delilah nox
melanie laurent
► возраст: 26-27
► деятельность: доктор
► родной город: о-клэр
делайла. умница-красавица. любимица отца. самая старшая из нас.
на твои плечи слишком рано обрушился груз ответственности, делайла. ты слишком рано стала взрослой. будь я на твоем месте - не выдержала бы.
мама ушла из семьи, когда тебе было четырнадцать, оставив на твоих плечах младших брата и сестру вместе с отцом, который от горя потянулся к бутылке. она всегда была странной женщиной, одной из тех, которые занимаются медитацией, самопознанием, но не собственными детьми, потому что в голове вместо мозгов ароматический дурман.
ты навсегда оборвала с ней всякое общение, несмотря на ее попытки найти контакт с нами.
фактически, ты заменила нам с братом мать, потому что отныне именно ты проверяла домашние задания, читала сказки на ночь и пыталась привести в порядок нашего непутевого отца.
отношения у нас с тобой всегда были чуть напряженные из-за отсутствия взаимопонимания, видишь ли, я своей беспечностью и непостоянством слишком похожа на мать, а ты, понимая это, все время пыталась защитить меня от необдуманных поступков. излишняя, как мне тогда казалось, опека жутко раздражала, и мы часто ругались. особенно в период подросткового возраста, когда я совсем вышла из-под контроля.
а потом наш отец попал в аварию, что навечно приковало его к инвалидной коляске. ты заканчивала учиться на врача, поэтому он был под постоянным врачебным присмотром, но одной тебя не хватало, так что наше с братом время, конечно же, тоже было посвящено отцу. брат наотрез отказался поступать, бессонными ночами зарабатывая на лекарства, так как прибыли от маленького цветочного магазина теперь не хватало, но я все же поступила, потому что на этом настояла ты.
поступила и через полтора года забрала документы, ибо мое сознание захватил театр, пьянки и гулянки. ты, делайла, разумеется, была не в восторге от такого поворота событий, и в итоге после одного из скандалов я, как последняя паскуда, заявила, что устала от всего этого, что я хочу жить, а вы справитесь и без меня.
для тебя я больше не сестра, для тебя я дрянь. и для себя я дрянь.
видишь, я слишком похожа на нашу мать.
► дополнительно:
все стандартно, не хочу писать про ответственность и заинтересованность.
но мне нужно, чтобы вы прочувствовали делайлу, чтобы полностью поняли ее. это такой жутчайший рационалист и прагматик, человек с железными жизненными принципами. ну, если кратко.
я прошу прощения за такую сумбурную заявку и хотела бы после регистрации сразу же связаться в лс.
буду очень-очень ждать.
по первому требованию