http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 2#p1738640
Берите этих шикарных женщин, не проходите мимо!маркетолог от бога хд
Rosamund Pike | ||
| ||
профессия | возраст |
английская актриса | 36 |
желаемые отношения | |
| |
описание персонажа | |
Ты очень нежная и отзывчивая, всегда готова помочь. Ты открытая и добрая. Ты аккуратная [не то что я]. Я хочу видеть светлого человечка, но конечно же со своими тараканами в голове и недостатками. | |
дополнительно | |
придите ко мне, заобнимаю просто. Играть будем, правда я тугой игрок, но посты два-три раза в месяц кидаю. Да, это долго, но я люблю эту ролевую и не собираюсь ее покидать. Так что медленно, но играть будем) | |
Take tea for two, an afternoon,
and by the sea remember how it used to be
Не могу сдержать улыбки, когда вспоминаю мамины сказки перед сном. Меня не удавалось усыпить, пока я не услышу какой-то рассказ о сказочных героях_принцессах_выдрочках_кентаврах_разговаривающих лестный животных. Мало того, мой капризный характер не хотел слушать уже знакомые всем сказки, такие как "Белоснежка и семь гномов", "Красавица и Чудовище", "Русалочка". Топот моих ног и руки на боках уже своим видом твердили, что я хочу чего-то другого и интересного. Матери приходилось придумывать истории на ходу, что бы мне не было скучно слушать одно и то же. И все равно я не засыпала, потому что теперь мне было интересно чем сказка закончиться. Порой мне кажется, что сказки крепко привязываются к нашей жизни. Сколько раз вам приходилось их рассказывать? Нет, не детям. Родителям, брату, сестре, любимой_любимому, контролеру в автобусе, полицейскому, врачу, преподавателю. Подумать только, мы даже умудряемся рассказывать несколько сказок на день. И даже это не имеет большого значения. Сколько сказок мы рассказываем себе? Мы постоянно оправдываем себя за то, что не сделали. Мы всегда ищем причину в ком-то_чем-то, но не в себе. Когда я училась завязывать шнурки и у меня не получалось - я винила мать, а не себя. А может быть мне стоило лучше слушать и смотреть, а не капризничать? [Кстати, никогда не забуду этого момента. Что бы рассмешить меня, мать даже узнала как называются наконечники шнурка. Пистончики. Благодаря этому я расхохоталась, успокоилась и научилась.] Моя мама нашла подход ко мне через смех и веселое настроение. Но когда тебе тридцать [и мамы нет рядом, у вас разные дороги, потому что ты уже достаточно взрослая] не получается рассмешить себя саму. Приходиться питать себя сказками, искренне веря, что так должно быть. Только вот как разобраться какого рода ты персонаж? Положительный или отрицательный герой? У каждого свои понимания добра и зла. И нам решать какой стороны мы придерживаемся.
Я не всегда могла определить хорошо я поступаю или плохо, наши поступки судят другие, либо же наша совесть. Принятие некоторых решений до сих пор угнетает меня_сказанные слова все еще разрезают мою душу, потому что вылетели из моих уст с горяча. Мы всегда о чем-то сожалеем и лишь со временем понимаем, что были не правы. Я не могу понять кто прав, а кто виноват в ситуации в которую попали мои друзья. Их история слишком запутанная и похожа на сюжет драмы, увы, это реальная жизнь, которая приносит нам больше слез_печали_разочарования чем окончание фильма указанного жанра. Не в моих правилах лезть не в свое дело, но когда я вижу, что двоим моим близким друзьям плохо - не могу стоять на месте. Господа, нужно что-то с этим делать. Найдите решение своей проблемы. Неужели вы оба настолько горды, что не можете сделать шаг навстречу друг к другу? Что если завтра вам не удастся сказать друг другу те искрение слова любви, которые вы храните за этой грешной гордыней? Снимите свои маски, это не маскарад. Откройте свои желания_чувства. Но это дело не моей компетенции, им самим следует разобраться в своих проблемах.
- Гороскопы? Да, Луна сегодня в созвездии Рыб, это точно не мой день,- я улыбнулась в ответ на реплику Мэтта. - А вообще я не верю в гороскопы и ты не верь, пишут там всякую чушь. Я, иногда, даже удивляюсь, что у меня такая разнообразная личная жизнь, как там пишут. Как ты мог уже догадаться личной жизни у меня нет, поэтому вот тебе наглядный пример недостоверности гороскопов. Мой взгляд проследовал за взглядом Мэтта на часы. Неужели уже десятый час? Время действительно бежит быстро, особенно когда наслаждаешься работой. Может быть сегодня был не лучший день для репетиции, но все же я всегда получаю удовольствие от любимой работы. Не представляю себя в офисной жизни. Я не люблю работать с бумагами и цифрами, я бы приходила домой уставшая и недовольная жизнью. Я бы смотрела по телевизору очередной женский сериал и рыдала. Всегда выбирай то, что тебе ближе. И пусть даже ты будешь простым преподавателем актерского мастерства в какой-то школе, ты все равно будешь заниматься любимым делом. Поэтому когда ты проводишь время с интересом и удовольствием, оно бежит в десятки раз быстрее, как, например, сегодня.
Через несколько минут мы уже сидели в моем любимом ресторане Нью-Йорка. Это не было какое-то шикарное дорогое заведение. Здесь было весьма уютно, интерьер был сделан в стиле модерн, столики располагаются на приличном расстоянии, так что никто не сидит друг у друга на голове и не подслушивает. Более того, в этом месте было замечательное обслуживание, всегда радушное и теплое, я всегда оставляла официантам хорошенькие чаевые. - Не любимый английский паб, да Мэтти? Но мне тут нравится. Что самое вкусное? Мне нравятся тут свинье ребрышки. Их и возьму. Еще мне нравится как тут готовят пасты, они все вкусные, можешь любую выбрать. Еще можешь попробовать семгу или форель. Выбор у тебя большой,- просматривая меню я ответила другу на вопрос и закрыла его, отложив на край стола. - И вино, ты будешь? Я люблю красное.
Спустя две минуты официантка приняла у нас заказ и удалилась, сообщив что ожидать мы будем примерно пол часа. С улыбкой на устах мы с Мэттом отпустили девушку. - Что там в Канаде? Что нового? Встретил кого знакомого?
Rebecca Ferguson | ||
| ||
профессия | возраст |
шведская актриса | 32 |
желаемые отношения | |
для вдохновения Дружбу хотелось бы. Познакомились мы с тобой в Швеции, когда я приехала туда по работе для съемки шведского журнала. Ты тогда забрела на съемку к своей подруге, где мы познакомились и с тех пор наше общение не прекращалось. | |
описание персонажа | |
Девушка со стержнем и сильным характером. Умная, хитрая, гордая. Не хочу стерву. Хочу эдакую роковую женщину. | |
дополнительно | |
придите ко мне, заобнимаю просто. Играть будем, правда я тугой игрок, но посты два-три раза в месяц кидаю. Да, это долго, но я люблю эту ролевую и не собираюсь ее покидать. Так что медленно, но играть будем | |
выше есть