренько заскочить в комнату этажом выше и снять с себя это порядком надоевшее платье. Джессика неспешно вышла из комнаты и направилась к лестнице. Дом действительно поражал своей красотой – всюду драпировки, богатая мебель, обшитая атласом, тяжёлые шторы, картины в бронзовых рамках и слегка потрёпанный, но дорогой паркет. Интерьер радовал взгляд, Джессике безумно нравилось наряжаться и соответствовать ему внешне, будто бы она из той же эпохи, когда все эти вещи были в моде. Одно в доме страдало – освещение. Его практически не было – никаких ламп и люстр, ничего такого, что выдавало бы двадцать первый век. Появление современных вещей в кадре выглядело бы более чем нелепо, даже смешно. Кое-где на стенах видели бра, которые легко скрывались предметами обстановки при необходимости. Сейчас все светильники работали, но дом всё равно утопал в полумраке. Углы комнат касались совершенно тёмными, отчего помещения казались огромными и таинственными.
Джессика поднялась на этаж выше и оказалась перед длинным коридором. Обернувшись, она увидела, что в правое крыло дома продолжается абсолютно такой же коридор с множеством дверей. Куда же она кинула свои вещи в этот раз? Женщина напряглась, но так и не вспомнила, в какую сторону идти, поэтому она просто отправилась в левое крыло. «Если не знаешь, куда идти  - иди налево» – вспомнила слова отца, сказанные когда-то в шутку. Мысленно улыбнулась воспоминаниям и подобрала подол платья, чтобы перешагнуть через внушительных размеров ступеньку. Зачем она здесь?
Тишина по-настоящему заставляла погрузиться в неё, словно в густой клей. Даже в ушах зазвенело от безмолвия, царившего в этой части дома. Команда осталась далеко внизу, и Джессике стало не по себе. Она старалась вслушиваться в мерный стук собственных каблуков, но получалось откровенно плохо. Успела миновать пару дверей, и ей уже стали мерещиться разные скрипы за плотно закрытыми деревянными проёмами.
- Вроде бы четвёртая дверь, - произнесла вслух, чтобы услышать свой голос, разбить тишину хотя бы чем-нибудь. Обстановка давила сверху, заставляя то и дело оборачиваться назад, кидать тревожный взгляд на узкий коридор в поисках опасности. Дальний конец заканчивался окном, но это ничего не меняло – всё равно Джессика не могла разглядеть очертания стен во мраке.
Дойдя до четвёртой двери, она замерла перед ней и глубоко вдохнула. Мысленно досчитала до трёх и вошла внутрь. Комната показалась Джессике незнакомой, здесь она раньше не была. Свет не горел, и женщина попыталась осторожно нащупать выключатель. Глаза ещё не привыкли к полной темноте, поэтому Честейн абсолютно ничего не видела. Спустя пару секунд послышался щелчок, и комната озарилась тусклым светом одной лампы. Рядом с лицом на расстоянии нескольких сантиметров Джесс увидела что-то не совсем понятно на первый взгляд. Громко закричав, она отскочила назад и снова оказалась в коридоре. Дверь с грохотом захлопнулась, заставляя сердце бешено колотиться в груди. Откуда-то послышался скрип половиц, будто кто-то стремительно направлялся прямо к ней. Джессика решила спастись бегством, но не успела сделать и шага – что-то резко потянуло её назад, и женщина упала на колени, еле успев поставить руки вперёд. Подол платья защемило дверью в злополучную комнату, но Джесс боялась открывать её снова.
- Кто здесь? – крикнула она, словно героиня фильма ужасов, коей она и являлась по сценарию фильма.

Дополнительно

Я понимаю, что актёр не слишком известный, но вы только посмотрите на него! Боже, он волшебный, внешность такая незаезженная, я уверена, вас будут любить здесь (не только я, но и многие другие игроки). Если вы не знаете, то напомню - самая известная роль Александра это Младший (Джуниор) в сериале "Под куполом".
Не требую активности во флуде, но если вы её проявите - буду несказанно рада. Огромный постов тоже не требую, ведь главное качество и содержание, мой пост вы можете прочесть под спойлером выше.
Брать роль на пару недель тоже не советую, это получится лишь пустая трата времени. Моего и вашего.
Просто берите Алекса, и я обеспечу вас игрой и уменьшу для вас какие хотите гифки, а наши скоростные мастера обязательно сделают вам статичные аватары, тут с этим проблем нет.
Люблю и жду =**

0

95

Я очень жду Richard Madden

http://savepic.su/5583933.gifhttp://savepic.su/5628988.gifhttp://savepic.su/5626940.gifhttp://savepic.su/5575741.gif

Отношения

Я всё ещё помню нашу самую первую встречу, когда Мэтт повёл меня на съёмочную площадку  "Доктора Кто", где также была твоя на тот момент девушка и ты сам. Ты покорил меня ещё тогда своими яркими и бесконечно добрыми голубыми глазами, своей широкой, открытой улыбкой и безграничным дружелюбием. Ещё в тот день я почувствовала это неправильное влечение к занятому мужчине, будучи занятой женщиной. Тогда я лишь отбросила эти мысли и назвала себя идиоткой.
Но спустя время судьба нас снова свела, только уже на съемочной площадке "Золушки". Мы тут же нашли общий язык и начали проводить вместе практически двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. Мы с тобой много разговаривали, шутили, подбадривали друг друга и просто были прекрасными партнёрами по съемочной площадке. Я шла на работу, словно на праздник, а всё из-за тебя. Все мои мысли были заняты тем, как мне нравится твоя улыбка и глаза, как бы я хотела поцеловать тебя не только в рамках фильма. Но я молчала и продолжала делать вид, что вижу в тебе только своего друга и коллегу по работе.
После премьеры фильма мы, разумеется, начали видеться значительно реже, ведь закончились те дни съемок, когда мы разучивали танец Золушки и принца, закончились и совместные фотосессии, выходы в свет. И мне стало по-настоящему одиноко, как-то пусто внутри от того, что ты больше не смеешься над тем, как смеюсь я, ведь это так забавно. Наверное, Мэтт заметил мою тоску, а, может, это продолжалось давно, но он ушел от меня к другой. Я в тот же вечер позвонила тебе, и ты приехал, не задавая лишних вопросов.
В тот вечер мы прекрасно провели время, наслаждаясь обществом друг друга. Ты говорил, что не понимаешь, каким нужно быть идиотом, чтобы меня бросить. А я смеялась. Ты купил мне моё любимое холодное латте и отвел домой, у порога которого я, поддавшись порыву, поцеловала тебя.
Что дальше? Время покажет.

Пример игрового поста

читать;

А знаете ли вы, что такое настоящий с т р а х? Чувствовали ли вы когда-либо, как его холодное дыхание щекочет ваш затылок и шею, пробивается под самую кожу и распространяется по всему телу, въедается так глубоко и так крепко заседает там, что вы больше никогда в жизни не сможете его достать? Чувствовали ли вы, как костлявая рука страха разрывала вашу грудную клетку, раздвигала ребра и хватала ваше ещё бьющееся сердце, стискивая его всё сильнее и сильнее, пока ты окончательно не захлебываешься собственными кровью и желчью? Харлин чувствовала. Она чувствовала всё это в самую её первую встречу с мистером Джеем. И это чувство сопровождает её до сих пор.

Но был ли это страх перед психом, который может убить тебя любым подручным средством, причем очень виртуозно и по-настоящему мастерски? О нет. Она боится себя. А если точнее: она боится признаться самой себе в том, что начинает медленно, но верно сходить с ума. Её страшит то, что ей было бы интересно посмотреть на то, как он разрезает её плоть и вытаскивает внутренние органы Квинзель наружу. Она бы улыбалась и с наслаждением наблюдала за движениями тонких окровавленных пальцев, стискивающих её сердце, печень... не важно. Харлин все чаще начала рисовать в своем воображении подобные картины, при этом получая поистине великое наслаждение. Её манило безумие клоуна, его опасность и такой страшный, такой прекрасный смех, ради которого она готова отдать всё на свете. Ей хотелось стать такой же, мыслить в том же ключе и быть всё время с этим психом, стать е г о. Но разве можно признаться в таком кому-либо, тем более — себе? Такое слишком страшно осознавать о самой себе, ведь всю свою жизнь Харлин проживала по совершенно иному шаблону. Она должна научиться понимать и по возможности лечить психов, а не становиться одной из них.

Поэтому каждый раз, когда подобные мысли вновь закрадывались в светловолосую голову, она старательно отгоняла их и прилагала все своим усилия, чтобы убедить себя в том, что всё хорошо, что на самом деле ничего не происходит. Хотя на самом деле происходит, многое. Этот безумный убийца ещё с первого дня повязал её под тип марионетки и управлял ею, заставлял всё больше увязать в пучине сумасшествия. А Харлин поддавалась, причем даже не стараясь вырваться. Ни разу не пыталась всерьез, просто делала вид.

Да, я получила ваш... подарок. Спасибо. — Осторожно ответила Харлин, боковым зрением наблюдая за тем, как охранники выходят за дверь и остаются стоять там. Они напоминали два больших боба в одежке. Такие же нелепые, бесформенные груды мышц без каких-либо мозгов. В них [мозгах] даже покопаться было бы скучно, ведь там заложены одни лишь простые команды, по типу "стоять", "сидеть", "стрелять", "трахать", "ржать над не смешной шуткой главного". То ли дело тот, кто с разрезанным и разукрашенным лицом сидит перед ней.

Ты. Мать твою. Не. Сумасшедшая. Прекрати немедленно.

Ну, раз вы не собираетесь отвечать на мои вопросы. Снова. Я... — Светловолосая обрывает себя на половине фразы, как только замечает движение со стороны Джокера, который медленно поднимается со своего привычного места и направляется к ней. Разумеется, он не молчал. Могу я спросить вас о том же? Помнится, я как-то ставил под сомнение ваши нелепые попытки понять меня, но теперь сомневаюсь в их нелепости… Эти слова заставляют Харлин немедленно застыть на месте, практически перестав дышать.

Он совсем близко. Он с л и ш к о м близко. В нос Харлин тут же  ударяет запах зеленоволосого. Запах немытого тела, крови и самого чистого безумия. А после над самым ухом светловолосой раздается пугающе спокойный, вкрадчивый голос клоуна. Такая почти_интимная близость и этот вопрос заставляют кровь застыть в жилах Харлин, задержать дыхание, а её сердце пропустить несколько ударов. Его вопрос был таким... таким, будто он и правда был в голове молодого психиатра и знал, что у неё там творится.

Я... — Харлин проглатывает застрявший в горле ком и медленно поднимает свой взгляд на ужасное лицо Джокера, которое расплылось в ещё более широкой улыбке, от чего создавалось впечатление, что оно вот-вот расползется по швам. Страшно. Прекрасно.Я уже не один месяц стараюсь понять вас, но у меня не получается, ведь вы совершенно не хотите отвечать на мои вопросы, мистер Джей. — Хриплым, тихим голосом отвечает она. И нагло врёт. Точнее, врёт наполовину. Ей правда ещё ни разу не удавалось понять Джокера полностью. Пару дней назад она даже поддалась порыву и сделала себе тот же грим, что красуется на лице убийцы, но потом быстро его смыла и постаралась забыть об этой ужасной глупости. Однако глупость ли это? Ведь в тот момент, когда она смотрела на своё раскрашенное лицо в отражении зеркала, чувствовала некую близость с её пациентом. И это было прекрасно. Ведь ей хочется понимать его полностью, а не строить пустые догадки.

Не пора ли посмотреть правде в глаза?

Стены самообладания, выстроенные на чистом самообмане, в миг рушатся, давая свободу правдивым словам.
Помогите мне понять вас. — Тихим голос произносит Харлин, в глазах которой читаются всё тот же страх, желание и обожание. Этот клоун уже совсем близок к тому, чтобы полностью разрушить, разорвать в мелкие клочья жалкие крупицы здравого ума девушки. Он смог влюбить её в себя своим безумием. Ещё совсем немного — и она уйдет в омут безумия с головой и больше не вернется оттуда никогда. И Харлин будет только рада, ведь только тогда её потенциал раскроется окончательно. Как я смогу понять психа, не став такой же?

Дополнительно

Да, черт возьми, я в восторге от пары Лили/Ричард, потому и очень надеюсь на то, что ты согласишься на романтические отношения, однако настаивать не буду, если ты того не захочешь. Ведь в любом случае я тебя очень-очень жду.
Очень надеюсь на то, что ты придешь и о с т а н е ш ь с я, а не сольешься через пару дней. Также я прошу активности и грамотности. В ответ я тоже гарантирую грамотность, посты от 4К, активность и пожизненная преданность. А ещё меня куча идей, так что без игры ты не останешься точно.
Обещаю дарить море любви, зеленого чая, одевать, кормить и укладывать спать  http://funkyimg.com/i/TyJj.gif
Приходи, не пожалеешь. :з

0

96

Я очень жду Vanessa Hudgens

http://s3.favim.com/orig/141022/couple-cute-disney-gif-Favim.com-2170673.gif

Отношения

А знаешь мне больно
Бегу в огне
Но честно так долго
Мне тяжело во сне[q.]

[float=left]https://33.media.tumblr.com/54135e5fa854f7c8954a853622f2547e/tumblr_n63wkgcV561rh8q2po4_250.gif[/float] Помнишь, как мы любили? Помнишь, как жили лишь друг другом? Помнишь мальчишку с голубыми глазами, который застенчиво целовал тебя в щеку и говорил, что ты его судьба?! Помнишь, как за руку меня держала не смело?
Мы любили. Мы ведь и вправду друг друга любили. Первая_кажущая вечностью любовь. Первые поцелуи_неловкие объятия. Все впервые, весь мир познавали мы вдвоем. Наивные_верящие в то, что это навсегда. Верящие в то, что мы сумеем пронести наши чувства сквозь время и расстояние.

Мы можем остаться в кругу друзей
Но каждый должен
Идти дорогой своей [q.]

[float=right]https://38.media.tumblr.com/2f3c7e7f84f696ef17023ac5dfab35bc/tumblr_n63wkgcV561rh8q2po6_250.gif[/float] Не смогли. Не справились. Расставились тяжело. Отпускать тебя было действительно больно, не смотря на то, что мы оба осознавали четко, что переросли наши отношения, и наша любовь погибла где-то на пути через тернии к звездам. Мы расстались друзьями (мы пытались тщетно ими оставаться_быть). Улыбались друг другу при встрече на премьере_вечеринке. Но черты больше не жаждали перейти_словно боялись сломаться (сдаться).

Просто уйди верным будь себе
Ведь всё позади
Я не солгу тебе
Небом дано сильным быть гляди [q.]

[float=left]https://31.media.tumblr.com/9f8ecffc2b2ac6a14920a22f4a083cf2/tumblr_ni5lk4rNXS1qe3zg1o4_400.gif[/float]И кто бы мог подумать, что нас обоих занесет на тот пляж. Одна ночь. Твоя улыбка и глаза_в_глаза. Помнишь, мы обещали друг другу: "Всего одна ночь". Мы собирались себе это позволить. Позволить себе вернуться в детство. Вернуться в то время, когда мы были наивны и верили, что мир куда лучше, чем он есть на самом деле. Но... за все нужно платить, верно, Несс? И наша с тобою цена: маленькая девочка с красивым именем Стелла. Наша с тобой дочь. Ты не хотела мне о ней говорить_не хотела мешать моей карьере_не хотела врываться в мой упорядоченный мир, нарушая наш обет: "всего одна ночь".
Нелепая случайность. Банальный поход по магазинам. Я хотел приготовить буритто, ты покупала подгузники. Мне хватило лишь взгляда на нашу малютку, чтобы я все понял. Она моя дочь. Она наша дочь. Теперь законно. Теперь уже Стелла Жаклин Эфрон. Малышка, которой уже три года.

Пример игрового поста

читать;

надо будет сброшу

Дополнительно

На данный момент мы НЕ пара! Да, у нас дочь. Да, у нас обоюдная опека над ней и она носит мою фамилию. Каждые выходные (не смотря на всю свою загруженность в работе) я приезжаю и забираю малышку, чтобы провести с ней время. А мы?! У нас все, скажем откровенно, не просто. Будем ли мы вместе? Это практически риторический вопрос, потому, как ради ребенка жить в одном доме Зак не станет, но и отрицать того, что чувства к Ванессе у него все еще остались тоже не будет. Захотите в пару, будем пытаться сыграться. Я на данный момент пока еще свободен здесь, но собираюсь попытать счастье с одной из прекрасных дам.
Ну и да, все как обычно: не берите роль на два дня; пишите посты хотя бы раз в неделю; я пишу от 5000 символов. Ну и все, наверное. Буду ждать, как Хатико.

0

97

Потеряны 2/4 недоливерпульских бичес собственности the vamps:
Tristan Evans & James McVey

http://s1.sendimage.me/o7tWltwy.gif http://s1.sendimage.me/c1D5qtwz.gif
http://s1.sendimage.me/abZv9twA.gif http://s1.sendimage.me/uhmkotwB.gif

Отношения

зе бигининг крч

Глубоко-глубоко в ютубе было модно хреначить каверы на популярные треки крутых исполнителей. В общем-то, мы тоже не отличались особой оригинальностью, мнили себя четкими ребятами и выкладывали видео за видео в надежде, что от того, что творили мы, будут кайфовать и другие. Так Джеймс стал нашим мистером основателем. Мы познакомились в конце 2011, благодаря моим музвидео, а уже через пару месяцев начали творить, записывая совместные треки в выходные после школы. На тот момент Трис уже стучал в одной малоизвестной английской группе, и сенькью вери мач ловли мистер Цукерберг за фэйсбук: спустя пару дней насыщенного общения, Эванс принял приглашение присоединиться к нам. Тогда в нашем распоряжении появился целый гараж для репетиций, а спустя некоторое время и субботние вечера живой музыки в одном не самом популярном кафе Лондона. Так мы совместными усилиями зарабатывали на аппаратуру для качественных записей и параллельно этому записывали каверы в номерах отелей, на улицах, где вообще придется. Вскоре у нас появился преданный фанат, который с периодичностью писал Джеймсу восторженные сообщения о новых каверах. Спустя полгода нас наконец-то стало четверо. Джеймс, Трис, я и наш преданный фанат - малыш Коннор Болл.

хуиз the vamps нау

Мы типичных британцев куски. Галантные, дружелюбные и улыбчивые парнишки днем и отрывные рок’н’рольщики в ночи. Не переносим, когда нас называют «бойз бэнд», а наши кумиры это The Beatles, Fall Out Boy, 30StM, Blink 182, Panic! At The Disco, Kings Of Leon, Arctic Monkeys и др. Гордимся, что королевская семья признала нас Битлами нового поколения, а BBC лучшей группой прошлого года. Мы не умеем дружить за деньги, предпочитаем писать и исполнять музыку самостоятельно, фанатично любим лабать каверы, а нашему менеджеру едва перевалило за 30. Мы могли бы быть ахуенными сиамскими близнюками, способны договаривать друг за другом фразы и с легкостью подхватывать недоигранные партии, ведь наше взаимопонимание уже далеко за гранью интуитивного уровня. У нас отличное чувство юмора и самоиронии, тонна харизмы, где-то со стопарик скромности и куча естественного обаяния, которым мы с удовольствием пользуемся заводя новые знакомства. Так, например, всего лишь за год мы стали любимцами английской тусовки, а что на счет планов порабощения юса? ви ворк он ит, гайс, ви ворк он ит...

пример игрового поста

читать;

да ништяк мы пишем. в случае необходимости обязательно засветим в личканы с:

Дополнительно

*бекоз мы хотим вас адекватным неадекватом и чтобы позитив так и херачил фонтанами, как и желание общаться, сближаться, корешить_вседела. без этого, ребзь, ну совсем никак. должны же у нас быть ебнутые конфы хд
*бекоз свежие лица янг хуллия всегда нереально круты, а мы без проблем будем рады помочь с графикой)
*бекоз трэдли шип трэдли more than anyone else. и я крч тоже хочу себе невъебенного триса, кучу общих педошуточек и "нежностей". вердикт - интригам быть, ибо смотрятся они. явсеказал хд
*бекоз мы просто обязаны взяться за миссию по сборам английского братства http://images.vfl.ru/ii/1404766482/8d220d74/5648105.gif
*бекоз ви вейтинг ю слишком долго и ваши жопы уже должны быть в наших рядах. личкискупыаськи открыты для вас полностью. прыгайте к нам, а дальше обменяемся всем, чем надо. меньше слов - больше приказного тона хд

0

98

Я очень жду Alicia Vikander

https://33.media.tumblr.com/b6da4873d1abd73d0b71c525106e91a6/tumblr_nqnzl63VUY1upcpwmo3_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/3d6982e9a9a1afde55cf8d0d657f383e/tumblr_nqnzl63VUY1upcpwmo6_250.gif
https://33.media.tumblr.com/e841e92d9a2af92651cea75c378faf2f/tumblr_nqnzl63VUY1upcpwmo1_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/c00e560a813f23042029010167e83122/tumblr_nqnzl63VUY1upcpwmo5_250.gif

Отношения

Твоя подростковая фигура: узкие бедра и только сформировавшаяся грудь, при виде сзади ничем не отличающаяся от мальчишеской; твой задорный взгляд и улыбка, которая оголяла зубы и демонстрировала немного кривые верхние зубы, но, придающие тебе блеска.  Невесомая, воздушная, нежная - ты словно одинокое облако на небе. Ты не одна, но ты особенная. Настоящая балерина и настоящая девушка.

Мы встретились с тобой много-много лет назад. Сколько тебе было, помнишь? 17? Может быть меньше? Ты приехала в Лондон, обучалась актерскому мастерству и заодно "подтягивала" свой английсикй. Я на тот момент уже играл в нескольких фильмах и, более того, засветился в "Тюдорах", которые и сделали меня хотя бы немного популярным. Мы встретились случайно, в одном из Пабов Лондона. [А как же?Поехать в Англию и не зависнуть в самом "культурном" месте?] Ты была в окружении подруг, я в окружении друзей. Наши отношения завязались со слов "спорим?", наверное, это слово и определила главный жанр этих "отношений".

-Спорим ты не подойдешь и не познакомишься с ним?
-Спорим смогу?

Ты глубоко вздохнула, набрав в маленькие легкие много воздуха, и подошла ко мне. Я же, будучи по природе своей не гордый, да еще и подвыпивший на этот момент, с большим удовольствием предложил подсесть. Вот так и зародилась наша "дружба", так типично для людей, посетивших Лондон. Это лето вы провели вместе. Лето, раскрывшим границы сумасшедшей и неразмеренной жизни (для меня). Ты заставляла быть меня молодым, заставляла отступать от моих принципов, моего воспитания. Когда же нам надоело познавать и менять друг друга, мы затеяли игру. - Спорим, ты этого не сделаешь? - Сделаю. Как сумасшедшие герои известного фильма.

Все женственнее. Ты становилась настоящей леди. Гордо поднятая голова, прямая осанка. Маленький прототип известной Майи Плисецкой. Моя героиня. Мой идеал. Я любил в тебе все, от плюсов, до недостатков. Я любил твой маленький горбик на прямом носе, тонкие каштановые волосы. Моя хрупкая красавица.

После того лета, мы часто встречались в этом Лондоне. Мы стали друзьями. Я так  думал, я искренне в это верил. И все-таки, мне не надо было зацикливаться на том, какой взрослой, умной и даже мудрой ты была, не смотря на года. Все-таки ты была такой же 18-9летней девочкой, как и все. Влюбилась в меня. Я понял это достаточно поздно. Понял я это тогда, когда на твое очередное "спорим, ты не с ней не переспишь", я положительно ответил действием. Ты верила в мою благоразумность и воспитание, а я, черт побери, был слишком заинтересован этой игрой: нашей общей игрой. Твои короткие и грубые ответы, которые заставляли прибывать меня в недопонимании. Три дня я пытался разузнать, что же случилось и только тем пьяным вечером, пытаясь скрыть свои покрасневшие от смущения щечки и, заполненные стыдом глаза, - ты опустила взор, скрывая карие глазки под пышными ресницами и призналась в том, что я тебе нравлюсь. Вот такая наивная и легкая. А что я? Я отшутился. Застали врасплох. Глупый - глупый, размеренный Кэвилл.

Я звонил тебе, ты не брала трубку. Пытался узнать у твоих подруг, как ты, где ты, почему ты игнорируешь.
Типичные герои подростковых мелодрам. Черт побери, да что с тобой случилось?

Мы случайно столкнулись в тот день. Мы выпили, ты высказалась, я выслушал. Увидел искренность в твоих глазах. Ты пытаешься скрыться за тем, что строишь из себя взрослую, но теперь я вижу в тебе незащищенную и наивную девушку, девочку, которую хотелось обнять. Хотя я восхищался твоей красотой почти всегда, только сейчас она меня задела так, как задевает женщина мужчину.
В этот вечер мы переспали. Тогда же я и (как бы логично это не звучало) узнал, что я был у тебя первым, что заставило относится к тебе с еще большим трепетом, будто вытирал пыль с тебя, так аккуратно, как можно вытирать пыль с дорогой итальянской фарфоровой вазы. Мы были с тобой еще прекрасные полгода. Это были, воистину, прекрасные полгода. Прекрасные полгода на две страны.

Говорят, что у каждого из нас есть свои пятнадцать минут славы. Но в наши дни, когда слава — самый популярный наркотик, любая знаменитость скажет, что пятнадцать минут маловато.

Дело. Наше общее дело. Это чертово актерство. Оно все испортило, на самом деле. Ты тогда начала только взбираться на "пьедестал" славы, а я уже получил роли в таких фильмах как "Война богов" и "Супермен". Я не зазнался, нет. Просто через несколько лет ты поймешь, что же со мной случилось. Мне пришлось переехать в ЛА, который я, как оказывается, искреннее ненавижу. Звонки, скайп. Мы пытались поддерживать общение, пытались, хотели. А потом ты чаще стала слышать "Не могу говорить". На тот момент ты не понимала, что значит стать актером, который выбрался из рутины отказов и стал более не менее востребованным.
Обиделась. Ушла. Не поднимала трубку. Наше общение прекратилось на два или три года. В это время ты стала еще популярнее, еще востребованнее. О тебе заговорили как о восходящей звездочке. Наконец-таки. Мы часто вспоминали друг друга, наверное, не отпускали. Не хотели. Наверное, наши мысли все за нас решили и мы столкнулись спустя два с половиной года на съемочной площадке "Агентов из А.Н.К.Л". Ты изменилась,стала наконец-таки взрослой, немного расчетливой, я тоже изменился.  Что будет с нами дальше? Мне кажется, этого даже Бог не знает.

Пример игрового поста

читать;

I don't want to sleep with you
I don't need the passion too
I don't want a stormy affair
To make me feel my life is heading somewhere
All I want is the comfort and care
Just to know that my woman gives me sweet
Mother Love

внешний вид.
                   Щедрый подарок судьбы, совершенно по неизвестным причинам, был предоставлен высшими силами. Три волхва одним майским вечером, когда благоуханные остатки дня дарили самые теплые и долгожданные ожидания, постучались в дверь родильной палаты и торовато предоставили три подарка жизни, которые будут сопровождать этого новорожденного пухлого паренька: счастье _ успех _ здоровье. Расточительный, но жест, воистину, широкой руки. Аппетитным мальчиком, родившимся в тот вечер, 5 мая, был я. Жизнь сурова, человек слишком глуп, чтобы понять изначально то, насколько бесценный презент ему преподнесла жизнь: каждому свой, для дополнения и украшения того, что по каким-либо причинам, было упущено. Все взаимозаменяемо и взаимодополняемо: отобрав одно, жизнь открывает другие двери, которые раскрывают и расширяют еще большие границы твоих возможностей. И я это понял, к сожалению [а может быть и к счастью, кто знает, всему свое время] достаточно поздно. Первым подарком был успех. Через тернии к звездам, - я добился своего. Вторым - здоровье. Не жалуюсь, исполняю все, что задумал. Третьим - счастье. Счастьем моим была, в первую очередь, семья. Я рос жизнерадостным и здоровым ребенком, в мире ярких книжек и комиксов, в мире, где каждое лето всей большой и дружной семьей вы направляетесь в теплые края, в мире улыбающихся лиц. Взысканный судьбою. Учился в католической школе, где играл в регби и футбол, прекрасно уживался и с товарищами, и с преподавателями, изучал три языка и интересовался егоптологией, по выходным приезжал домой, где воссоединялся с большой семьей. Любовью никогда не был обделен и, до определенного времени, как любой парень, больше общался c отцом. При любой возможности он приходил домой [за военных решает служба, а не их прихоти] и всегда ворчал, когда мама заставляла в свободное воскресенье посещать церковь. Он редко напоминал о своей любви к сыновьям и уж тем более не показывал ее, суровый отец, который старался вырастить из своих четырех сыновей. Любил нравоучения: часовые, занудные, однотипные, повторяющиеся из года в год. Он вечно был недоволен всем и любил сравнивать нас с другими. Его критики братья боялись больше всего на свете. Боялись? На этот раз мимо. Является ли страх хорошим чувством? Хорошим, правильным чувством, возникающим по отношению к отцу. Нет. Вышла непонятка. Это не было съедающей детей боязнью, скорее трепет и тревога, ужас перед его осуждением и критикой. Они боялись больше всего его неодобрения. Они боялись.Мы. Я и брат. Оба. Был ли он хорошим отцом?Я никогда не задавался этим вопросом. Мне это просто не нужно было.Я чувствовал особую фанатичность по отношению к нему, к его строгости и сухости. Отец — это отец, и неважно, какой он: строгий, мягкий, справедливый, несправедливый. Мы играли:кто_кого. Он проиграл в тот день, когда два сына пришли поломанные и окровавленные после той драки. Помню его глаза, грустные, испуганные, но такие строгие. И тогда я понял, что же мы значим для него. Все иначе было с мамой. С трепетом произношу это слово. Одно лишь сборище букв вызывает теплоту на душе. Только спустя долгое количество времени я понял, в чем же разница между отцом и матерью: не смотря на любовь отца, мамы - самые главные фанатки своих детей и, что лукавить, их любовь просто не поддается описанию. Не находила места, когда я ломал что-то себе, или с невероятным отравлением улегся в больницу, стояла над тобой, плакала и одновременно причитала: "Я же говорила, не ешь эту рыбу".Она любила разговаривать со мной всегда: я клал голову к ней на колени, а она перебирала худыми пальчиками мои каштановые волосы. С каждым разом на ее руках я замечал больше морщин, а сухость, раздражала кожу моего лица, но с каждым разом я отчетливее понимал то, насколько она близка мне, насколько дорога она и насколько бесценно время, которое я с ней провожу. Наслаждайся моментом, парень.На фоне строго отца и нежной матери [которая была всегда в окружении парней и мечтала о хотя бы одной дочке] мы, хвала небесам, выросли не слюнтяями. Но, как говорится, нет ничего лучше материнской любви, которую ты ищешь и в своей девушке/жене.
                   Ни для кого не секрет то, что девушки ищут похожих на отцов, а мужчины - на матерей. Да, изначально ты разглядываешь внешность, сексуальность, красивые ноги и упругую попу, но со временем все сходит на нет. Все остается главе жизни, которая называется "подростковой". Чем старше становишься, тем осознаннее понимаешь, что тебе нужно подобие материнской любви, отсутствие бурного романа: страсти и скандалов. Ты хочешь уважения, честности, преданности и той самой, материнской любви. Любви вопреки. Сознаваться в этом не хочет ни один мужчина, даже в собственных мыслях, но именно тот, кто это уясняет, становится в действительности счастливым человеком. Такими были мои отец и мать, таким же хотел стать и я. Когда я увидел ее, я потерял голову: статная и гордая. Такая же претенциозная и недоступная, как Элизабет Беннет, героиня известного романа, к тому же красивая. Сорви куш. Вегас! Становись богатым, но успей остановиться, пока тебя не надурили. Как и любая азартная игра, она дала мне сначала огромное богатство, а затем оставила ни с чем.
                   Не привык слушать никого. Достаточно гордый, слишком самодостаточный и через чур умный, чтобы следовать чужим советам. Наверное, в этот раз я промазал. Она не нравилась никому. Ее разгадало все мое окружение [которое знало об этих отношениях], но я считал, что это лишь дело времени, надо привыкнуть и вообще, они прекратили верить в то гордое и недоступное чувство, присущее дамам и господам времен золотого века. Английский романтизм. Достаточно чопорный и резкий, но ведь романтизм. Я оберегал того, кого успел полюбить, заботился и хранил ту, в ком нуждался. Да, моя любимая Эммануэль, криви носом, фыркай. Люблю когда ты элегантно заслоняешь ладонью глаза и так устало охаешь. Ты была первой, кто осмелился мне это сказать: в лоб и сухо, задевая мои идеалы. Уже через некоторое время в компании моей мамы, Хаммера и О'Коннела, вы разбивали мои идеи и представления. Она не нравилась никому, а я ослеп на долгое время, чтобы это понять.
                   Не смотря на негативные отзывы, я продолжал это дело [в конце концов, не покупку делаю из интернет магазина, чтобы обращать внимания на разное мнение]. Мне нравилось то, что я добился ее. Неприступная как стена. Сколько я за ней бегал? Месяц?Два?Три? В конечном итоге она сдалась. Мы, как обычно это и бывает, не распространялись о наших отношениях и успешно скрывались от камер. Больше года. Наверное, все силы были брошены на то, чтобы о нас не узнали раньше времени, потому что в самих отношениях все было не так радужно, а если говорить честно, была бездна. Все поплыло. Мои представления растворились, как "идеал", который я построил. Гениальный ход, на который я повелся. Из героини "Гордости и предубеждения" ничего не осталось, а открывал глаза и каждый раз видел типичную девочку современных подростковых книжек и дешевых мелодрам. Скандалы на пустом месте и ее ревность: нет, хватит. Не хочу быть осужденным за несовершенное преступление. Я не давал повода, я старался быть преданным и достойным человеком. По природе моногамный, но я стал изменять. Теперь, когда я слышу ее ор и вижу разлетающиеся осколки вазы, я хотя бы понимаю за что мне это. Уже давно хотел поставить жирную точку, набирался сил - и сделал это. Она же удивила меня этой новостью.
                   Не был шокирован, а именно удивлен. В последнее время я часто думал о том, люблю ли я детей, хочу ли я детей, смогу ли я быть отцом, которого можно приводить в пример. Не хвастаться всем известным героем,которого мне довелось сыграть, а говорить обо мне именно как о папе. Да, папа. Это слова куда приятнее. Кажется, всего лишь синонимы, но по-моему, именно папа передает теплоту, которая может испытываться по отношению к человеку. Чудесное слово, которое куда лучше колючего отца. Папа - это нечто домашнее, нечто самое любимое. Я никогда не грезил о семье, но часто представлял идеальный "очаг". Что ж, хотел расстаться с ней, а теперь меня обременили этим ребенком. Некрасивое слово, по отношению к будущему чаду, скажите вы. Я был уверен в том, что это очередная выдумка, игра по заранее придуманному сценарию. Она любила так делать. А если и нет, то да здравствует проблема. Слишком грубо, но, считаю, ребенок должен расти в любящей семье. Семья без обязательств, как видите, из нас никакая. Я не стал устраивать скандалов и даже, не растерялся. Сразу сказал..что я хочу видеть. Пока она не "прострадала" с этим ребенком девять месяцев, делающих законно из женщины того, кто любит чадо больше,  - это наш ребенок, а, следовательно, решение должно приниматься вместе. Наш ребенок и я не позволю, чтобы этот наш рос только с ней, без меня. Что же..кричите защитники, я потребовал аборта. Уж не знаю, что случилось после того, как я ушел из дома, но ее криков мне хватило. Успокойся, деточка, тебе нельзя волноваться, ты же беременная, подумай о будущем ребенке.

Отказался от съемок в Стрэттоне, потому что сюжет был слишком сырым, а на уступки сценаристы почему-то не хотели идти. Зато появилось "окно" и я поехал на неделю в любимые Джерси и Лондон, где, как любой англичанин, отметился во многих пабах. Родне не говорил о проблемах в личной жизни, сказал лишь то, к их счастью, что мы расстались. После отдыха вновь вернулся в Америку, где поселился в своем доме. Она ушла, наконец-таки оставив мою холостяцкую берлогу без: истерик и женских украшений, и в плане звуков, и в плане интерьера. Немного ушел в себя, старался не появляться на людях. Изредка говорил с ней, в то время как она орала. Иногда говорила, что скучает, обойдемся без услады для моих ушей. Я человек слова и решения - если озвучил его, больше не поверну на дорогу прошлого. Всему свое место и предназначение. И время. Мне казалось, настал тот момент, когда я должен явиться к той, кто меня поймет.
                   Должно быть немного стыдно и я, положа руку на сердце, готов сознаться: она говорила, а я не послушался. Негоже английскому рыцарю слушать американскую красавицу. Этим, не свойственным июню, прохладным вечером я решил собраться и поехать к ней. При себе ключи от ее дома, поэтому спокойно открою гараж и заеду туда. Дабы не ввести ее в шок и паническую истерию, решил все-таки позвонил в звонок и дождаться того, чтобы она самая открыла дверь. -Эммануэль - с теплой улыбкой и французской манерой проговорил имя, которое по правде говоря, просто обожал -Прошу прощения, что без предупреждения. Я очень соскучился - крепко обниму ее, кажется, даже пересчитывая ее кости. Не переусердствуй, парень, не смотря на то, что она являлась тебе почти лучшим другом, она все-таки нежная и хрупкая девушка.  Пройду в прихожую, где стояли какие-то коллекционные сундуки и столы [ах современные дизайнеры, где практичность] - небольшие, но из ценного дерева. Пройду по длинному коридору, который вел к гостиной и утопал в полумраке. Окна, как обычно это и бывает, были плотно занавешены темной тканью. Гостиная слабо освещалась лампами, а на кожаном диване был плед и книжка, казалось, Россам сделала все, чтобы создать депрессивную обстановку милой заучки. -Прости что так долго не давал о себе знать - по непонятным причинам натянул кепку еще сильнее на глаза и, пройдя медленным шагом к дивану, плюхнусь на нее, взяв книгу вверх ногами. На самом деле, дружеский образ оболтуса, я безмерно любил книги.. - сейчас не об этом. -Угости меня чем-нибудь уже - усмехнусь и, задумчиво прикушу губы. Подожду пока она вернется и, набрав легкие воздуха, проговорю -К твоему пророчеству: мы расстались - быстро протараторил я, как школьник, получивший двойку за контрольную -Как украшение к этой новости добавлю: она беременна

Дополнительно

Это мой любимый пункт, да.
1)Для начала прошу посмотреть на это:

вуаля

https://41.media.tumblr.com/21297c7548034455357df355681edfbc/tumblr_nqgydwozlJ1s2cgw2o1_540.jpg
https://40.media.tumblr.com/b7670c27595337501ff17a6342469f3e/tumblr_nqgxv2vcQW1uxfsvko1_540.png
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/9/kinopoisk.ru-Alicia-Vikander-2090920.jpg
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/9/kinopoisk.ru-Alicia-Vikander-2090915.jpg
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/6/kinopoisk.ru-Alicia-Vikander-1765798.jpg
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/9/kinopoisk.ru-Alicia-Vikander-2090942.jpg
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/9/kinopoisk.ru-Alicia-Vikander-2090940.jpg
http://41.media.tumblr.com/b310dc698a29145a715630363514e4be/tumblr_mvymax6x4K1rf29u9o1_1280.jpg

И это тот момент, когда без нее звезды реально не светят. Она такая особенная. Такая запоминающаяся. Я в восторге от мисс Викандер. Почти уверен, что скоро она станет невозможно популярной. +ко всему, в августе выходят "Агенты" Ричи и, я думаю, на ролевом пространстве она станет еще популярнее (а точнее говоря, наконец-таки станет популярной). Хочу, чтобы вы пришли и сделали из этой роли "мейнстрим". Именно вы _ пришли_ сделали. Не взяли уже задолбленную до дыр роль, а сделали из нее такую. Так что да, внешность принципиальна. Более того, спасите все население "Муви" и особенно любителей "мыслехлама", я достал их всех со своей Викандер.
2)я хочу найти человека, с которым смог бы отыграть продолжительное время, развивая сюжет. Пара - не пара, мне не слишком важно, мне хочется именно игры. Поэтому: я хочу посты, хотя бы раз-два в неделю. Сам пишу от 7000 почти всегда, но размер не самое главное: постарайтесь писать более не менее литературно, эмоционально и все-таки, хотя бы пару абзацев по делу. Полюбил воду, в моих постах, кстати, собраны все воды земли, но, прошу отметить, имеющие отношение к прошлому и к мыслям моего героя. Чего требую и от вас. Не люблю описание природы (в большом количестве, разумеется), служащее увеличением объема. Так же я любитель диалогов. Не люблю когда пишут пост с маленькой буквы, - тяжко читается и мысль постоянно соскальзывает. Лицо..1-2-3 - не важно.
3) Если вы "гибкие" - это большой плюс! Подстроиться под манеру написания, под скорость написания, под общение - мне было бы приятно, ибо я сам стараюсь идти на уступки.
4)Хотелось бы достаточно активного человека, в том числе и во флуде/мыслях. Как правило, люди, вливающиеся в коллектив ( как раз-таки при помощи данных тем), остаются дольше.
5)Больше позитива и, умоляю, если у вас нет чувства юмора ( а оно у меня частенько резкое, грубое и не всегда толерантное), - проходите мимо. Если нытье - это ваше хобби, тоже, пожалуйста, мимо. Я не нянька. Давайте обойдемся без драм и вечных "хочу- не хочу, уйду- не уйду". Хотя поддержать я готов, поговорить тоже, все мы люди, но не на уровне "через каждые 5 минут".
6)Обязательно попрошу пробный пост, а то и два,а то и три. Мне нужно убедиться в том, как вы пишите. Сам пост выложил, ознакомьтесь с ним обязательно, вдруг я вам не понравлюсь.
7)Я, наверное, не успокоюсь, пока не найду хорошую Викандер себе. Но, пожалуйста, как бы банально это не звучало, возьмите роль, если понимаете, что подходите под требования, если понимаете, что сможете играть и сидеть на "муви". Все мы люди. Я понимаю, что бывают моменты, когда не до ролевых, но на данный момент я говорю не об исключениях, а в общем. Я совсем не зверь, вам это скажет, надеюсь, любой из участников. Просто хочется развитие сюжета. Хочется игрока, который будет предлагать сюжеты, будет спорить и говорить "нет, Кэвилл, тут что-то криво получается, давай так". В свою очередь, сделаю все, чтобы вы вписались в коллектив (хотя это не особо-то и сложно, если вы действительно хотите этого) и буду оберегать - оберегать. Если явитесь, жду вас в гостевой/лс. Очень-очень. Короче говоря, что одно и тоже говорить, приходите, порадуйте дедушку Кэвилла.  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

99

Я очень жду Jamie Chung

http://38.media.tumblr.com/dd2ef608ab9e303eca9ac5cafb1f5bba/tumblr_mthta85hgK1s2timfo2_250.gif http://33.media.tumblr.com/12896c9fa369453f567eff6afd00072b/tumblr_mthta85hgK1s2timfo7_r2_250.gif

Отношения

Shoulda been a fire, shoulda been the perfect storm
Coulda been the real thing, now we'll never know for sure
We were crazy, but amazing, baby we both know
It should've been us

tori kelly - should've been us

как водится, едва я оказалась в сша меня потянуло во все злачные места, где собирается много знаменитых людей. оказавшись на модном показе, я почувствовала себя мягко говоря потерянной и не в своей тарелке. я не понимала как вообще себя вести, половину речи я и вовсе не понимала. ты стала тогда для меня чем-то вроде предначертанного знака, являешься и до сих пор. таки относимся к одной расе, пусть и язык ты маленько забыла [я пытаюсь тебя учить постепенно, а ты меня английскому беглому], но я сразу к тебе подошла, даже до этого о тебе знала, ибо о популярных корейцах в сша у нас нередко судачат. ты стала моим гидом по миру моды и шоу-бизнеса в общем. вечно пытаешься меня заманить в свои фильмы, а я лишь отнекиваюсь и говорю, что английский больно плох сейчас. пусть и говоришь ты мне, что он вполне себе сносный, и меня вполне можно понять и не кривиться от грамматических ошибок, ибо у меня они мелкие. но я тебе не верю, и продолжаю смущаться дальше. мы подругами стали хорошими, но между нами моря да океаны, и только посредством соцсетей в основном и общаемся. я заманиваю тебя в корею, а ты все надеешься на очередной концерт моей группы где-нибудь в нью-йорке или лос-анджелесе.
а помнишь нашу спонтанную поездку на гавайи, где ты меня знакомила с обычаями да с зверьками диковинными? помнишь как мы вдруг решили, что после этого нужно срочно в лас-вегас пока время есть, и в итоге стали петь на чьей-то свадьбе слащавые песенки о любви, что нам даже заплатили после этого? но больше всего мне запомнились наши вечера на пляже, когда мы искренне рассказывали о собственных страхах_стремлениях. и потом сидели до самой ночи, и загадывали желания по падающим звездам. так по-детски и наивно, но мы не особо заморачивались об этом. нам нравилось то, что есть сейчас.
правда сейчас под откос все пошло. признаюсь, я этому виной. влюбилась в тебя как последняя дурочка, так банально и внезапно, что самой тошно. а боюсь первый шаг сделать и отвергнутой быть, у нас же дружба такая замечательная. но все же у нас скоро концерт, а ты об этом прекрасно знаешь [недаром же песни наши выучила и у агента номер взяла]. может, тогда все и решим?

Пример игрового поста

читать;

покажу, если надо

Дополнительно

я очень удивлюсь, если её все же возьмут, но буду очень на это надеяться.
графикой вас обеспечат, любовью я как минимум точно!
и да, игра будет постоянной и я надеюсь интересной. будьте инициативными и активными, и все у нас получится (:

0

100

мы очень ждем michael 'серфер' bromley & charlie 'пануфник перебежчик' george

http://sh.uploads.ru/REw81.gif  http://sh.uploads.ru/SFdwu.gif
http://sh.uploads.ru/80etd.gif  http://sg.uploads.ru/CeymG.gif

Отношения

Вообще, черт его знает, где бы мы были, если бы однажды года так.. три назад не натолкнулись друг на друга. Не представляю, что было, если бы когда-то в детстве Чарли и Париса не стукнули друг друга лопаткой по башке, положив тем самым начало эпической дружбе, продлившейся уже больше десятилетия, и не спрашивайте, что в песочнице с мелкими детишками делала Пэр в свои.. сколько там, шесть, наверное? Потом они обросли третьим участником - мной, а следом подтянулся и Майки. Единственное, о чем можно жалеть - так это то, что мы не встретились все вместе раньше. Кто знает, может тогда к настоящему времени за нашими плечами было гораздо больше, чем успешное выступление на одном из крупнейших стадионов и седьмое место х-фактора.
Бесконечные записи каверов не столько в качестве попыток, чтобы заметили, сколько ради собственного удовольствия - никто никогда так и не узнает, скольких разбитых частей тела из-за неудачного столкновения или сорванных голосов от смеха нам стоили эти съемки. А потом Майки стукнула в голову идеальная идея попробовать пробиться на Summertime Balls - откровенно говоря, пусть мы и искрились позитивом на положительный исход этой затеи - особо никто не надеялся. И дальше наша жизнь изменилась - выступать на стадионе Уэмбли бок о бок с Шерил Коул или девчонками из Литтл Микс.. да черт, казалось, что счастливее нас в тот момент не могло быть никого. Это знаете, что-то сродне фразе "и на следующее утро они проснулись знаменитыми". Нас стали чаще узнавать. Группа начала обрастать фан-базой. И решив не останавливаться на достигнутом - only the young взяли курс на дальнейшее покорение сцены, на этот раз на шоу доброго дяди Саймона. И пусть мы не выбились в финал - мы получили кое-что гораздо круче - опыт, подписанные контракты и кучу полезных связей, перемешанных с восхищенными комментариями судей. Это было чем-то вроде нового рождения - мы получили шанс заявить о себе громче, и, черт возьми, я не  я если позволю нам провалиться и не завоевать мировое господство!

http://sh.uploads.ru/SZLgH.gif http://sh.uploads.ru/47etP.gif http://sg.uploads.ru/hnV2o.gif http://images.vfl.ru/ii/1435841871/c9541c1f/9181032.gif http://sh.uploads.ru/ywphj.gif

посмотреть на oty  в действии

Вы - два гребанных придурка, без которых наша с Кипарисой жизнь не была уже столь наполненной. Ну действительно, мне после переезда в собственную квартиру даже непривычно было просыпаться без ноги Чарли поперек моего бедра и руки Майка самовольно перекинутой через живот.. да, мы жили все в одном доме и спали в общей кровати, устраивая по утрам такую кашу-малу из частей тел, что попробуй разберись где чье... И нет, между нами никогда не было любовных драм, разрушающих дружбу. Да, из чистого любопытства и желания осознать "каково это с другом" мы, возможно, и пробовали, но мне не стоит рассказывать, чем все закончилось, правда?
Мы типичные англичане, позволяющие себе время от времени прикидываться американцами. Помешанные на музыке. Помешанные на собственной дружбе и четко осознающие, что это навсегда, что бы там ни случилось. У малыша Чарли, кажется, даже проскакивала мысль о "братстве крови", за что он тогда был жестко подвергнут визгам и причитаниям с нашей с Парисой стороны. Мы с ней любим поиграть в дамочек в вашем присутствии.. ну там.. повизжать от вида какого-то летучего неприятного насекомого с криками "убей его, убей" или  пожаловаться на усталость, намекая на поездку на спине..Хотя Пэри как истинная старшая предпочитает делать это гораздо реже меня, чем я бессовестно пользуюсь, эксплуатируя ваши братские чувства. Кажется, после нас... вы еще нескоро захотите жениться.

Пример игрового поста

читать;

будет по первому требованию. и кипариску подопну подбендить, если нужно с:

Дополнительно

* потому что просто хотим вот. обоих. дико. до фанатского визга и просьбы автографов в качестве будильника по утрам хд нужно, чтобы вы были такими же неадекватно раскрепощенными, как и все тут собравшиеся, ибо общения и тронутых общих конфренций вам вот точно не избежать. никаким образом - это карма хд
* от представителей the vamps любовь тоже обещается. даже имеется заверенное официальное заявление на этот счет хд
* даешь больше британского молодого братства! а то чет позабыли все о том, насколько шикарен икс, и что он может выпускать не только зазвездившихся вандишников.
* я хочу майки. просто хочу этого серфера здесь в качестве гребанного сиамского блондинистого близнюка, связанного со мной через все тайные космосные связи нафиг! ну серьезно, этот парень разрешил покрасить его в блонд через час после знакомства со мной. я не могу обойтись без него - это анриал хд
* а еще майкла ждет колокольчиковый мальчик - тот, что коннор болл.  он обещался фанатить, визжать от восторга и просить расписаться на груди. поэтому если майк вдруг будет по мальчикам - никто особо протестовать не станет. я всегда хотела подружку-гея http://images.vfl.ru/ii/1404766445/29ef039b/5648058.gif
* а чарли.. это ведь просто чарли! это пануфник всея голливуда! этого мелкого Пэри уже примет с распростертыми..и еще раз по лбу заедет, чтобы запомнил, как плохо теряться.
* с графикой в виде гифанов помочь - вообще не проблема, всегда готова с:

0

Вы здесь » PLAYBOOK » вместе мы - фруктовый сад » LIKE TO MOVIE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно