|
[float=left][/float]От администрации: Добра тебе, нескучный остров, как тебе живется? Надеюсь, что лучше, чем представляется по грустным мыслям и ничуть не хуже, чем по оживившемуся более обыкновенного флуду. Итак, о чем поговорим, Манхэттен? О грядущем Хэллоуине и запланированных многими встречах? Пусть все они осуществятся, как и планы на самую страшную ночь в году, для меня же Хэллоуин - это день рождения одного из моих любимых персонажей, пожелаю я ему счастливо прожить еще один год, а всем вам вдохновения. К примеру, на то, чтобы закончить конкурсные альты вовремя. Или написать пост на музыкальный конкурс, Манхэттен, моя личка жаждет новых мистических историй. Островитяне, перетряхните гардероб, самое время вытащить и леденящие кровь наборы, покажем ожившим на одну ночь мертвецам, что нет ничего страшнее, чем желание манхэттеновцев поучаствовать во флешмобе. Ибо такой активности за три года его существования, админское сердце не припомнит. И я говорю о третьей его части, эгей, ребят, вы такие крутые в своих попытках насобирать максимальное количество фраз, что я обещаю каждому, кто перейдет за порог 15 - особую награду, тем, кто наберет все 10 слов из второй части тоже. Давайте поговорим о нововведениях, отныне в таблице форума наряду с постописцем недели и активистами, мы будем видеть и шестерку лучших - тех, чьи посты отмечены цитатами в журнале, отныне их лица, со ссылками на посты, будут выделены отметкой "рекомендуем". Хочется верить, что вам понравится это новшество, потому как лично я поражен тем, что эта идея не пришла в голову раньше и доволен ею, аки наевшийся вкусной травы мамонт. Манхэттен меняется, скоро грядут и незначительные изменения в правилах, буду верить, что все идет к лучшему. Самое время поговорить и о лучшем игроке августа месяца. Да, есть то, что неизменно - это наше слоупочество в объявлении победивших в данной номинации. Леннарт, мы тебя искренне поздравляем и вручаем одну из самых значимых наград на Манхэттене, спасибо, что однажды вы с женой выбрали Манхэттен. Надеемся, что никогда вас с Рене не разочаруем. Манхэттеновцы, не забывайте голосовать и высказывать свое мнение. Дерзайте, покоряйте вершины, как это сделал Кит на текущей неделе. Давайте поприветствуем нового постописца недели, награда у него в копилке первая, но я уверен, что не последняя. Мы виделись и в реале - мой список знакомств, перешедших из виртуального пространства в конкретные такие обнимашки пополнился не так давно, но я ему очень рад. Буду верить, что нас ждут еще много встреч, а так же и игр. Мы непременно однажды что-то интересное сообразим, - говорит во мне твой работодатель, не пускающий в отпуск, просто потому что он это может. Я же скажу еще одно спасибо за то бережное отношение к другому твоему образу, что живет со мной уже не один год. За то, что ты дал ему жизнь на Манхэттене и теперь у меня есть возможность почитать твои прекрасные посты для других и, более того, для меня. Вдохновения тебе на новые свершения, на игру, крепкие объятья, пусть все в твоей жизни будет хорошо. Надеюсь, скоро встретимся на просмотре очередного фильма.
Кит и его страх потерять любовь [audio]http://pleer.com/tracks/4453514vIY2[/audio] Любовь. В жизни Кристофера Шимуса Гиллиана была любовь, та самая безусловная, которую может испытывать только мать к своему ребенку. В жизни Джона Сноу была любовь, ее звали Мария, и она была медсестрой, что ухаживала за ним, это было чувство из жалости и благодарности, ни один из них так и не на что не решился, оно просто было. В жизни того Кристофера Рейна, что с дуру собрался играть в войну была любовь. Ее звали Рио, у нее были соломенного цвета волосы и короткие платья – мечта любого подростка. Потом была Фарида, девушка из Ирака, но ни одну из них я не звал, когда видел небо в огне, как Кристофер Гиллиан не звал свою маму, в тот момент, когда мир завертелся и от звуков остался лишь скрежет метала. Мы оба звали черта в тот момент, потому что только он и мог уже нам помочь. D' you breath the name of your savior in your hour of need. Тебе не нравится, когда я говорю тебе о своем прошлом, ты видишь в нем угрозу. Ты не понимаешь, никто из них ничего на самом деле не значил и понял я это только с тобой. Даже когда тебя нет рядом, твое имя последнее, что на моих устах перед сном, твое имя первое, что вырывается с первым вздохом, когда я просыпаюсь. Если со мной что-то случится, я уже больше не буду звать чертей, сатану, Бога, я буду звать тебя. И этот привкус вины, на моих губах, так похож на тот горький вкус ревности и жадности. Я никогда не думал, что в моей жизни может появиться кто-то кого я не захочу отпускать, кого я не хочу делить. Наверное, от того я и сбежал, потому что всегда понимал, что я обречен делить тебя с твоим братом. Ты думаешь, что из нас двоих ты животное, ты тот, кто хочет посадить меня в клетку, но на самом деле, я хочу, чтобы ты был только моим. Я облизываю губы и морщусь горького привкуса никотина на них. N' taste the blame if the flavor should remind you of greed. Я ревную тебя даже к этой чертовой посуде, которая кажется так сильно тебе нужна. Я схожу с ума от этого чувства и сегодняшняя сцена тому лишь подтверждение. Но в то же время, как дурак боюсь всего этого и убегаю от тебя, думая, что ты не позволишь. О, ты должен быть счастлив, я наконец признал, что пытаюсь сбежать. Знаешь, я завидую тому, как легко и просто ты сделал это предложение. Это ведь был не такой уж и момент, ты купил кольцо заранее, ты хотел поставить на мне марку, ту что все будут видеть и понимать, что я только твой. Понимаешь ли ты, что это будет значит, что и ты принадлежишь только мне? Знаешь, о чем они говорят при венчании? Пока смерть не разлучит нас. Почему эта старуха с косой, так часто появляется в нашей с тобой жизни, в мыслях, словно пытается поймать и забрать в свои пустынные земли. Знаешь, я не отказался бы, но только вместе с тобой. О чем я только думаю? Ты и я мы никогда не сможем с тобой наложить на себя руки, мы слишком привыкли впиваться зубами в эту жизнь, чтобы вот так запросто уйти, когда кажется этот мир начал приобретать смысл. Of implication, insinuation and ill will, till' you cannot lie still. Я никогда не убью себя, кажется, с того момента, как я впервые увидел тебя, я где-то глубоко внутри себя знал, что моя смерть принадлежит только тебе. Я не думал, что сначала ты приручишь меня словно Лиса из французской сказки, я не думал, что сначала ты заставишь меня зависеть от тебя полностью, бояться потерять тебя. Я не думал, что добровольно захочу быть твоей игрушкой, у которой есть только один шанс на свободу – быть сломанной и выброшенной на помойку. Я иду по улицам, бездумно плутаю по переулкам, меняю одну сигарету на другую. Город шумит вокруг меня, люди они по всюду, но у них уже нет лиц, у них нет имен, все они просто болванчики, манекены, нужные для массовки, безымянные актеры. Я иду и жду, что вот-вот из-за угла выскочит странный карлик со шпагой и проткнет мое сердце. In all this turmoil, before red cape and foil come closing in for a kill. Оно уже кровоточит от боли и потери, и виноват в этом только я. Медленная смерть, которая меня ждет, если я не найду тебя, если я не исправлю все, кажется лишь малой частью того, что мне предстоит оплатить за все мои долги перед судьбой. Я всегда бегал от нее, прятался и смешивал все ее планы, к чертовой матери. Даже сейчас, прячась среди зданий города, я пытаю ее карты, ведь ты – это ее подарок. Мне казалось, что это забавная игра. Не дай себе почувствовать, не дай себе позволить оказать в западне. Я проиграл в нее, я проиграл тебе, но пытаюсь спрятаться и не признавать этого вслух. Ведь пока я не признал поражение, я не проиграл. It's all a game, avoiding failure, when true colors will bleed. Но ничего уже не спасет меня с дыркой в сердце и острой не хваткой тебя. Скажи, когда ты успел это сделать? Когда ты успел стать настолько неотъемлемой частью меня, что даже от одной мысли нашего расставания мне хочется, чтобы мое сердце остановилось. Когда оно начало пропускать удары и при виде тебя? Как давно ты заменил мне сигареты, обезболивающее, антидепрессанты? Когда ты успел стать моим наркотиком? Ведь все начиналось так просто. Два человека, одному требовалось тепло, другому тот, кто поможет избавиться от одного из самых низменных желаний человечества. Мы должны были ломать с тобой стереотипы, игнорировать порядки и правила, отрицать всю эту ненужную мишуру. Ведь нам так было хорошо, когда я просто прижимался к тебе, чувствуя твое тепло и жар по всему телу, снаружи и внутри. Ведь нам с тобой ничего не нужно было из этого, когда я сидел под дверью и рассказывал то, что всегда покоилось где-то глубоко внутри меня. All in the name of misbehavior and the things we don't need. А теперь я кручу в пальцах кольцо и пытаюсь понять, как отпустить то что было, как стать чем-то, новым и не понятным. Твой брат и Лейла они шли долгий путь ко всему этому, они не пропустили ни одной стадии. Мы же с тобой застряли в самом начале и не хотели никуда двигаться, а теперь пытаемся сделать огромный скачок. Все сказки заканчиваются и жили они счастливо с тех пор. Я мечта о том, чтобы для нас с тобой настало это самое «с тех пор», чтобы мы перестали изводить друг друга чувствами, которые едва ли понимаем. Я знаю, что ты видишь мои лучше, чем я свои, а я вижу твои лучше тебя. Я знаю, ты говоришь, что не можешь любить, ты говоришь, что ты социопат. Ты никогда не произносишь этого вслх, но мне не нужно звуков, чтобы слышать тебя. I lust for after no disaster can touch us anymore Но знаешь, даже ты способен на свою форму любви, не ту, которую подразумевает современная наука, но что эти книги и тупые врачи знают о настоящих чувствах человека? Ты не хочешь отпускать, ты как ребенок, который сажает бабочку в банку с дурочками, дает ей листочки и старается заботиться, чтобы она выжила. Для тебя я такая бабочка и пока я в этой банке, никакие невзгоды не тронут нас. Знаешь, почему Герой смог победить тьму? Потому что рядом с Альбертом он не боялся ничего и никого. Так и я рядом с тобой не испытываю никаких страхов. Поэтому я никогда не упаду в ту пропасть, на краю которой мы с тобой стоим. Я всегда буду держать тебя, а ты меня, а если нам и суждено оказать внизу, то мы сделаем это вместе, просто прыгнем. Ты думаешь, что я уйду если узнаю, о твоих мыслях, если пойму, что ты есть тот Темный, который строил замки из костей. Но мне все равно, если ты выберешь это своим хобби, я буду тебе помогать, я всегда, всегда буду на твоей стороне с кольцом или без. And more than ever, I hope to never fall, where enough is not the same it was before Мне никогда не будет достаточно тебя, мне никогда не будет достаточно нас. Я не говорю о глупостях вроде детей, о чем думает Лейла. Я не могу представить тебя или себя отцом кого-либо. Таким как мы нужно запретить приближаться к растущему поколению, мы сможем их только отравить своей обсессивной моралью, своей верой в то, что убивать других – это нормально. Мне никогда не хватит тебя, именно тебя, даже когда и, если ты станешь только моим, мне будет казаться, что есть еще маленькая часть, которая все еще не моя. Так и ты, не сможешь никогда успокоиться, обладая мной, даже если банка или клетка перестанут быть лишь образом. Дождь усиливается, когда я выхожу к очередной детской площадке. Она пустует, все кто недавно тут был, если и был вообще разбежались, боясь льющейся с неба воды. Я сажусь на качели и прикрыв глаза подставляя лицо каплям начинают свое движение вверх и внизу, вперед и назад. Словно именно в этом и есть решение всех моих проблем. Я мокну под дождем, потому что он, кажется, оплакивает нас. Come feed the rain. Cos I'm thirsty for your love dancing underneath the skies of lust Я знаю, что это не так. Что это глупость, но я уже больше не могу думать нормально, мысли путаются в голове и только чувство, наконец, получившее название растекается по всему телу. Сейчас больше всего я хочу обнять тебя, я хочу, чтобы все было, как всегда. Я хочу прийти к тебе мокрым до нитки и с улыбкой смотреть, как ты ворчишь о том, что я прихожу только когда нуждаюсь в тебе. Я хочу снова оказаться под теплыми струями душа в твоей ванной, где пахнет плесенью, а кое-где на стенах есть грибок. Я хочу чувствовать, как твои пальцы путаются в моих кудрях, как ты пытаешься согреть меня, привести в порядок, прежде, чем потребовать оплату за доброту. Дождь мелкими холодными каплями, продолжает падать с небес, заливаясь за ворот, попадая в нос и в глаза, но я все еще смеясь, продолжаю раскачиваться на качелях. Ты говоришь, что тебе нравится моя улыбка, и вечно недоволен, что редко ее видишь. А я не знаю, как тебе объяснить, что я не умею улыбаться специально. Я не приучен растягивать рот перед камерой, когда меня хотят сфотографировать, я вообще стараюсь избегать этот процесс. Кому и зачем все это нужно? Вон у меня есть куча альбомов со снимками семьи Гиллиан и что? Они просто лежат в коробках, бесполезным хламом. Никогда не понимал стремления людей плодить ненужные вещи. Yeah feed the rain. Cos without your love my life ain't nothing but this carnival of rust. Знаешь почему я сейчас смеюсь? Это смех безумия, смех человека, который окончательно потерял свой рассудок. Только потеряв тебя сегодня, я понял, что мира без тебя уже нет. Что все что было до и все что может быть после только тлен. Мир медленно, но верно превращающийся в труху, гниющий изнутри. Из нас двоих я - то чудовище, я - тот уродец, которому никто и никогда не подаст руку, а просто пройдут мимо. Не уходи, слышишь, останься. Я знаю, ты не прощаешь предательств и считаешь, что я сделал именно это. Но я просто испугался. Ведь в конечном итоге я так и остался тем подростком, что очнулся в больнице, не понимая кто он и что случилось. Я все еще тот же человек, который молча наблюдал, как от него уходили и так же уходил сам, не спрашивая, не прощаясь, просто уходил. Я всегда боялся таких привязанностей, я избегал их, как волк избегает огня. Don't walk away, don't walk away, oh, when the world is burning. Но сейчас весь мой мир полыхает яркими красками разноцветного пламени. Мне больше некуда бежать, я загнан в угол. Ты тот охотник, что смог меня поймать в ловушку. Теперь я твоя добыча и даже если ты решишь меня отпустить, я все равно пойду за тобой, словно на привязи. Не отворачивайся от меня, не прогоняй. Я дурак. Я идиот. Я не могу толком выразить свои мысли и чувства. Я убегаю от этого, потому ушел, когда ты надел кольцо на мой палец, потому сбежал сейчас, устроив этот идиотский скандал. Но я всегда возвращаюсь, и ты это знаешь. Я всегда приползаю к тебе, потому что я стал зависим от тебя. Don't walk away, don't walk away, oh, when the heart is yearning Но я боюсь, что если уйдешь ты, то у меня никогда не получится вернуть тебя. Я не смогу найти способа достучаться до тебя. Никакие сказки под дверью не смогут исправить той обиды, что я нанес тебе в этот день. Но знаешь, я тону во всем этом, тону в том, как быстро меняются наши отношения, тону в чувствах, которые я испытываю. Я был рад и счастлив, когда ты достал кольцо. Я был действительно зол, когда ты снова решил отгородиться от меня дверью. Все стало намного сложнее, с тех пор как я встретил тебя. Все чувства и эмоции стали глубже и острее с тобой. Я не обращал на это внимание до сегодняшнего дня. Прошу, спаси меня. Слышишь, я нуждаюсь в спасителе, и в эту трудную минуту, я зову тебя, Гете. Мы исчезаем в этой темноте
|