Clairine de Vere ищет тирана и мстительную сволочь!
Мечтаю выпить чашку чая с моим мучителем |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Andrew (Andy) Shaw. На своём последнем дне рождения ты отмечал 36 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя на уличных гонках, хотя помимо этого ты замешан во многих криминальных делишках. Свободное время проводишь с девочками. |
О ТЕБЕ Я ЗНАЮ НЕ ТАК УЖ И МНОГО
Ты родился и жил в Майами. Ты знаешь этот город от и до и за годы проживания в нем, научился быстро понимать потребности общества. Ты очень быстро смекнул, что все вертится вокруг трех основ: деньги, секс, развлечения, и именно эти сферы ты развивал по максимуму. Об уличных гонках ты узнал еще подростком, но авторитетом и основателем стал лишь пару лет назад. Ты заставил людей уважать себя, хотя по большей части они просто тебя боялись. Законы мира тебе не писаны и ты знаешь, за какую ниточку дернуть, чтобы заглохнул или исчез с лица земли очередной вякающий коп. Впрочем, тебе ли не знать, насколько они коррумпированы?
Большая часть людей знает тебя исключительно по уличным гонкам, но я-то знаю, что ты еще подпольно занимаешь перепродажей оружия и нелегальных препаратов. А сколько финансовых махинаций в фирмах богатеньких старцов ты провел? Да, ты талантлив в своих аферах. А все потому что ты умеешь нравится другим. Живет в тебе какая-то уникальная обаятельность, которая заставляет других людей идти за тобой, вот только горе тому, кто решит перейти тебе дорогу. Ты расправишься с человеком так, как он и не представлял в кошмарах. Ты опасен - все это знали. Как и знали то, что ты жесток в своих пытках и весьма изощрен. Но даже это не останавливало других - такой магнетичностью ты обладал.
Ты живешь по своим правилам и не терпишь тех, кто не собирается им подчиняться. Ты привык учить людей жить так, как тебе угодно и чаще всего это тебе удается.
Повезет тем, кого ты назовешь своей семьей - ради них ты и свернешь горы, ради них пойдешь на любое преступление и сделаешь все возможное, чтобы их ждало благополучие. Но не позавидуешь тому, кто решит тебя предать. Изменщиков ты никогда не прощаешь и расправляешься с ними хуже, чем с теми, кто просто однажды перешел тебе дорогу. Из этого следует логичный вывод: ты злопамятный.
Конечно, в тебе есть достоинства, но ты не привык показывать себя настоящего. Для тебя жизнь - это игра. А ты очень азартен.
ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ НЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВАЕМСЯ, НО И...
Когда я первый раз тебя встретила, мне было всего 18 лет. Тогда мой парень, с которым мы жутко напились и попробовали наркотики, наткнулся на ваши гонки, и ты тогда еще не был самым главным, но уже имел определенный вес в компашке. Он начал задирать тебя, а тебе он показался забавным и ты решил даже ответить на его вызов, вот только потребовал в качестве награды не деньги, а меня. Я была настолько пьяна и под кайфом, что лишь с восторгом воспринимала любое предложение. Я уселась на соседнее сиденье в машине, рядом со своим парнем, и вот мы уже на трассе, мчимся вперед, не слыша даже воя моторов и шин, и бац, поворот. Ты уже знаком с страссой, так что легко с ним справился, а вот нам не повезло. Я потеряла сознание, а мой парень умер. Вы быстренько скрылись с места преступления и очнулась я уже в больнице. Там я пробыла неделю, а потом еще две недели я провела в наркотическом диспансере, куда загремела по воле папочки и начала вроде бы пытаться жить по новой.
Но ты ведь не оставляешь все забытым никогда. Ты же помнишь, что я твой приз? Вот и подослал ко мне своего младшего брата, который мне даже смог понравится. А потом предложил тому сказать, что ваша семья желает познакомиться со мной поближе и я ведь согласилась и увидела тебя, где ты и раскрыл все чудеса и хитрости.
Сперва ты планировал выкачивать из меня деньги, но быстро понял, что в этом я бесполезна, и тогда стал подсылать меня к другим людям, чтобы я вынюхивала для тебя информацию о них, вот тут уж я пригодилась на ура. А потом ты заметил, что я стала выполнять любую твою просьбу, и что уже начала бросать весьма недвусмысленные взгляды в твою сторону. Да-да, я влюбилась в тебя, в фактического виновника в смерти моего первого парня. Ты всем хоть и представлял меня девушкой, но все равно позволял себе спать с другими и открыто флиртовать (да и не только) с ними при мне. Позже тебе стало интересно, как далеко я могу зайти ради тебя, ты играл с моими эмоциями, и проверял, что еще я могу сделать. А делала я все. Однажды ты даже, хвастаясь мною перед другими, заставил вылизать ботинки твоему новому знакомцу, заставляя издавать при этом всем известные звуки наслаждения. Тебя это забавляло.
Все было бы хорошо, если бы однажды ты не застал меня целующейся с твоим братом. А изменников ты не терпел. Не знаю, что ты сделал с братом, но он так и остался подле тебя, а меня ты избил, и после эта процедура повторялась не раз. Я стала твоей сексуальной рабыней, и теперь я целиком зависела от тебя. Мне удалось сбежать, и тебе нашептали, что я украла важные документы. Побег разозлил тебя, но не настолько, чтобы начать меня искать. Но документы... Без них могла рухнуть твоя империя. Найти меня - это смысл твоей жизни, впрочем, долго прятаться мне не пришлось.
Найдя меня в Новом Орлеане, ты решил задержаться тут и уже здесь устанавливать свои правила. Какая же участь уготована мне?
ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПАРУ СЛОВ
Простите, что так много букв, я просто хотела рассказать о главных событиях и примерных характеристиках героя. Я допускаю и приветствую изменения, но некоторые моменты попрошу оставить без изменений.
Имя менябельно, я написала его наобум. Внешность не желательно менять, но вы можете меня переубедить, предложив свои варианты.
Играть я люблю. Стараюсь отвечать каждый день, иногда через день, в зависимости от занятости (у меня работа, сменный график). Графистов тут куча, так что графикой обеспечат. Общаются тоже тут до невозможного круто. Так что должно понравится))
Для связи пока обращайтесь в лс или гостевую, а там обменяемся контактами.
Отредактировано piar (2015-07-25 00:09:54)