Pietro Maximoff и семья разыскивают:
James Howlett (Wolverine)
Джеймс Хоулетт (Росомаха)
Это круто. Отвратительно, но круто.
Foxes – Devil Side
[Hugh Jackman]
› где-то в начале 19-го столетия? (чувак, ты древнее меня!) › на твое усмотрение | › мотаешься по миру, не? › угрожающе смотреть и курить сигары |
› marvel [марвел].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
А можно я не буду раскладывать твою историю по полочкам? Нет, чувак, я правда понимаю, что у тебя там какие-то проблемы с мозгами, ну, то есть, с памятью, то есть, уже их нет? Короче, мне кажется, что ты не тот, кому нужно разжевывать, чтобы он знал, на что идет. Потому что если надо, то, скорее всего, нам не по пути. Но это, кажется, было не в тему, потому что мы же хотим, чтобы ты пришел?
Ладно, попытка номер два.
Нет, чувак, ты серьезно о себе не знаешь? Вот и я так думаю. Поэтому перейдем к остальному. Я имею в виду то, что мы хотим увидеть от тебя.
Тут не будет огромного списка требований, как при поступлении на работу, мы же тебя не нанимаем. Мы хотим тебя видеть частью нашего мирка, в какой-то мере, даже частью нашей семьи, если ты захочешь. И не верь, если тебе скажут про то, что мы хотели тебя совратить с Вандой и Рейвен, это наглая ложь, которую папа Чарльз, если что, сотрет из истории.
Так вот, о чем я.
О себе ты знаешь, какой момент твоей душе ближе в этой не короткой истории - выбирай сам. Есть лишь несколько нюансов, которые мы бы хотели, чтобы ты учел. Мы с тобой, чувак, виделись как минимум при вызволении моего папани из Пентагона, а может и после (кстати, фига ли ты мне не сказал, что он мой отец?!). У вас с Рейвен, внезапно, есть ребенок. И нет, не спрашивай меня, откуда. Я до сих пор не отошел от разговора с отцами на тему "когда взрослые хотят друг друга". Ванда не даст тебе меня прибить. Зато папа Эрик с удовольствием пришибет сам, если ты вдруг положишь глаз на папу Чарльза. Вот не понимаю, как можно быть настолько долбанутым, чтобы где-то брать глаза и класть их на кого-то, но я обещал тебя предупредить заранее, поэтому честно исполняю.
Что бы еще тебе такого сказать? Ванда передает, что у нас все серьезно, но учитывая, что она же час назад спрашивала, зачем мы ищем члены, я бы не верил. Ну, вроде бы все. Будем рады видеть тебя любым, упоротым, серьезным, молодым, постарше. Главное - приходи. Обещаю даже не сильно доставать поначалу!
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› забегай в гостевую, а там уже договоримся.
› их, как и всего выше, не так много:
* Мы действительно рассчитываем, что человек, который придет на эту роль, знает, чего ожидает от персонажа. Нам не важно, будет ли это версия фильмов или комиксов, мы уверены, что обыграем любой момент, благо, опыт позволяет это подтвердить, ибо уже намешали.
* Активность - это хорошо, но мы с пониманием отнесемся и если она не будет сверхъестественной. Главное - желание. А так, то если мы споемся, то действительно будем рады видеть частью нашей семьи, которую упарывает и вне форума.
* Ну и, собственно, чтобы не пропал через пару недель. Мы не бьем за посты, подстраиваемся с удовольствием и за любой вариант, будь то юмор или драма. Но мы хотим именно своего Росомаху, который не слиняет :З
* Мы тебя не запугали? ТОГДА ДУЙ В ГОСТЕВУЮ, ЛОХМАТЫЙ
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =2#p157851