http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 2#p1552678
Grant Gustin | ||
| ||
профессия | возраст |
актер, певец | 25 |
желаемые отношения | |
С тобой, мы дружим с детства. Когда тебе было 12 лет, ты со своими родителями переехал в дом по соседству от нашего. Мы почти сразу нашли общий язык, когда я тебе помогала адаптироваться на новом месте. Я уважала тебя за то, что ты дружил со мной не из-за того, кем были мои сестры, а потому, что тебя интересовала именно я. Когда меня наказывали и запрещали идти на вечеринки, ты всегда помогал мне совершить побег, карауля снизу. Ты был моим парнем, а потом мы поняли, что нам суждено быть лишь друзьями. Тем не менее, мы с легкостью вспоминаем моменты из наших отношений, особенно поцелуй, который был для обоих первым и произошел, после школьной игры в волейбол. Сейчас, мы редко видимся, но все равно находим, хотя бы немножечко времени, чтобы поболтать по тому же скайпу и телефону. | |
описание персонажа | |
Характер персонажа на вас, но попытайтесь найти золотую середину) | |
дополнительно | |
Очень ждем всем Фивером и скучать не дадим, правда-правда :з Только, не берите роль на три дня и не пропадайте без предупреждения)) | |
Очередной съемочный день проходил внутри замка, куда, по сюжету проникли Мстители, желая расправиться с Гидрой, чтобы получить скипетр Локи. Погода была пасмурной, собственно, чего удивляться, когда ты работаешь в Лондоне, где большую часть года льет дождь. Вот только, несмотря на такой минус, есть в Англии что-то умиротворенное, а Лиз это было нужно, как никогда. Трудно было прийти в себя, после разрыва помолвки и предательства сестры, с которой, вы были дружны с детства. Лиз помнила, как ребенком, пыталась научиться кататься на велосипеде, но не все было гладко. Присутствовал страх, что ты можешь так упасть, что потом с трудом встанешь. Именно тогда, и пришла Эшли, заявив, что нельзя отступать и нужно дальше бороться. Вот только, именно в этот раз, она и была виновата в падении Лиз. Правду говорят, что будучи детьми, вы испытываете маленькие проблемы, а стоит повзрослеть, как появляются более масштабные. Олсен винила сестру больше не в том, что она спала с её женихом, а том, что врала, скрывала, вместо того, чтобы выложить все, как есть. Пускай, рассеется дымка, которой Лиз когда-то окутал Бойд, но ей откроется правда, которая заставит понять, как глупо было планировать свое совместное будущее, вместе с этим человеком. Маски были сорваны, но увидеть все в тот день своими глазами, было слишком болезненно. Настолько, что в тот день, Лиз не сдержалась и влепила Эшли пощечину. Её сестра и бывший жених, наверное, бы точно были идеальной парой. Её не волновало, что происходит с ними в этот момент, ведь у неё и так полно забот.
В перерыве, Лиз просто сидела на своем стуле, отвечая на собственную почту с помощью планшета. Все, что угодно, лишь бы снова не столкнуться с сочувствующими взглядами тех, кто узнал, что случилось. Особенно Аарона, который, сейчас, был особо внимателен к ней. Лучший друг, который всегда готов был помочь, стоит только попросить. Он не раз видел её слезы, с тех пор, как она вернулась на съемки, даже помогал отменить заказы на торт и другое, что должно было сделать день её свадьбы еще более великолепным. Вот только, той Лиз уже не было. Была та, которая чувствовала себя раздавленной и уничтоженной.
Ассистентка режиссера зовет на съемочную площадку Лиз, Роба и Аарона, чтобы снять сцену, где Алая Ведьма проникает в голове Старка, пробуждая его худшие страхи. Нужно быть тихой, практически незаметной, но прячущей внутри ужасающую силу, которая так и стремится в ход. Спрятав свой планшет в сумку, Лиз направилась к месту съемок сцены. Роберт уже был на месте. Иногда, ей казалось, что этот человек, почти, как вечно работающая батарея, заряженная на позитив. Глядя на него, можно многому научиться. Например, как пережить падение и держаться крепче, пока тебя несет вверх. Вот только, для Лиззи, пока что было только падение, у которого не было конца.
Джосс произносит заветные слова, затем в кадре появляется Дауни, изучающий свою находку на базе Гидры. Олсен появляется следом, двигаясь практически бесшумно и делает вид, что направляет на Роба поток красной энергии, проникая в его мозг, затем прячется за колонной, с интересом наблюдая за результатами своих деяний. Далее, появляется Аарон, с которым они перекидываются короткими фразами, на тему того, что происходит перед их глазами.
Наконец, режиссер командует, что снято и можно собираться домой. Лиз знала, что запомнит эти съемки надолго. Не потому, что это был проект какой-то компании Марвел, а потому, что раскрылась для себя с другой стороны, как актриса. Она долгое время изучала Ванду, пролистывая страницы комиксов, чтобы понять, чем эта девушка живет, от чего плачет и от чего смеется. Нужно было все это соединить со сценарием, в котором развязка была весьма эпичная.
Собрав свои вещи, Лиз прощается с Аароном и остальными, уходя на стоянку, где находилась её машина. Продолжал лить дождь и было весьма холодно. Хотелось поскорее доехать до дома, чтобы принять теплый душ, а затем выпить чашку горячего чая. Выехав на дорогу, она включает любимую радиостанцию, чтобы заглушить звук капель, которые барабанили по стеклу.
- Сегодня, я рекомендую вам остаться дома, ведь выпадание осадков продолжится до самого утра... - вещал голос диджея, который, вероятно не знал, что не всем суждено закрыться сегодня в своей квартире и не вылезать. Не тогда, когда ты актриса и у тебя все, как по графику, независимо от того, что ты разорвала помолвку, ненавидишь собственную сестру, да и вообще, тебе чертовски плохо, но ты стараешься от всех это скрыть. Вот только, кто знал, что ты сейчас будешь еще больше злится.
Машина заглохла. Совершенно неожиданно. Похоже, что сдох аккумулятор, который Лиз все забывала заменить то из-за собственной работы, то из-за звонков родителей, Мэри - Кейт и Трента, которые уговаривали её простить Эшли, которая попала под чары Бойда, как и она. Это не меняет того факта, что из-за сестры, Олсен себя чувствовала, как никогда разбитой и замкнулась в себе.
- Черт... Может, пора уже пользоваться лишь общественным транспортом? - выдохнула Лиз, смотря на себя в зеркало заднего вида, затем закатила глаза - Я опять разговариваю сама с собой! Что за привычка дебильная...
Одев капюшон, который был частью её куртки, Олсен вылезла из салона, чтобы поймать, хоть какую-то машину. Здесь была глушь, да и редко тут кто-то ездил, разве, что та, кто прятала свой блондинистый цвет волос под слоем темной краски. Ей всего лишь захотелось сократить свой путь.
Машины промелькали, но никто из них не решил остановиться, а девушка чувствовала, как промокает насквозь и периодически возвращалась в свой салон авто. Пора было звать на помощь. Возникла идея позвонить Чарли, который недавно закончил съемки в "Сорвиголове" и вернулся в Лондон, чтобы наконец-то отдохнуть без метаний между Англией и Штатами. Лиз нажимает кнопку вызова и через какие-то секунды слышит знакомый британский акцент в трубке. Говорит ему, что у неё заглохла машина, а вокруг лишь лес. Все же, другу она доверяла больше, чем вызову эвакуатора, который, имеет свойство надолго опаздывать, несмотря на то, что это была Англия. Как не крути, но одной, тут было очень страшно, учитывая, что никогда не знаешь, кто или что можешь вылезти из леса. Да, периодически Олсен превращалась в трусиху и это было нормально. Ведь, как не крути, в жизни, она не была супергероем.
Через какое-то время, Лиз увидела машину Чарли. Он посигналил, привлекая к себе внимание. Взяв в свою сумку, она вылезла из своего авто. Закрыв его, она направилась к Чарли.
- Привет! - Лиз улыбнулась и поцеловала мужчину в щеку, оказавшись в его машине - Наверно, я отвлекла тебя от важных дел? - она сделала виноватое выражение лица и поежилась, наслаждаясь тем, что тут у Кокса было весьма тепло. Просто радость для того, кто замерз, почти до костей и промок, почти до самой нитки.